【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社1年目AD】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イベント発券はやはり仕事終わりだと厳しかった
有給取れば良かったな >>866>>867
何となく似てるとかたぶんとか言ってるけど日常生活に支障きたすくらい人の顔覚えられないんか? 【23.5.28】森川玉緒さん★イベント終了後コメント動画【SOD】
https://youtu.be/vZDFW5m5srE >>876
良いコンビだったからもう一作くらい共演見たかったな
引退作はいい感じではっちゃけてて和んだ
あの感じでキカタンデビューに期待 新しいの期待するしかねえが、でもAVの稼ぎで足りなきゃ風俗で稼げばいいだけだしな ルックスからしてひと財産稼げるほどいい素材だったんだけどなぁ
社員出身って最近不発続きだ 終わりかぁ
最初に吉村卓を指名するような子だから、社員という立場抜きで吉村と本気の絡みをみたかった >>904
Twitterも見てないとかファンじゃないだろ
まあ今更見に行ってもTwitterオワコン化したけど この子お金に困ってたのか?それともやりたい事に金がかかるのか 最初で最後のイベントとはあるけど、明確に引退とか言ってなくない? >>915
いつどこで出ないって発言したのか教えていただけますか?見つからないので。
イベントでしょうか? >>916
このスレの>>828あたりから見ていただければ
おそらく、現時点で最後の作品になっている「初筆おろし」のことだと思うけど >>916
このスレのちょっと前にも書いてあるだろ >>917
916です。すみません、ありがとうございました。先天性で耳が聴こえないもので作品は観たものの知りませんでした。
ありがとうございました。残念です。 >>919
いやだからちょっと前にも書いてあるけどTwitterで本人がはっきり書いてるって Twitterのテンションが去年と今年で違うんよ
別人みたいな感じで 本人が言ってる以上のことは分からんだろ
あの理由を信じるか信じないかは別にしても このスレデビューから引退までなんやな
見返してみたけど森川ちゃん愛されてるな
SOD女子社員シリーズの根本をずっと否定してるやつが居たがバカっぽいなぁ >>940
めちゃめちゃ代わりになるね
なんなら上位互換 >>940
パイパンだから森川ちゃんの代替にはならないなぁ ありすちゃんにハマってしまった
TIKTOKもやってて面白いし可愛いし
作品も面白いし可愛い SODなら、いいなり温泉はやらないとなあ・・
玉緒のキン肉バスターが見たかったよ >>956
やってないだろ。Xのポストも本人じゃないだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。