【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社1年目AD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作、森川の隣でセックスしてる女優さんが割と可愛くてそっちが気になる、誰だろう コスプレの良かったわ
アイドルコスで主観のやつは俺的には今までの森川でベスト 新人研修で講師をしてる最中に
机の下で森林に手マンされてるのが一番良かった ちょっと太ったのか、それとも販売までに時間あき過ぎたのか? 一時期新法の影響で新作止まってたけど、撮影追いついて頻度上がったな。良かった良かった 良さげじゃないか!
出来れば中山じゃなくて宮崎がよかったけども 中田氏じゃないのに擬似精液ってどんだけ男優不足なんだよ もしこさかなと共演したら公開処刑されちゃうのかな?
意外と戦えちゃうのかな
体型は処刑されそうだが 1.2作目辺りは似てると思ったが、最近はあんまだな >>733
なんでやその2人より中山のがリア充感あってええやろ! どっちかというと、乃木坂の賀喜何とかに似てると思うわ なんでトップアイドルレベルのルックスでAV出るんだろう お前だってジャニーズ顔なのにこんな所に書き込みしとるだろ? ティクビの黒さから、色んな過去を想像出来てしまうな て言うかこのルックスでなんでキカタンみたいな扱いなのか 個人的には小坂より乃木坂のかっきーと弓木混ぜたような顔なんだよな そういえば、妹がよく来る本人自宅で〜というタイトルがあったが、妹が来るかもという緊迫感を出したいだけだったのか?
近々、妹もAVデビューするというフラグなのか? sodもこの子リリースしてくれないかな
キカタンで色んな事にチャレンジして欲しい
(鼻フックでアナル中出しとか) 昔の先輩社員がやられてるの見てうわぁ言ってドン引きする新入社員がよかったなぁ 抱き合わせしないと売れないんか?いらないなら野に放てよ 日向坂の小阪と 元エビ中の瑞季を足して2で割った感じだな 社員シリーズは男優がうらやましい
顔にモザイクかかってるから身バレしないし、あんな可愛い子と3Pとか最高じゃん ガヤのユーザーさんは応募で採用あるけど本番は本職の男優のみらしいよあれ 新法の影響で、今はガチガチの男優しか出ないよ
ガヤしてるだけのも下っ端汁男優 新作見たんだけど、もしかして彼女舌ピアスの穴開いてる? 言われてみれば確かに
2作目だとかなりわかりやすいかも 新作中山ちゃんは普通だったけど森川ちゃんはパンツの上に贅肉乗っちゃってる 松本人志が言ってたな avはデビュー作しか価値ないて
要するにピュアさが無くなるのは必然
俺は痴女の方が好きだが 中出し始めてから体型も崩れはじめた気がするし、デビューした頃が懐かしい 賀喜と小阪好きの俺にはたまらんわ
チンチンいくつあっても足りない 中田氏(擬似)(ゴム付き)(体への悪影響一切無し) イベントで話した感じだと舌ピアスなんてしなさそうだったのになぁ やらしさに包まれたなら
小さい頃は母さんがいて
不思議にフェラを咥えてくれた
やらしい気持ちで目覚めた朝は
大人になっても 朝立ちは起こるよ
カーテンを開いて 静かな朝立ちの
やらしさに包まれたなら
きっと 目に映る全ての物は
イラマチオ いいよもうそんな作品
10人くらいに次々中出しされるやつがいい あれだ!先輩社員にパワハラセクハラされまくるやつでいいや
昔なんかであったな
ハメ撮りの練習に付き合わされて喘いだら
「感じるなよ仕事だろー?これじゃただのセックスだよぉー」
とか言われながらヤラレるやつ IDカードぶら下げてるのはさすがに飽きる
ああいうので興奮する奴は 会社の奴隷化した社員に対して、マゾ的な物を感じてるのかな 制服のリボンを着けてるのも邪魔に感じるので社員証はさらに邪魔に感じるわ 社員証つけてれば社員に見えるっしょって手抜きの演出法 社員証は物理的に邪魔だし「もうそういう設定いいから」という心理的にも邪魔
何一つ良いことない 社員証が男の首にも絡まって男も社員みたいになってるの草 社員証あるからこそSOD女子社員
ニワカの意見なんか聞かずにずっと続けて欲しい >>800
好き、好き、大好きなホストの為とかじゃね?それか物欲ありすぎてて借金だらけとか
どっちにしろ女の野望・目的は基本、自己満足の実現だから人間社会のトップに立つと
無駄に増えていき破綻する社会か、いつか反抗うけ大量消費される社会か
どっちかしかない(今のジャ@ーズ見てればわかると思うが) 社員証があるからSOD女子社員(設定)だけど、なくなったらAV女優でしかなくなるからなぁ。 ただ、社員証が出てこない「自宅訪問」は個人的には良かった。 >>809
いや悪いが、(ただカワイイ、カワイイと擁護すればと思っているような)お前には言われたくない >>809
がんばって森川と結婚してみせてくれないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています