【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社1年目AD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば、妹がよく来る本人自宅で〜というタイトルがあったが、妹が来るかもという緊迫感を出したいだけだったのか?
近々、妹もAVデビューするというフラグなのか? sodもこの子リリースしてくれないかな
キカタンで色んな事にチャレンジして欲しい
(鼻フックでアナル中出しとか) 昔の先輩社員がやられてるの見てうわぁ言ってドン引きする新入社員がよかったなぁ 抱き合わせしないと売れないんか?いらないなら野に放てよ 日向坂の小阪と 元エビ中の瑞季を足して2で割った感じだな 社員シリーズは男優がうらやましい
顔にモザイクかかってるから身バレしないし、あんな可愛い子と3Pとか最高じゃん ガヤのユーザーさんは応募で採用あるけど本番は本職の男優のみらしいよあれ 新法の影響で、今はガチガチの男優しか出ないよ
ガヤしてるだけのも下っ端汁男優 新作見たんだけど、もしかして彼女舌ピアスの穴開いてる? 言われてみれば確かに
2作目だとかなりわかりやすいかも 新作中山ちゃんは普通だったけど森川ちゃんはパンツの上に贅肉乗っちゃってる 松本人志が言ってたな avはデビュー作しか価値ないて
要するにピュアさが無くなるのは必然
俺は痴女の方が好きだが 中出し始めてから体型も崩れはじめた気がするし、デビューした頃が懐かしい 賀喜と小阪好きの俺にはたまらんわ
チンチンいくつあっても足りない 中田氏(擬似)(ゴム付き)(体への悪影響一切無し) イベントで話した感じだと舌ピアスなんてしなさそうだったのになぁ やらしさに包まれたなら
小さい頃は母さんがいて
不思議にフェラを咥えてくれた
やらしい気持ちで目覚めた朝は
大人になっても 朝立ちは起こるよ
カーテンを開いて 静かな朝立ちの
やらしさに包まれたなら
きっと 目に映る全ての物は
イラマチオ いいよもうそんな作品
10人くらいに次々中出しされるやつがいい あれだ!先輩社員にパワハラセクハラされまくるやつでいいや
昔なんかであったな
ハメ撮りの練習に付き合わされて喘いだら
「感じるなよ仕事だろー?これじゃただのセックスだよぉー」
とか言われながらヤラレるやつ IDカードぶら下げてるのはさすがに飽きる
ああいうので興奮する奴は 会社の奴隷化した社員に対して、マゾ的な物を感じてるのかな 制服のリボンを着けてるのも邪魔に感じるので社員証はさらに邪魔に感じるわ 社員証つけてれば社員に見えるっしょって手抜きの演出法 社員証は物理的に邪魔だし「もうそういう設定いいから」という心理的にも邪魔
何一つ良いことない 社員証が男の首にも絡まって男も社員みたいになってるの草 社員証あるからこそSOD女子社員
ニワカの意見なんか聞かずにずっと続けて欲しい >>800
好き、好き、大好きなホストの為とかじゃね?それか物欲ありすぎてて借金だらけとか
どっちにしろ女の野望・目的は基本、自己満足の実現だから人間社会のトップに立つと
無駄に増えていき破綻する社会か、いつか反抗うけ大量消費される社会か
どっちかしかない(今のジャ@ーズ見てればわかると思うが) 社員証があるからSOD女子社員(設定)だけど、なくなったらAV女優でしかなくなるからなぁ。 ただ、社員証が出てこない「自宅訪問」は個人的には良かった。 >>809
いや悪いが、(ただカワイイ、カワイイと擁護すればと思っているような)お前には言われたくない >>809
がんばって森川と結婚してみせてくれないか 非モテ陰キャ「どっちにしろ女の野望・目的は基本、自己満足の実現だから人間社会のトップに立つと」 社員証っても ああいうストラップはバイトや派遣も首に掛けてるから、IDカード見て社員に見える奴は ただのニートだろ >>813
社員証って社員であることを証明するものの事をいうって知ってる?
SOD社員(設定)が掛けてるのは社員証なんだから社員にみえたらニートっておかしくないかな? AVにおける記号だな
社員証 → 社員
首に巻くスカーフ → キャビンアテンダント
みたいな感じ こんなとこでウダウダ言って無いで嫌なヤツはメーカーにメールでもしとけよとしか >>814
要は社員じゃなくても ああいうストラップ首に掛けるルールの会社は非正規雇用でも全員掛けてるよ って話
つまり、あのストラップ = 社員 って認識には普通はならない
小さい子がイオンの警備員を警官だと思ってるのと同じレベル >>818
何言ってるか分からん
写真証には所属部署も書いてあるし、
当社の社員であることを証明するとも書いてあるし、
チャプターのはじめなどに画面にデカデカと出たりもする
https://i.imgur.com/qJjYIBi.jpg
何故これみてバイトだと思っちゃうのか
「確実に社員て書いてある人を社員と認識することは警備員を警官と認識するのと同じレベルなんですかー??どういう頭の構造してるんですかー??」 >>819
物凄い早口で書いてる
日本語わからん奴は無視しよっと・・・ 細かくはない
はたらいてるひと=正社員 という発想がガキかジジイの両極端 「社員証見て社員ぽいと思ってる人に対して
ストラップ見て社員だと思うなんてアホ」
間違えなくバカ丸出しな主張 最新作で会社は辞めないけど出演は辞めると言っている IDぶら下げるのが記号ってのはわかるけど、
それをルールにしちゃって映像としてAVの魅力を落としちゃってるのはアホだな。
自分はIDが邪魔で嫌だから社員シリーズは買い控えしてるな。 社員証嫌いなヤツが一人で荒らしてる
怨念がすごいな >>823
そう言えば勝ったと思える魔法の言葉だよね
あと814とか819の人じゃないからね >>824
ただ単にストラップ邪魔だから取れよってだけ主張すればいい
ストラップつけてるのは社員だけじゃなくて派遣もバイトもつけてるだろってのは、ストラップが邪魔という話の論点からズレてるし全部設定のAV見る上でどうでもいい細かいことですよ
簡単なことだから理解してくださいね >>835
すげえ早口だなあ笑笑笑笑
俺バカなんで理解は無理ぽよでえーーーす笑笑笑笑
俺、障がい者と分かるようなストラップ付けてるから
俺で抜けや笑笑笑笑 >>835
社員証が正社員以外も付けていることを初めて知りました まで読んだ >>834
関係ないアピールするとか、自作自演バレバレw
ガキかよ >>844
引退作があるのかも。新法では撮影から販売まで3ケ月ある。その間に話し合いがあったのかも 女子社員は第二の市川まさみ狙いなんだろうけど仕込みが短期間過ぎてなかなかうまくいかないな
望月りさや加藤ももかはキカタンで長生きしたけど
吉岡明日海とか宮崎リンはどこ行った 某柴崎ちゃんもスレにフー属って報告あがってるから、もしかして森川ちゃんも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています