【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社1年目AD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
まだ今ひとつじゃね
守屋茜と七瀬ひとみは結構好意的に認知された印象
七瀬が守屋のファンだったのが大きかったかも >>203
完全に同意
この顔で鈴木心春みたいな胸だったら最強すぎる 本人はかなり上玉なのに芸名が吉▲新喜劇っぽい気がする >>210
ずいぶん前の写真みたい。
次作が中出しみたいだけど、今後どういう路線になるんだろ?
中丸シリーズ終わったら田中ぴあかなとも思うけど、森川はどうするんかな? もう似たようなレス何件もあるけど見た目がほんとアイドルみたいだからキモいヲタクみたいなやつらと絡ませてほしい 普通の男優と絡むのも抜けるけど この娘の乳首が好きだわ
常にピンコ勃ちしてるから
舌で舐められるとバインバイン転がってめっちゃエロい 山崎あみっぽく見える時ない?
それと2作目のハメ撮り実演の時むちゃくちゃ可愛いな 将来的に移籍するとしてこの子を活かせるメーカーってどこや まぁ中国人に無料で観せて貰ってる訳で…
円盤買わない俺からしたら文句付けられる立場にない ここでレスあったぱこまちって監督に作品要望伝えたけど結構長めの契約なのか? この娘って典型的なオーロラプロジェクト女優なんだよね
あのパッケージにクソ映えるし、企画単でアナルまでやって欲しい 多分嘘だろうけどホントに同級生ならアホみたいに興奮するだろうな まじで嫌になるほど好みの子なんだよな
嫌になっちゃう しかし、未だにこんな娘がAVデビューしてるなんて夢みたいで信じられない
きっと相当顔いじってるんだろうな 疑似ならゴム隠す努力と本物製紙に似せる努力をしようぜ...
冷めるわ
バレバレの疑似より顔射でフィニッシュの方がいい 生ってそんなに需要ある?
擬似生する位なら、ゴムを付けるところから見せてくれた方が嬉しいんだが >>250
同感。
ヤラセ中だしに喜ぶほど消費者は馬鹿じゃねえ >>250
マジでそれ
女の子がゴムをつけてくれたらなお良い >何故ヤラセなんだろ?ピル飲みたくないのか?
とか聞かれたら、こういうビジュアル重視のホストとかにイカれ系の女の子って
「心まで(AVに)売った覚えは無いわ」とか言い出しそうで、墓 ナイツビジュアルの中出しやカリビアンは?
生中出し駄目とか笑
コンプラって何に引っかかるの? >>264
SODの看板の紗倉まなが中出し処女捨てても未だに看板だぞ 加藤ももかはガチらしいから大手レーベルもガチ生中もあるんやね >はやく日○坂のコスプレしてほしいね
こっちの方がコンプライアンスとかに抵触するんじゃなかろうか?クレームは出るだろう
それに中出しを出したから、森川のSOD性活も終りだろ?契約終われば余所のメーカー
からの可能性もあると思うけど? 東條なつが日向のコスプレ何度かしてるし大丈夫でしょ そんなのドンキでたくさん売ってるけど、それ着て撮影したらまずいんか? そもそもSODはコイツが小坂菜緒に似てることを把握してるんだろうか マスク外すと流石に違うけど
マスク姿は小坂さんそっくり 金村美玖にソックリな冬愛ことねと共演して
日向坂パロディAV作ってくれ こいつが日向坂のコスプレをしたら
割とシャレならない感じになりそうだから
SoDも避けてるのかもしれない なんか久々に売れそうな子だね。
最近の子は普通すぎてなぁと思ってた。
攻めていってほしいわ sodの次どこだろ?個人的にキカタンでハード路線希望 こさかな = 森川玉緒
齊藤京子 = 七沢みあ
加藤史帆 = ? この子のスレあったんだな
最新作のM男限定のやつ
車好き女子で86やR34の話してて親近感がわいてくるし、こしゃに似てて可愛いいし今年イチオシな子だね >>284
きょんこは日向理名の初期作品がよく似てるよ 日向というより乃木坂の子に似てる
しかしすげえ勿体ない使い方してるな可愛いのに 以前もこのスレで言われてたがあの顔で体が鈴木心春だったらまじで天下だったな いずれSOD女子社員の肩書きも外れて
活動範囲が広まると思うけどね はよコスプレしてくれや
2作目以降ろくな作品ないぞ 黒人物はわりとあるけど、白人物ってめったにないよな?
男優がいないのかな? 【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社1年目AD】 会社にこんな娘いたら、会話する度にトイレでしこるんだろうな >>299
職場で全裸業務や公開セックス、時には業務指導までしてくれるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています