【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社1年目AD】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
社員証って社員であることを証明するものの事をいうって知ってる?
SOD社員(設定)が掛けてるのは社員証なんだから社員にみえたらニートっておかしくないかな? AVにおける記号だな
社員証 → 社員
首に巻くスカーフ → キャビンアテンダント
みたいな感じ こんなとこでウダウダ言って無いで嫌なヤツはメーカーにメールでもしとけよとしか >>814
要は社員じゃなくても ああいうストラップ首に掛けるルールの会社は非正規雇用でも全員掛けてるよ って話
つまり、あのストラップ = 社員 って認識には普通はならない
小さい子がイオンの警備員を警官だと思ってるのと同じレベル >>818
何言ってるか分からん
写真証には所属部署も書いてあるし、
当社の社員であることを証明するとも書いてあるし、
チャプターのはじめなどに画面にデカデカと出たりもする
https://i.imgur.com/qJjYIBi.jpg
何故これみてバイトだと思っちゃうのか
「確実に社員て書いてある人を社員と認識することは警備員を警官と認識するのと同じレベルなんですかー??どういう頭の構造してるんですかー??」 >>819
物凄い早口で書いてる
日本語わからん奴は無視しよっと・・・ 細かくはない
はたらいてるひと=正社員 という発想がガキかジジイの両極端 「社員証見て社員ぽいと思ってる人に対して
ストラップ見て社員だと思うなんてアホ」
間違えなくバカ丸出しな主張 最新作で会社は辞めないけど出演は辞めると言っている IDぶら下げるのが記号ってのはわかるけど、
それをルールにしちゃって映像としてAVの魅力を落としちゃってるのはアホだな。
自分はIDが邪魔で嫌だから社員シリーズは買い控えしてるな。 社員証嫌いなヤツが一人で荒らしてる
怨念がすごいな >>823
そう言えば勝ったと思える魔法の言葉だよね
あと814とか819の人じゃないからね >>824
ただ単にストラップ邪魔だから取れよってだけ主張すればいい
ストラップつけてるのは社員だけじゃなくて派遣もバイトもつけてるだろってのは、ストラップが邪魔という話の論点からズレてるし全部設定のAV見る上でどうでもいい細かいことですよ
簡単なことだから理解してくださいね >>835
すげえ早口だなあ笑笑笑笑
俺バカなんで理解は無理ぽよでえーーーす笑笑笑笑
俺、障がい者と分かるようなストラップ付けてるから
俺で抜けや笑笑笑笑 >>835
社員証が正社員以外も付けていることを初めて知りました まで読んだ >>834
関係ないアピールするとか、自作自演バレバレw
ガキかよ >>844
引退作があるのかも。新法では撮影から販売まで3ケ月ある。その間に話し合いがあったのかも 女子社員は第二の市川まさみ狙いなんだろうけど仕込みが短期間過ぎてなかなかうまくいかないな
望月りさや加藤ももかはキカタンで長生きしたけど
吉岡明日海とか宮崎リンはどこ行った 某柴崎ちゃんもスレにフー属って報告あがってるから、もしかして森川ちゃんも? 最近きらりんちょにも見えてきた
こさかなときらりんちょを気分によって切り替えて楽しめるな >>857
社員スレなんてこんな感じだ
市川まさみが異常すぎた スレが伸びてるところは荒しやアンチが沸いてる印象ある はやく宮崎リンちゃんみたいにフリー素材化しないかなあ 芸能人も給料制(たぶん長期雇用)があるのと同じじゃないの
大手メーカーさんなら、なんにんかの演者を社員として雇っておいとける余力あるでしょ
演者以外の時間は、事務仕事させられるし、かなりお得 FANZAのレビューに素人作品に出てるみたいなのあるな
ホントかは知らんが 1900625じゃないか?今、目を整形しているとすれば雰囲気とマコンがなんとなく似てる イベント発券はやはり仕事終わりだと厳しかった
有給取れば良かったな >>866>>867
何となく似てるとかたぶんとか言ってるけど日常生活に支障きたすくらい人の顔覚えられないんか? 【23.5.28】森川玉緒さん★イベント終了後コメント動画【SOD】
https://youtu.be/vZDFW5m5srE >>876
良いコンビだったからもう一作くらい共演見たかったな
引退作はいい感じではっちゃけてて和んだ
あの感じでキカタンデビューに期待 新しいの期待するしかねえが、でもAVの稼ぎで足りなきゃ風俗で稼げばいいだけだしな ルックスからしてひと財産稼げるほどいい素材だったんだけどなぁ
社員出身って最近不発続きだ 終わりかぁ
最初に吉村卓を指名するような子だから、社員という立場抜きで吉村と本気の絡みをみたかった >>904
Twitterも見てないとかファンじゃないだろ
まあ今更見に行ってもTwitterオワコン化したけど この子お金に困ってたのか?それともやりたい事に金がかかるのか 最初で最後のイベントとはあるけど、明確に引退とか言ってなくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。