佐々波綾【復帰?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ過去作封印解除してくれよ。
企画者の巻き込み封印とかマジ迷惑なんだよ。 復帰はないでしょう
AV時代のファンを釣りあげながら、youtubeやtictokで収益得ようという
上原亜衣方式を目指してるんじゃないかな? 作品消しながら続けてる安齋ららみたいのは専属で売れてるから使ってくれてるけど
やめる前になんか揉めてたし
キカタンでめんどくさい奴は使わんでしょうよ中小メーカーは特に。すぐ販売停止されたらかなわん 本人が復帰する気ないと思う。
引退後そのまま世に出てこないと思ったが、SNS中心で再浮上するとはね。
ファンに「もしかしたら復帰する?」という期待感を抱かせ、アクセス数稼ぐ手法は
上原亜衣と同じ >>7
観ました。ウーマナイザー使ってるのだよね。好みだったので復帰してくれると嬉しい。DVDは数本残して、処分してしまいました。 見た目本人としか思えないが、ほくろの位置が全然ちがうんだよな
引退して目立つほくろ取ったりしたんだろうか >>11
本人だと思ってました。ほくろの位置ですか、、、。見直してみます。変わらずの可愛さとエロさでした。 シミや黒子を理由にその他が一致してるのを否定する理由がわからん
そもそもシミなんて加齢なんかの理由で新しく出てくるものだし 二本もあるのに何で特定するのがこんなに難しいんだろ? 胸の谷間の大きいシミはどうしたのかな
無かったよね いつ撮影したのか分からないけど無修正で作品出した時点で闇が深いけど境遇で抜けるわ かなり似てるけど別人
ほくろ以前に胸のアザで区別つく
加齢? たった数年で?w もはや本人でも本人じゃなくてもどっちでもいいがエロくていいなw メイクでアザ消してたんじゃね
しっかりメイクさんついてたでしょ そんな物凄いファンデーションは有りませんよ、汗で流れる。 この娘栄川乃亜に似てるよね
共演作って無いのかな? 好きな女優だったけど綺麗だった肛門がなんかぐしょっとした感じに変貌してて一気に萎えた
昇龍拳食らったサガットみたいな胸のアザも気になる まだ意見が別れてるね
俺はソムリエじゃないからヤル気ないけど さすが元VRの女王
男が喜ぶツボを心得てるな
プライベート風イチャイチャが堪らん 佐々波なら風俗でも相当売れるだろうな
VRで演技うまい女優は現実でも男を転がすスキルが高そう 無修で生中かましたらめちゃ売れるだろうな
全然出ないヤツだからその点だけイマイチだけど
色んな作品出てほしいわ あーあやっちゃったね
明日くらいには警察来るんちゃうかな >>8
ありゃメーカーがヤバイ感じだったけどなぁ
Twitterのやり取りとか見てても 例のやつ見たけどこれいつ頃撮影されたものなんだろう
相変わらずイチャイチャ恋人演技やらせたら右に出る者がいないね >>51
顔の雰囲気から今年だと思うけど、昨日も会ってる様な感じで、まだ繋がってるみたいだし >>52
なんかAV引退して今はネットアイドルみたいなエロ無しの活動してる中でこんなプライベート感ある無修正AV見る方が余計に裏を覗いてる感あってエロいな 何で今さらこんな動画出したんだろうな?
出すにしては遅すぎるだろう。 >>55
うん、案外ノリノリに見えるしね
今日の朝もツイートしてるし
まあ俺は彼氏じゃないから見れたらいいけどクリスマスの新作を楽しみにしとこ3Pみたいだし
金額高いけどね >>61
投稿はまだありません
sazanami.epさんが投稿した写真や動画はここに表示されます。
何もないやん >>60
髪の長さは今の時代どうとでもできるし間違いなく本人だと思う
なんだかんだAVのような形で戻るもんなんだな エロ界隈で復帰とかなんとも切ないな
やっぱなかなか堅気には戻れ切れないもんなんだな 普通にav復帰のほうがよかったんじゃないだろうか
fc2ならファンに知られないと思ったんかな 引退でなく追放であれば普通に戻るのは難しいと思うよ
なので、FC2なんじゃないの? 意味深なストーリー上げてたし騙されたんじゃない?って思うけど どすけべなちんぽ顔してるな〜くさいちんぽをしゃぶらせたいw あの意味深な内容って騙されたってこと連想するよなぁ FC2のが別人と言ってる奴は大マジで眼科行った方がいいw >>71>>73
ストーリー見れなかったけど、12月25日も会ってるのなら騙された訳じゃないんじゃないの?
でもFC2の販売が始まった頃に体調崩してたから実際はどうかわからんけど。
それに本人エゴサしてるからFC2で配信されてるのは知ってるでしょ
>>74
それは本人と信じたくないから無理矢理否定してるだけでしょ?どっからもう見ても佐々波綾本人だし 別人だったらそれはそれでとんでもない期待の新星が現れたことになる ビッチョビッチョに濡らしやがって
あ〜あ〜あぁあ〜w 本当に詮索するのも憶測で書き込むのも辞めてください。騙されました。勝手に無修正で売られてます。あんな人と付き合ってもないです。 復帰もしないです。佐々波って言うのもやめてください。 復帰もしないです。佐々波って言うのもやめてください。 もし本人だとしたら
どういう所に相談すると
いいのかね
弁護士とか? 引退については皆さんが想像している所と揉めたからというより、こういった5ちゃんねるやSNSであることないこと書かれるのが心苦しくて、普通の女の子に戻りたいという気持ちが強くなって引退しました。 詳しくは言えないですが事務所からも酷い扱いを受けていました。応援して下さっていたみなさまには申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが耐えられませんでした。 >>引退については皆さんが想像している所と揉めたから
引退した後に気に入って好きになったからか何のこっちゃ分からんです
変な無修正に出るくらいなら正規のルートでモザイクありで復帰して欲しいわ
周りにバレてるならもう開き直って稼ぎに来て欲しいです
めっちゃ推します ネットをやらずにAV女優やればいいんじゃないの?
SNSやってない女優さんは沢山いる
個スレに関しては見なきゃいいだけだし 本人さん?
まだ若いんだし、人生いいこともあるんだし…
前向きに生きてみなよ 付き合っても無いけど撮影はさせてゴム無しで体を許してエッチして騙されたとあっても、あまり説得力がないような···
しかも何回も体許してるし··· 期待して書き込んだ自分が馬鹿でした。
こんな場所見なきゃいいって言いますけど、理不尽に悪口を書かれるような場所を見て見ぬふりなんて出来ないですよ、普通の人は。
そう思うなら誰も悪口を書き込まないでください。憶測を事実かのように書き込まないでください。
AV女優だって元々やりたくて始めたわけじゃないです。
AV女優として復帰したくて戻ってきたわけじゃないです。変な無修正だって勝手に売られたものなので、本意ではないです。 FC2で公開されたものは撮影の仕事として活動を再開する前に受けました。無修正で売られるのも言われていなかったし、ゴム無し中出しなんてもちろん聞いてなかったです。撮影の流れで勝手にされました。
ただ、ゴム無しなどに対して抗議出来なかった自分の責任でもあるとは思います。でも撮影してる現場で大の大人と2人きりで言えるわけなかった
他のFC2業者と比較して身バレもしづらいから、と言われたので出演しましたが、結局Twitterで佐々波綾を匂わせられたり、メルマガで写真を載せたりして販売されたことによって流出拡散されました。
出演したことは本当に後悔してますし、いま関係は全くありません。むしろ抗議をしているところです。 >>94
何を勘違いされているかわかりませんが、プライベートのハメ撮りではなく、金銭が発生している撮影です。内容も全て演技でパロディです。 >>96
>>97
すまんね
陥れたアホを裁判で吊るし上げて逮捕させて新聞に実名を載せてやりゃいい
俺ももうここは見ないからあなたも見ないで過ごした方がいいよ
影ながら応援してます、頑張ってください💪 もちろん自分の脇の甘さやそもそもこんな仕事を受けたことに間違いがあったのは重々承知しています。
何を伝えたいかというと、このような形で販売されたことは本意ではなかったこと、許可なく無修正のまま販売されたこと、プライベートのハメ撮りではないこと
これだけは理解していただきたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています