佐々波綾【復帰?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以上、ここまで全てあたおかによる妄想合戦
メアド交換でもして直接やれ >>566
ホスト狂いって何かソースあるの?
まさかと思うけど脳内ソースってことはないよね みはるの前後編と2回戦および特典とブロッコリんの動画いずれかでも購入して持ってる人います?相談したいことあるんすけど
t
ttoo64312@gmail >>568
ホスラブでの情報ぐらで当てにならんわな。 ホスラブとか漁ってるのかすげぇな
てか同業者?kwsk ファンのために頑張ってるのではなく
生活のため金のために活動してるだけ ソースなんてないのだろうけどカタン出まくってたなんて金が必要以外ないだろ そりゃ慈善事業じゃあるまいし自分のために稼ぐやろ。
好きにやらせてやれや 【VR】宇宙企画VRの人気作がHQリマスターで蘇る!!ノーカット1260分ベスト!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=exvr00463/?i3_ref=list&i3_ord=2
昨日から配信開始のこれ
佐々波綾 の名前が出てて、FANZAでタグ付け?もされた。登録はまだこの1本だけだけど。
もしかして過去作の名義出てる分も解禁? お金を稼ぐためにはお金が必要だから仕方がない
ギスギスすんのやめようやw
まぁ最近の活動みてると太客選別しだしたかな?という感じはするなw FANZAのVR作品はタイトル名から名前だけ削って検索かからりにくくにしてるだけで作品自体は結構残ってるよ
チェック漏れで名前のっただけじゃないのかね総集編だけど新作扱いだし
宇宙企画っつーとブーツのやつか。adultfestaの匠のやつかね リマスターされたから久しぶりみたけどやっぱり可愛かった
ブーツフェチじゃないからそこは刺さらなかったけど Cassanovaのやつリマスタしてほしいけど無理なんかな カサノバの佐々波の奴は何故か今になって5月で配信停止するんだよな
つかカサノバ画質は今でもアレだから期待しない方がいい キス魔リマスターしてくれよ
俺はあの作品でVRに目覚めて佐々波綾にハマったんだ >>588
まじか知らなかった
解像度低いせいでスマホの機種変えるたびに悲しくなってしまう
そしてVRの話をすると必ず現れるキス魔が至高勢w
名作ですよね私も好きですw ルックスは完璧だけど、
復帰?してからの胸のアザだけが残念 初期のやつみてると1〜2cm位のアザあるんだよね
本人も気にして本数増えるにつれファンデとかで隠してたんだろうけどやりすぎで跡がひどくなるか
かぶれるかしてるんじゃないかな
流出作は顔隠れてればカモフラージュにもなるし、あえて痣を隠してないのはささやかな抵抗だったんじゃないの 3が糞内容だったからな、たぶん揉めたんだろうな
2は無名の中でも最高傑作 企画女優でAV出まくってた子を今さら有難がってもね 顔が可愛い
声が可愛い
尻がでかい
エロい
最高じゃんか M字開脚トランス椅子でアヘ顔ダブルピースで復帰かもなw 有用な情報もなんもなしの便所の落書きスレです
はよ口説き落として高画質作品どっか出してくれ頼む オフ会まだ埋まってなかったがちと高杉よな
ざっとみて現役AV女優でも25000位やん こういうイベントに参加してちゃんとお金使うファンは大事にされる
それ以外はしょせんその他大勢だからな キャバクラやホストに金落とすのに比べたら可愛いもん いやnewstage主催じゃね?マージンたかいんかねw
延期になった1日店長イベと内容対して変わらなそうなのに撮影会より高いんやで 定員割れしてもらった方が考える機会できていいとおもうわ ツイキャスとか無銭で楽しめるコンテンツ提供してくれてるんだし接触くらい多少高くてもいいだろw 金無いやつはツイキャスとか毎日の写メで楽しんでどうぞ 撮影会45分でオフ会3時間なら値段が高くなるのは必然だろ ハグの時に触れてしまったくらいなら許されるだろうし
釣るために押し付けてくるかもしれないけど
あからさまに触ったらつまみ出されて永久出禁だろうな 向こうからの接触はOK、客側からいったら基本はダメ 復帰作?見たけど、見所が無修正ってだけで内容微妙だな
過去作だけで十分おかずになるからもういいわ
キス魔のHQリマスターも無理やろうし 無修ってあんまよくないね
やっぱモザイクの流出が見たいわ ビンタはビニール手袋着用、ハグはビニールシート越しで対応させていただきます
ご了承くださいませ 高画質版とか特典配布も遅いしな
新作出してもすぐ割れそうだし販売微妙な商品になったな
全部放出してくれると捗るんだが 初代VRの女王だからな
ぜひとも復活を望みたいが、公のAVにはもう出演しないのか VRの女王って言うと美咲かんなじゃないか
まだ撮影機材とかゴーグルの質が低い頃に頑張ってた印象
佐々波綾はある程度環境が整った後にVRを盛り上げてくれた 無名な男消えてて草
正義感ある半グレに追いかけ回される事になるかなこりゃ ✕正義感ある半グレ
○金の匂いを嗅ぎ付けた半グレ あれ、無名のTwitterアカウントなくなってるな
たしか先月から体調悪いとツイートしてて、今月になって入院して病室の写真もTwitterに載せてたよな てことは、無名な男は死んだふりしてバックれたんやな 2月にガン摘出するから休むとか言ってたが
まぁ高飛びするつもりだったんじゃないの
前倒しして逃げようとしてるのかもな >>641
去年の10月に3本凍結って書いてあるから別人やな 内容からして、巨乳作品のやつっぽいけどな
佐々波降臨の話しとは何か違う感じだし 香月萌はきちんともらってたみたいだね
何百万もあっちには払ってるのになんでうちには払ってもらえないんですかって無名のツイに凸ってた女いたし
9本もでてるしもう専属女優やんw 無名の2本目でたのが12月初旬でアビスのやつ含めてそれで3本になる計算だべ
抗議されてる作品は出したり引っ込めたりして購買欲煽るのがやつの手だ アビスのは別件か
無名の3作目が出揃ったのが12月ってことす
明日で消しますとか書いておきながら年末に1週間位だしっぱになってたよ
年明けにいつのまにか消えてたけど全部割れてたしなw 未投下のネタ2~3本ありそうだから出して飛んでくれねーかなー AVファンの面の皮を剥げば
みんなこんなもんだぞ佐々波綾 >>641
警察に行けばええのに、うまく言えば解決するよ まさかギャラ形態わかるとは思わなかったな
AV復帰絶対しないとは言ってないし全然やる気あっただろこれ
騙されて無修正で出されてるからAV復帰してますって言えないだけか 警察行ってもギャラ回収できないやん
下手したら共犯、うまくいって訴訟に持っていっても裁判の手間とか大変やろし 今後似たようなモノはもう出回ることはないな。
おまいらが面白がってるのと同じ感覚だと思うよ。
そうして映像コンテンツは疲弊していったというのに。 おなみがTwitterでいいねした大谷映美里って誰か知らんからググッたら顔面改造女だった >>662
顔面魔改造の指原がラスボスのイコラブにいる娘でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています