佐々波綾【復帰?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
>>男の本音が集まる世の中の縮図
違うだろ
リアル社会で女と話すことも会うこともできない底辺男が唯一女に対してマウントを取れる場所 >>176
そうか?
うちの職場も世間体はそれなりだけど本質は此処とたいして変わらんぞ
AVぐらい誰だって観るだろ
イカれた奴は5chやAV関係無くどこにでも居るもんだろ
顔が見られないぶん世間じゃ言えない本音が集まるだけ 無臭が出たことより生を許してた事の方がびっくりした 降臨した人が偽物でも本物でも良いんだけど
もしこの話が本当なのであれば、企画を企てた者とその実行者
絶対に何らかの罰を与える流れにもっていかないといけないよ?
支持出してる他の誰かがいる雰囲気もあった 無名のなんちゃらは以前に逮捕されてたな、未成年を出演させてたとかなんとか 流出一回見ると正規品はモザイクでかいし見る気にならない。内容も彼氏とエッチしてるよいにしか見えないので只々羨ましい。 初めて撮影したド素人ならともかく、3年で100本くらい出て散々疑似中出しもしてただろうに
何も言えなかったもないんじゃないの。だいたい入れてから発射するまで20分近くあるし 朱音ゆいも逮捕されたし被害者になれば逮捕免れるからかな? FC2はみたけど、カメラ目線がAV女優ですね
あとフェラが上手です
ホクロは確かに確認で追いかけるけど、今は簡単に取れるんですよレーザーで
他にもそういう女優さんいますから
もともと美少女系だから良い感じかも 絡みはほぼ初めてのようだし付き合ってないのは間違いないと思う。 >>115
いい子だと思います
先月、FC2制作者の一斉摘発がありましたね
正規業者ではない業界コンプライアンスを無視した個人事業者です
あやちゃんはAV業界で何があって引退したのかはわかりませんが、今はAVの仕事無くなって風俗やFC2で頑張ってAVに現役復帰した子もいます、そしてとても人気です
結局、FC2の無修正の付加価値で女優さんの人気が上がったと思われます
あやちゃんも復帰したいのなら出来ると思いますよ
一ユーザーの感覚ですけど
今はFC2に正規団体加入のAVメーカーも参入しているようです
サブスクのチャンネルとして考えているのでしょう
だから、頑張って稼ぎたいなら復帰すればユーザーは受け入れてくれると思いますよ たぶん、正規AV事業者がデモンストレーションとして作品を作ったと考えられますね
AV復帰のプロモーションです
良い意味で、あやちゃんもそれに乗った印象です
あやちゃんも楽しんで撮影している
そして、それがとても心地よい
これからの時代はサブスクやネットチャンネルと複合的にAVも動くのではないでしょうか
たぶん、メジャーに復帰すると思う
もう動いているのかも 結局、コアなAVファンとアフィなどのAVソムリエ、そしてAV業界はこの掲示板を多用したいま この掲示板の内容はほとんどの一般ユーザーには伝わらないしまた知る必要もない情報
AV事業者は常に模索しています
だから敢えてスレを立てるのです >>20
胸のシミはスタンプ消した跡かも知れない
引退の原因がそれかもしれない
これはあくまでも勝手な推測
ただ、とても美しい子だからAV業界は黙っていない気はする
今どき4K画質の時代、あざやシミなんて目立ってもどうこう言う時代でもない
むしろ裸の仕事だから本人を識別できるサインになる位の感覚 >>186
訳すと被害者ヅラすんなよ
ってことですか? >>194
正規AV事業者は今も昔もアンダーグラウンドのAV制作者とコネクションがあります
アンダーでAVを作ったり人材を供給したり
流れとしては確定の雰囲気ですね
SODはグローバルを盾に流出させたし、そのことで今度はFC2が見せしめになった
時代は混沌としていますがAVなんてそもそも公安許認可のグレーゾーンですから 正規に行くプロモーションじゃないでしょ
無臭見て正規を見たい人は少ないよ >>200
木下ひまりや七瀬アリスは大人気なんですけどね
MGS動画のそっくりさんや企画さんもFC2で販売しているようだけどね >>203
11月にFC2制作者が逮捕されてるよ
デストロイヤーマスクの奴とか
その時の出演女優の顛末は分からないが
アダルトサイト板で熱心なマニアが語ってるから見てきたら 正規の業者が何で逮捕覚悟で佐々波のプロモーションせにゃならんのよ そもそもこの業界はシノギの世界から始まっている、だから公安管轄
裏で必死にやってるから、平和な視聴者へ娯楽を提供できるんだよ(笑) >>205
「正規の業者」など存在しない
たんに逮捕されてないだけ >>208
正規の業者、業界が作った審査団体加入の業者
を指す、AVモデルプロダクションはその団体にしか女優を派遣しない自主規制がある
公安に対しグレーゾーンとして許認可されるのはこの背景がある
たとえば、女がおっぱい出して公道を歩いていただけでも公然わいせつ罪になる
モザイクいれておっぱい動画売買したらそれだけで猥褻動画になる、18禁は許認可だ 三本目の動画を観ました。良かったですね。
新作がまた観れて嬉しいです。これで終わりですかね。
どんな事があったのかはあまり興味がないので、またエロい姿お願いします。でも変なコスプレはなしで。 正規の業者ってプロダクションじゃなくメーカーの事言ってんだよな
メーカーが逮捕覚悟で無所属の佐々波のプロモーションをした?馬鹿じゃねーの 下請けの業者にはいろいろあるからね
表向きとは違うと思いますよ メーカーの人間が流出させるコンプライアンスの業界なのですから 犯罪AV業界人がテキトーに徒党組んでるのを「正規の団体」とは笑わせるわ。
舐め切ってんじゃねえぞ我々を お上がヤクザを許認可するわけないように、違法わいせつビデオを許認可するという事実はない。
違法わいせつビデオメーカーが自主規制団体と称しているだけであり、いつでも摘発される。たとえば、ムーディーズのバコキャン摘発の際にはCA(現WILL)の齋藤仁一社長(当時)も書類送検されている。
繰り返しになるが、わいせつ物頒布幇助や公然わいせつについて「許認可」などは一切なく、単に摘発されてないだけで、いつでも摘発されるし、実際にWILLも摘発されている。 そんな当たり前の話を
許認可そのものが公安のグレーゾーンですから
モザイクの基準もいつも変わるし公安の顔色を伺いながら活動している
例えるなら、パチンコやの景品と換金率と出玉操作 逮捕覚悟で正規メーカーが関わるには儲けとリスクが釣り合わないと思う。 正規メーカーって言葉を使ってんじゃねえって言ってんだよ! >>221
流出させてるのも正規メーカーとその販社ということをお忘れなく
やってることは一緒だ
コンプライアンスで行政に潰されるぞ まあ村西とおるも借金返済で無修正売ったしあり得るか >>97
自分から騎乗で生で入れてる時点で信憑性ない
それ以外の箇所はほんとだとしても、生なのは事前に合意あったでしょ? >>226
きもっ
レイプしておいて女の子が嫌だって拒否できなかったら合意だと思うタイプの男だ >>227
すまん、ちゃんと作品見た上で、自分の目で判断してくれ
少なくとも2作品は初回挿入から自分で入れてるから
プロとして拒否はできる状況だと感じた 少なくとも関係者がこのスレを立てた時期を考えればAV復帰のシナリオは軌道に乗っている
一般にはプレゼンしなくてもネットで感触を掴んでいる
あやちゃんも楽しみなのでは
年齢的にも今が一番美しさを見せられる時期
プレイも磨きがかかってこれからだろう >>228
それが本物として擁護するとしたら拒否できない空気になるのは入れる瞬間からではなく撮影が始まったからだろ普通
そこで断れない女なんていっぱいいるぞ
空気ってあるからなまじで 童貞じゃないなら分かるだろうけど撮影してなくても流れで生を許しちゃう女なんてそこそこいるからサービス精神の塊みたいなAV女優が「生でやっても流石に外には出すだろ」と油断するのは理解できるよ普通に
許すやつは何回でも許すよ ピル飲んでいれば撮影でギャラ貰うならやると思うけどね
業界コンプライアンスがない撮影と考えれば普通の流れ
FC2作品は素人が多いからガチイキも多いしだからこそ売れる
日常のセックスの延長線上で撮影するから >>231
そうかも知れん
もしサービス精神につけ込まれたことを「そんなの聞いてなかった」って後から言うのはちょっと違うと思っただけ
まあ、無修正で販売された点については身勝手だし差し止めてもらうのが筋だとは思うけれど >>233
まあどこにも言えない鬱憤をここで吐き出すくらい良いんでないの、本人かもわからないし 本人の書き込みだと思うけど、時系列で考えても脚色した意思表示だと思いますね
つまり、表向きは法律に触れない立場を強調する、不可抗力だと
でも、実際はマーケティングなんですよ
掲示板だからこそできるマーケティング
AV関係者やアフィのライターが常時見ているから
合意の上での無修正なら犯罪になります 好評につき顔出しって事は、以前顔にモザイク入れたものも出してるって事? >>238
なるほど、で、あちらさんも同じ様にモザイク入れてくれる話だったけど、蓋を開けたら、って事なのか。知らんけど。 SNSで活動再開してるのも復帰目指してるからかな? もういっそ割りきって別名義で活動するとかさ
2022年はエロ方面も頑張って欲しいな
ツイッターも段々エロチックにシフトしている気がするし。
着エロとかでも全然買うんやが。 復帰してたの知らなかった、、FC2のは青い水着とマスクしてるのは見れたけど他にはあといくつあるの? コンドームうまくつけられない所が最高によかったです VRって何で見るのがいいの?
専用機orスマホ+ゴーグル 無臭見れて嬉しいことよりも胸の傷が気になって抜けなかった
それ以外は素晴らしいのに 多分AV引退した理由そのものなんじゃないかな?胸の痣。 引退後についたもので、復帰ためらってる原因なのかもね
火傷の跡っぽいから復帰できないようつけられたとか
闇が深そうだ 佐々波だと検索に引っ掛からなくて佐々波綾だと出てくるのが不思議だ@sup 痣あったのはなんか新鮮でいいけどな
でもあれくらいならタトゥー隠しにも使われるファンデーションテープで余裕で隠せるだろ モザイク作品の話ししてたのならば
そこら辺も編集で綺麗にするとか言ってそう
あくまで同人AVとして撮影した場合だが あえて隠さずにさらしてたんだろうね
一部で本物か偽物か議論してたし。
鑑定眼ないやつらが偽物判定してたなw
無名のも顔だけでも隠れてれば結構騙せてたかもなぁ 痣がある方は2Pカラーの偽物、そっくりさんってことで
騙されてやるのが粋ってやつかもしれん。
新作はよ 少し大人びた綾ちゃんの無修正フェラ最高〜
罪を犯してまで配信してくれた神に感謝&オツトメ頑張ってきてね〜 無名の男みたいな犯罪者と関わってる時点でこの女は終わってるよ 無名男はおなみのは流れるのに
香月萌のも観たいのに全然流れんな
高すぎて中華も手が出ないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています