【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>【本日情報解禁!!】
>
> 戸田真琴(@toda_makoto)がFALENOに衝撃移籍!!
>そして引退まで残り365日…。
>
>2022年、心機一転
>FALENOで戸田真琴が動き出す・・・!!
https://pbs.twimg.com/media/FGiUkdzVcAA_4kO.jpg >>907
正確に言えば本番を重ねて正解を見つけていく演出はある。ただしそこに暴力(言葉も)を介在させたらアウト。 貞邪我監督の昭和の不幸な女みたいな作品やって欲しいなぁ いそうでいないキャラなのよねまこりん
AV女優の中で貴重ですよ! チンボICBM火星17方形 発射!
しかし通常併記で17センチならまこりんも満足。 またしてもブルマのビックウェーブが来てるのか
乗るしかない、この波に >>924
また似たような物を。
せめてドキュメント物でやってほしい。 ブルマ ブ
ン ル
マンジンマ
ル ン
ブ マルブ ブルマの時代は
好景気だったし
コロナも無かったし
戦争も起きなかった。
まこりんよ、ブルマ時代に戻ろう!! noteに映画のこと書いてるが撮影時にトラブル頻発だったことは本人も言ってるな このブルマーを穿けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一着がみちとなり、その一着が道となる。 迷わず穿けよ、穿けばわかるさ。 もったいないから、引退しないで欲しい
AV女優・戸田真琴は日本の宝だよ AVやったのは芸術志望の女の子の小さな暴走だからもう無いと思われ AVをやってるから芸術活動にも注目してもらえてる、
と気づいて欲しい >>948
noteのインタビューでそのことは話してますよ。本人が一番気づいてますよ。ちゃんと読んでから書き込みましょう。 リンク貼るのが快く思われていないみたいなので多少気が引けるが、せっかくなので貼っとこ
家族にも心閉ざしたセクシー女優が映画監督になったワケ「自分を愛してあげるため」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c01c58f8beed69fe533360fc07ec4499ee62e83 >>953
大学生でデビューした設定だったけど
どこ行ってた含め架空のままにするんだな、いい加減正直に言えばいいのに
そこら渡辺まおのがすがすがしい ここにブルマって書いたやつは呪われるようにしといたからな 今の女学生さんはブルマーは着用してないんだろ?
老人向けの服か? 若い子にもターゲットしないと行けないから
ブルマavは廃止 >>957
別にエロとしてAV女優を演じてるだけなら言わないよ
でも家族や周囲を切り売りして、自分の事は設定ですって
あぁそうですかという事になるよね 僕はこの人が出てればなんでもいいんだけど、強姦ものは好きじゃないな >>960
総括するの早いと思うよ
引退してからじゃ気に食わないの? >>955
設定は事務所が決めた。本人はそんなに隠してない。デビュー時のインタビューで学科?(学部?)で自主映画を作ってた話をしていた。
それに現役生を全面に出すような活動もしてなかった。 >>963
だから、映画撮って監督としてのインタビューでも言えばええんじゃね
なんでAV辞めてから映画の学校行くという話になるかいなという ブルマAVの監督でデビューするしかない
美谷のぶっかけみたいに辛抱たまらず自分も出演
世界一のブルマ顔を見せつけ主演女優を泣かす
めでたしめでたし。 まだみてないが街録チャンネルにでててびっくりした
あれこのスレの連中見てるやつ一人もいないの DなりPなりの権力者のお気に入り女優ならオファーもあるかもね >>964
読解力ないの?
デビュー時に本人のインタビューで大学で自主映画撮ってましたって話をしてたんだよ。
設定ではデビュー時が大学入学したばかりのはずだろ。暗にもう現役じゃないよって言ってたんだよ。
どこをどう読んだら映画学校の話になるんだよ。 街録を見るに典型的なメンヘラ気味の自己主張の激しいかまってちゃん
男性視聴者の要望通りのヌケる演技で売れたくない。素で行きたいというわりに
眼は露骨な整形だから違和感あるんだよなあ
人間性を知ればより抜けるようになるカモと思ったが逆だった >>971
お前って今までの人生で何かを肯定したことある? >>970
>どこをどう読んだら映画学校の話になるんだよ。
そう、どこかに書かれてなければそんな話しにならないよな
そこを読みもしないで、人の話が何に対して言っているのかも確かめずに
脊髄反射してるからそんレスになる 学校が始まる時間に目が覚める自分が家族で一番早い
やばい家庭じゃないか そりゃ親の稼ぎも少ないだろう >>971
「ユーザーは素を求めてない」
こういうとこほんとうーんという、それをどう表現するかってのは
あっても素のエロだったら需要あるにきまってるじゃん
これは私はエロを見せたくないというのを言い替えてるととられても仕方ない
目的ではなく手段でAVやるのもけっこうだけど、誰かのせいにするために
こういうこと行っちゃ駄目だよ、AVでエロを追求してる女優にも失礼
代々木忠にでも撮ってもらえばという、もう現役じゃないんだっけ?
>>975
けっこう金かかる大学なはずだけどねぇ 奨学金の返済かぁ、そっちの目的も大きかったんだろうなぁ 「ファンの人はどう言ってもらったらヌけるのか」うーん
それは人それぞれなんでなんとも言えないよね デビュー前の戸田に振られたカメラマンと助監督がまだグチグチ言ってんのか >>968
街録で戸田さんを知ってこのスレにきてみました
後でAV観てみます >>976
それはそいつの想像上の素を求めてるだけだって本人言ってたじゃん、まさにそうだと思ったわ >>986
言葉遊びだなぁ、無条件に自分を受け入れろって言うのは
単なるわがままでしかない、そういう事は恋人にでも求めてください
それを他者に対して求める彼女の言葉は本人が嫌な思いした宗教のそれに近い
現代人が承認欲求を求めることの病を語りながら本人が何よりそれを求めてる だから、それをどう表現するかってのはあってもと言ったでしょ
表現者が素を表現たるものにすることと、素の私を受け入れろというのは
本質的に別の事、彼女はそれを意図的ごっちゃにして、色々なことをごまかしてる 他人の求める事を演じるのが嫌だというなら、監督として自分を表現するために他人に演じる事を求める矛盾はどう思っているのかな
AVにその価値はないが私の表現にはその価値があるというなら、そう言えばいいのに やっぱ、二人くらいいるキチガイ以外、人気がないから、街録でインタビュー動画がでてもまったく盛り上がってないな どうでもいいんだけど、今は体操着としてブルマを使ってない。
ということをかなり最近知ったんで「へー」と思いつつ
じゃあ今の若人の人は、AVの人が着用してるブルマを見て
「これなに?」となるんじゃないか?と思った
俺らだって小中高で多分女子はブルマだったと思うけど、中学くらいから体育は別だし
小学校の時、まだ性的に目覚めてないからブルマをそんなに注目しなかったよな お外でインタビュー。というのは自由にやればいいと思うんだけど
それはそれとして照明をきちんと考えるべきだなとは思ったな。
それくらいなんとかなるでしょ。ずーっと暗くて、あの可愛い人の顔が可愛く見えないのはよくない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 1時間 25分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。