【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >【本日情報解禁!!】 
 > 
 > 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!! 
 >そして引退まで残り365日…。 
 > 
 >2022年、心機一転 
 >FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!! 
 https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg  同級生とかホラ言ってんなよ 
 皆んな知ってることしか書いてねえじゃん 
 知らないエピソード書けや  >>815 
 生年月日も分かってるし、生徒会副会長も分かってるから 
 同級生君の情報の方が薄いと言うw  実年齢が29なのはデビュー時には大学卒業してたからですよね。多分av引退したらちゃんと実年齢でやっていくんだろうね。  女性を年齢で判断するのはけしからん的な方でいくんでないの  >>818 
 本人のものと思われるmixi垢を見つけた人がいたから 
 そこに生年月日とか書いてあったのよ  飯田エリカとのポッドキャスト聴いてるとav女優戸田真琴は100%演じてるのがわかるよ。 
 ってかavやっている理由がよくわからない。 
 デビュー時のインタビュー記事読んでもよくわからなかった。  >>822 
 この子を脱がせてみたら下がモジャモジャとか興奮するなw  >>827 
 戸田真琴は顔もスタイルも大好きだが、それでいてボウボウのマン子っていうのが最高に興奮する  >>826 
 飯田エリカとのポッドキャストもav女優戸田真琴がやってる訳だろ 
 av女優戸田真琴は100%演じてるのだとしたらそれも演技ってことになる  青空とのサンドイッチVRがやっとFANZAで発売された 
 しかもセールだっので速攻でポチった 
 早く帰ってまこにーしたい  >>830 
 av関連のお仕事とは全然違うんだよね。 
 一応今は戸田真琴名義しかないからそう名乗ってるだけで。 
 まあ好きなことが見つかったんだから残りのavでわざわざハードなことはしないよなぁ。  こういう作品のパケ見てウオオオオオ!!ってなるやついるのか?w 
 ブルマでいいよ  引退前に無臭が何本も出てしっかりビラビラまで拝見させてもらってからの引退なので悔いはない 
 ファレノの1年は余韻を楽しむくらいのスタンス  やっぱり、現役続けてもらいたい 
 こんなにいいAV女優はなかなかいないし、本人も「現役」AV女優のまま他の活動した方が得な気がするけどなぁ  引退するのもアリ 
 また復帰するのもアリ 
 他の道で突き進むのもアリ 
 ただ今は区切りをつけたいのだろう 
 6年もやれば大したものよ  現役延長はないし、今後復帰もしないよ。 
 av以外の活動見て言ってるの?  ブルマ履かせたまま濡らせて 
 その後男優の顔に被せて本番でいいよ  脱がしてはいかん 
 被せる用は別に用意おねげーしやす  お前ら自分がブルマはけばぜんぶ解決するんじゃね?(笑)  まこりんがブルマになれば 
 戦争も終わるし 
 コロナもなくるんだよなあ  引退したらレッドブルのスポンサードを得てレッドブルマアスリートに。 
 赤ブルマで走り回るブルマ芸人になろう  数年前、助監督で入った作品にて。 
 主演に抜擢された新人女優の子に、修正点も告げず何度もリテイクさせ泣くまで追い詰めた某女性監督がいた。 
 クランクアップ時にその女優の子を泣いて抱きしめ、無理矢理美談っぽくすげ替えたその人のことを僕は一生忘れない。  昨日のツイートですが、きっかけは来月その作品が公開されるニュースを知って呟きました。 
 撮影期間中は制作体制も無茶苦茶でトラウマの記憶です。その監督のことは思い出したくもないし、名前も出したくないです。それに女優の方の名誉もあるので。ただ、その出来事を風化させたくない故の投稿でした。  てか初監督の現場なのが分かってるならそこをうまく取り持つのが助監督の仕事でもあるからな 
 この助監督は自分の未熟さに気づいてないまま何か気に入らなくてネチネチ言ってる印象だな  >>821 
 本人自身は隠そうとはしてなかったと思う。 
 デビュー時のインタビューで学生時代に映画を自主制作してたって言ってて、さすがに高校時代じゃないだろうなとは思ってた。学部がウンタラとか言ってたし。事務所が設定作るからね  マコリンに泣くまでリテイクを命じられ、最後に抱きしめてもらいたい。  朝風呂入ったらすごいきもちくなったのでブルマ持ってソープ行ってくる  >>875 
 スッポンポンで濡れた体に履かせてなんか気持ち悪いとか言わせてくる 
 今、駅からお店に向かってるとこ  もうまこりんが監督になってブルマ映画撮ればいいじゃん  ファンから映画資金クラファンしてみたらええねんちゃうか 
 お前らなら当然参加するんだよな?  >>879 
 クラファンの見返りにまこりんの陰毛でも送ってくれるなら考える  パチンコでも 
 まこりんの機種を出して欲しい! 

ブルマは大当たり確定だろ  助監だった人の告発めいたツイート、 
 現場が混乱していたのはお前の責任もあるし、 
 演出で修正点言わずに何度もやらせるのはよくある話だし(そこに恫喝などがあれば話は別だが)榊との話とは全然別だからな。この助監が無能なだけ。この件に関しては戸田に同情する。  東京と東北は電力不足 ならまこりんブルマで自家発電せう クリーンでエコ発電  >>889 
 この助監のほうが経験もあるのに現場の混乱を 
 監督一人の責任にするのはどうなの?って話。 
 無理な話ではない。こういう話を後出しジャンケンでツイートするあの助監の人間性を疑う。 
 榊の話とは全く違う。  映画において現場の責任を負うのは監督、経験が上だの下だのは関係ないし 
 そもそも経験があるというのも榊の話と違うというのもあなたの想像でしかない 

出来上がった作品で自称助監督を納得させることができなかった時点で監督の負け  av女優の人間性なんてどうでもいいだろ 
 抜けるか抜けないかが全て  >>895 
 バーカ 
 人間性が抜けるかどうかに大きく作用すんだよ亀虫  >>894 
 助監督の役割とは? 
 助監が他人事みたいに「現場が混乱してたのは監督のせいだー」って。人としても屑だろ。  >>898 
 だから決定権のない人間に責任負わせようとしても無理 
 いつまで橋下問答つづける気?橋下でもプーチンが悪いとは言ってるぞ  まこりんの匂いつきブルマジャベリンでロ助キンジャールチンボを迎撃!  なんか橋下がウンタラカンタラって言ってるお前が橋下みたいだよ。誤魔化し方とか論点ずらしとか。 
 監督にも責任はあるよ。でもそれを助監が他人事みたいに言うのは違うだろって話。お前がアシストしろよって。それが出来なかったんなら一緒に反省しろって話。  何を成し遂げたかったのかの責任を負うのが監督、作る前にそれを共有することはできない 
 だから助監督は監督に従う、作ってるときにこんなクズ作品にこんな手間かける意味ありません 
 さっさと終わらせましょうという権限は助監督にない、作品となった時にそれは共有される 

それができなかったという話しだよ 

それより監督の責任ってことでいいの?アプローチとしては全ては創作のために 
 必要だった行為でそれが理解できない無能助監督という弁もあるよ  >>907 
 正確に言えば本番を重ねて正解を見つけていく演出はある。ただしそこに暴力(言葉も)を介在させたらアウト。  貞邪我監督の昭和の不幸な女みたいな作品やって欲しいなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。