【サインは松下】松下紗栄子Part18【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CYBERJAPAN DANCERSのChiakiが似てる気がする
雰囲気とかエロさが
30歳前くらいになったらもっと似そうな気がする 似てないわw
ちなみに僕はJUNONとカレンちゃんが好きです Chiakiもこの人も好きだけど全然似てないw
髪型だけじゃん サイバージャパンダンサーズChiakiで検索すればいくらでもでてくるやん ロシアなんてバリバリコーカソイドで東洋人が敵う訳がないだろ
ザキトワとか白人なのに唇が厚いし異様にセクシーだなロシア人すげえー ザギより沢尻エリカは老化なく今も美しい。ただ、問題児だが! >>177
ザギトワはタタール系なのでモンゴロイドだよ。 NORICOの活動はしてんだろうか?
商材の販売サイトがまだ活きているけど
レビューの文体がほぼ同じなんだけど・・・・・ レビューは全部サクラだろうね
980円ならともかく9800円で得体の知れない物を誰が買うんだ? パトロンがいてもやりたいことはするよね
美容家やりたかったんじゃないのかな う〜ん!
どっちだろう?
身体を売ったからパトロンがついた。
パトロンなんて不要だから身体を売って稼いだ。
わからないな。 もともと財力のあるパトロンがいると思うな
じゃないと20代であの身体は作れない そうかな。
しかし、パトロンがAVを許すのかな?
出来たパトロンだよな。 長らく残っていた恵比寿のTherapistページが消えてた
しかしAVとの二足の草鞋なのに顔出しって大胆だったよな パトロンいうか、性奴隷プレイで1回数百万とかもらってそうではあるな
5年くらい前に日本の有名女優が中国人の富豪の乱パ稼ぎの情報あったけどあんな感じだろ
愛人枠じゃなくて肉便器として1回数百万って契約なら女がほかで男作ろうがAV活動してそうがパトロン達は何も思ってない
多数いる肉便器のひとつなんだから アダルト女優のプライベートとかどうでもよくね?
無修正でればええわ 今や中国人ごときに日本人女が金目当てに股開いて金こじってるのは悲しくなってくるなしかし 戦前は唐ゆきさん
終戦直後は進駐軍あいてにパンパンやオンリーさん
高度成長以後が特別だっただけ
国が貧しくなれば金もった外国人に女は股開く コロナ前の都内のソープ4〜10万円価格帯の店で遊んでいたことあったが
店内ふつうに中国語の看板表記とかあったからな
都内の安いところは知らないが、4〜10万価格帯の店でアレなら
もっとランクが高い店だと中国人様専用のオナホになりさがっているのは納得 昔は香港マカオに団体で買いに行ってたのな
今は中国人さまさまかよ >>202
日本人の女に首輪とか鼻フックして犬とか豚の放し飼いプレイみたいなのは中国の富豪が中国人美女にやっていたので
そいつらが日本の風俗嬢とかにやっている可能性は十分あるわな
紗栄子も豚面にされてブヒブヒ中国人とプレイしていたら萎えるな 外人はNGじゃないか!
小川彩華の元旦みたいな好色実業家の女やってる気がする。 近い将来、日本の人口の半分は中国人と日本人になると思う。生まれてくる子どもも、日本人と中国人のハーフに。 女優名鑑2がFANZA動画の日替セールに登場した。見た時点のランキングも3位に急上昇してた。 >>216
一人っ子政策緩和しても増えないというね 童貞で死んだら、女の死体を買うなり盗むなりして一緒に葬るのが慣習 fanzaでちょくちょく買うんだけど、女優名鑑とか中にインデックスつけてほしいわ。 素材はいいのに売りにするキャラで大して成功しなかったな 紗栄子てのもおばさん臭い名前やしなあ。痴女系で売ればよかったのでは? 久しぶりにVRで見たら顔が観音様に見えた。ありがたや。 NORICO CHANNEL 閉鎖。
気づいてなかったわ 共同生活でみんなでシェアされてるなら参加したいよね 田舎いったらすごい目立つだろうな
すぐに顔バレだろ 田舎とかは美人が現れるとその場所でパニック起こるからな NORICOが詐欺師の巣窟から田舎に移ったことは良いことだ
松下紗栄子オーラは消し去っているのかもしれない まあでもすっぴんで農作業着だとわからんもんだよ
年齢的にもすっぴんがキツくなってくる頃だと思うし 誰かさんみたいに大麻栽培してそのうち合法化叫ぶ未来 すっぴんで農作業してても隠しきれないおっぱいで気づかれそう 農作業のためにしゃがんだ姿勢になった紗栄子の胸元に農村の男どもの視線が釘付けに さすがに農作業はしてないだろ
やってたら野次馬殺到するぞ >>236
ほんとだ、だいたん、大丈夫か
その町の男子が
ざわついているに違いない なんでって、アドレス開示しちゃってる
担当者をおいて、そのひとの情報にする余裕が無いのかなって話 この人って今までに撮影会とかサイン会とかやったことある? 紗栄子が介護士の資格とって18禁派遣介護士になったら人気者になるよな ママフェチVRシリーズに出てくれんか?
めっちゃ普通の家庭に溶け込んだ雰囲気から甘えたい
言いなりとか全肯定されると萎える、あくまで普通に接して徐々にって背徳感ある感じで
青木玲のママフェチみたいな流れで アタッカーズのベスト全部ほしいんだけど1と2がブルーレイじゃないの何で?
それが理由で買うの躊躇してる >>266
MEYD-280 本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻
より後か7つですよ。Befreeは何処で見られますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています