佐々波綾【復帰?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
見た目の話なんだけどデビュー初期が好きな人って最近の姿見てどう思ってるんだろう
自分は専属離れた辺りが一番好きやなぁ
プレステ、マリオン、宇宙辺りに出てた頃ハマったわ >>852
全然美人じゃないし 鼻もボデッてしてるけどなんか可愛いし魅力的なんだよなぁ メイク取ったら普通にブスな感じだろう
容易に想像出来る芋顔してる デビューから追って作品見てたけどいうほど顔変わってない、メイクと体型で雰囲気変わってる印象
お前らってすぐ人の事整形整形って言うよな >>851
バンギャのやつかな
VRは圧倒的にキス魔 >>851
可愛い顔してデカ尻の最後の方の巨根男優とのシーン、フェラが抜ける 付き合ったり結婚するわけでもないんだから
文句言ってもどる訳じゃなしどうでもいい
どうせ老けたら無意味やん 付き合ったり結婚するわけでもないんだから
文句言ってもどる訳じゃなしどうでもいい
どうせ老けたら無意味やん 今は一般の女性でも美容整形くらいやる、ましてや見た目を売りにするグラドルやAV女優が整形しないわけないだろ
元が可愛い子でもより可愛く見せるように微調整するけど佐々波は相当いじってるよ、目鼻はもちろん輪郭もね 数少ないまともなやつらでここのスレもう埋めて終わらせん? ロシアが侵略戦争開始した
こうなったら、おなみちやんねる見るしかない >>851
朝がくるまで種搾り
金持ち豪邸
姉御
免許合宿
あたり 相変わらず可愛い
また抜きローテになるようなVRを撮ってほしい 目尻を越えてアイライン引いてる奴はみんなメンヘラだし苦手だわ
メイクの質が低いJKなら仕方ないけど、お前何歳やねん 自然と最高にかわいいセックス演技をしてしまう職業病のさざなみさん お前らみたいな陰険豚の前で誰がヌード晒すんだよw
画面越しに見てシコシコ抜いてろボケ 昔はAV女優のヌード撮影会も普通にあったんだけど最近はないのかな?
まぁ、今も人気がある女優ならヌードになる必要は無いわな コロナのせいか知らんが、減ってはいるけど撮影会は普通にある
水着・下着でポーズ指示不可なのに強気な値段設定のAV女優もいるし、比較的リーズナブルな値段でパックリ開くまでやってくれて枠が即埋まる女優もいる コスプレや水着で枠埋まる女優がわざわざヌードする理由ないだろw Twitter画像がマンスジ見える寸前まで攻めててヨシ! 結局、ネタ切れしていけば
おのずとエロ売りするだろうさ 団体は埋まってないという話だったけど…
太客数人で支えてるという事か 太客というよりどうせ会いに行くなら個撮の方がいいだろうというファンが多いのでは?団体って写真撮るだけであまり話せないし、撮影会自体が好きな人は団体楽しいだろうが、あやちゃんの事が好きで写真撮ることにあまり興味が無ければ個撮で2人きりの時間を楽しみたいし。
俺も行くなら個撮 団体行く人は団体という形式が好きな人ってイメージだな
女優のファンは基本的に個撮だろうね VRのキス魔が今の画質水準だったら
一生の財産になりそうな価値だったのに >>899
1対1で話せる
撮影だけが目的なら団体の方がコスパいいかもね av復帰して欲しいなぁavでも素人ものでもどっちでも見たいわ ファンなら撮影よりじっくり話せるのが魅力なんだろな、知らんけど。 >>900
キス魔とAV男優体験
の2作は未だに至高の名作だな サウナVRもいいね
何がいいかって、画質がすごくいい
もちろん今の基準と比較すれば、同等またはそれ以上もたくさんあるが
当時は目が冴えるような高画質だった
今作るなら、顔近アングル多様するんだろう
作って欲しいなぁ イベントで廃課金してもヤレないんだよなー
やっぱ普通に考えてコスパ悪いよなあ 250000で延長15分…
この15分というのは実は…
なんてな
まぁこの金額ポンと出せるファンになんかしてても別に表に出なけりゃいいよ。安売りして痛い目は見てほしくないけども
てかケチつけるんじゃなくて呑まないんで相場知らんのやけど、シャンパンとかあれって妥当な価格なん?
教えてえろいひと 4年前の写真上げてるけど今より全然可愛いなぁ俺の知ってる佐々波綾はこっちだ 実際会ってみるとそこまで変わってないもんかもよ
カラダミタスとか見てると現役の頃と近い感じするけどなぁ
最近のはみんな加工しまくりはもう常識やし
あんま加工せんでも充分可愛いのにやっちゃうのは本人が納得するかどうかだしねぇ
拗らせて宇宙人みたいになるやつもおるしな >>923
シャンパンの価格は相場くらい
入れることが義務でもないし、入れなきゃ楽しめないなんてこともないから入れたい人が好きで入れればいいだけだよ、キャバクラと一緒 >>926
教えてくれてありがとう
キャバとかも行ったことないんでさっぱりわからないw
借金してキャバ行くとかたまに聞くがそういうことなんやねぇ 無修正でマンコさらして中出しされてる女が、YouTubeでかわいいコンテンツ載せてんの興奮すんなww
マンコ開帳くらいなら海外の女優とかフツーだけど、生中出しされてるからなw
吉原の高級店でNS接客したらクソ稼げのに >>931
気になって見に行った後に5ちゃん戻ってきて、書いてるなんてほんと好きなんだねw >>932
確かに?まあアンチではないし作品出たら買う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。