佐々波綾【復帰?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雷が20%個撮が50%抜かれてるとして雷15万個撮20万で月35万位は稼げてるんじゃないの
雷は最近よく定員割れしとるみたいやが >>812
てか別に1時間4500円は全然高くないしな
ここにいる連中が貧乏くさいだけ >>814
違法アップロードで無料シコシコしてるような連中だもんな 1時間4500円で遊んでもらえるなら安いもんですよねwww たったの1時間だけ一緒にゲームやるだけに4500円の価値があるとは俺には思えねえ...それでdvd買うなりレンタルして抜く方が良くないか?って思ってしまう 4500円あったらピンサロ行けるわ
20前後の可愛い子にしゃぶってもらえるんだぜ >>814
俺は否定も肯定もしないしカミナリとかいうゲームを一緒にやる企画に参加したければ自由に参加すればいいと思う
ただ、おまえさん、自演がバレバレだぞ
カミナリ参加者はたった数人のはずなのになんでこのスレに大量に湧いているんだ? 大量に湧いてるの?w
参加してなくても肯定的な人もいるんでないの
金出す人がいれば続くわけやし AV時代人気を武器に、youtubeで人儲けしようとするも、鳴かず飛ばず
慌ててAV復帰するも、加齢で魅力低減、無理するイタイ復帰・・・・になりそう >>820
期待に応えられなくてすまんが >>821 の言うとおり参加してないけど肯定的なニワカが正解
DVDの値段と天秤に掛ける人は外飲みとかしないんだろうし、DVDにお金を掛けていれば良いと思う 作品の完成度重視…DVDの代金を払ってコレクション
コスパ重視…DVDを中古で売るかダウンロード版をセールで買う
AV女優も会ってなんぼ…何千円だろうが何万円だろうが出す Twitterで乞食やってんのか
整形でバージョンアップもしてるし終わってんなこの女w 身体は整形してほしくないけどav女優の顔の整形は気にならんな >>825
元々整形顔だしTwitterでは乞食してないやろ
個人活動かは知らんけど、何事も有料なのは当たり前 いつと比較するかだろうな
顔は佐々波時代後期と比べると今はあまり変わらないな(目はより一層デカくなったかな)
佐々波デビュー当時(整形前)と比べたら今はだいぶ違うな メイクと写真の加工でもだいぶ変わるね
カラダミタスのときはなんかナチュラル目で現役の時に近い感じしたわ
ツィッターの写真は正直最近目がでかすぎて苦手だわ
下つけまはまぁいいとしてコンタクトが眼球の中心にいつも白点ついてて怖いw
あごが鋭角になりだしたら加工厨の末期だが、
まだあごのラインはあんまりいじってないみたいだなw >>830
加工が下手すぎて首長オバケになってるの草だった ツイッターの写真見るとデカ目メイクばかりだから、もっとデカ目にしたいのかな お前ら化粧と整形の差なんてわからない癖に何偉そうに(笑)
抜けたから無修でまた何か出て欲しいな コンタクトの中心に入ってる白い点は照明の光だと思うんだが…そんなのもわからず化粧だの整形だのごちゃごちゃ言ってんのか
別にSNSの写真を加工しようが本人の好みの問題だろそもそも佐々波の頃からがっつり加工してたしな これだけレスが多いってことは
未だに人気あるんだね 擁護したいのか否定したいのかどっちやねんw
ツイッターとかはどんだけ加工して美しく見せるかの加工合戦場やから好きにしたら良いとは思ってる
素材いいのに本人的には納得いかず迷走しかけてるように思うんだよね
こんなとこでないと客観的な事言えんしな >>838
俺の個人的な意見としては、これ以上の美容整形(今後アゴ入れたりエラ骨を削ったり加藤紗里みたいな鉄板が入ったような鼻になったり)はストップして欲しい
他の、ほくろシミなどのレーザー治療や派手な化粧やカラコンや服装や撮影会やオフ会や雷やAV復帰の有無などは本人のやりたいようにやれば良いんじゃないの、と思う 本人がコンプレックスに思ってるなら悪いけど、胸のやけどみたいなシミがレーザーとかで取れるんなら治療して欲しい
顔はもういじらなくていい 胸のアザは本人気にしてない訳がないしこの話題あんましたくないけど以前治療した跡なのかもしれんねぇ。 キレイに目立たなくなるか人によって違うらしく絶対的な治療はまだ難しいらしい
谷間開かないと見えない位置だからブラつけてるとほとんどバレないみたいだね
表立ったAV復帰躊躇ってるでかい原因なんじゃないかね 動画でも目立たなくなるようなんぼでも補正修正できるけど、やっぱ晒すの抵抗あるでしょ
案の定ここても騒がれてるし さあ、今日もおなみちゃんねる見るか(もう1か月ぐらい更新ないけど) 自覚無い人いるみたいだから教えてあげるけどわざわざここ見てるあなたたちも同類なんですよ、でゅふふ 流れがピタっと止まっててワラタ
もうすぐ埋まりそうだからもちっとグダろうぜ >>851
デビュー作 初見 佐々波綾 職業はAV女優です
オープニング時の顔がカワYO
https://i.imgur.com/2KeMKsC.png 見た目の話なんだけどデビュー初期が好きな人って最近の姿見てどう思ってるんだろう
自分は専属離れた辺りが一番好きやなぁ
プレステ、マリオン、宇宙辺りに出てた頃ハマったわ >>852
全然美人じゃないし 鼻もボデッてしてるけどなんか可愛いし魅力的なんだよなぁ メイク取ったら普通にブスな感じだろう
容易に想像出来る芋顔してる デビューから追って作品見てたけどいうほど顔変わってない、メイクと体型で雰囲気変わってる印象
お前らってすぐ人の事整形整形って言うよな >>851
バンギャのやつかな
VRは圧倒的にキス魔 >>851
可愛い顔してデカ尻の最後の方の巨根男優とのシーン、フェラが抜ける 付き合ったり結婚するわけでもないんだから
文句言ってもどる訳じゃなしどうでもいい
どうせ老けたら無意味やん 付き合ったり結婚するわけでもないんだから
文句言ってもどる訳じゃなしどうでもいい
どうせ老けたら無意味やん 今は一般の女性でも美容整形くらいやる、ましてや見た目を売りにするグラドルやAV女優が整形しないわけないだろ
元が可愛い子でもより可愛く見せるように微調整するけど佐々波は相当いじってるよ、目鼻はもちろん輪郭もね 数少ないまともなやつらでここのスレもう埋めて終わらせん? ロシアが侵略戦争開始した
こうなったら、おなみちやんねる見るしかない >>851
朝がくるまで種搾り
金持ち豪邸
姉御
免許合宿
あたり 相変わらず可愛い
また抜きローテになるようなVRを撮ってほしい 目尻を越えてアイライン引いてる奴はみんなメンヘラだし苦手だわ
メイクの質が低いJKなら仕方ないけど、お前何歳やねん 自然と最高にかわいいセックス演技をしてしまう職業病のさざなみさん お前らみたいな陰険豚の前で誰がヌード晒すんだよw
画面越しに見てシコシコ抜いてろボケ 昔はAV女優のヌード撮影会も普通にあったんだけど最近はないのかな?
まぁ、今も人気がある女優ならヌードになる必要は無いわな コロナのせいか知らんが、減ってはいるけど撮影会は普通にある
水着・下着でポーズ指示不可なのに強気な値段設定のAV女優もいるし、比較的リーズナブルな値段でパックリ開くまでやってくれて枠が即埋まる女優もいる コスプレや水着で枠埋まる女優がわざわざヌードする理由ないだろw Twitter画像がマンスジ見える寸前まで攻めててヨシ! 結局、ネタ切れしていけば
おのずとエロ売りするだろうさ 団体は埋まってないという話だったけど…
太客数人で支えてるという事か 太客というよりどうせ会いに行くなら個撮の方がいいだろうというファンが多いのでは?団体って写真撮るだけであまり話せないし、撮影会自体が好きな人は団体楽しいだろうが、あやちゃんの事が好きで写真撮ることにあまり興味が無ければ個撮で2人きりの時間を楽しみたいし。
俺も行くなら個撮 団体行く人は団体という形式が好きな人ってイメージだな
女優のファンは基本的に個撮だろうね VRのキス魔が今の画質水準だったら
一生の財産になりそうな価値だったのに >>899
1対1で話せる
撮影だけが目的なら団体の方がコスパいいかもね av復帰して欲しいなぁavでも素人ものでもどっちでも見たいわ ファンなら撮影よりじっくり話せるのが魅力なんだろな、知らんけど。 >>900
キス魔とAV男優体験
の2作は未だに至高の名作だな サウナVRもいいね
何がいいかって、画質がすごくいい
もちろん今の基準と比較すれば、同等またはそれ以上もたくさんあるが
当時は目が冴えるような高画質だった
今作るなら、顔近アングル多様するんだろう
作って欲しいなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。