【サインは松下】松下紗栄子Part18【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 22:15:57.53ID:eor5WY7d
松下紗栄子
https://twitter.com/matsushita_saek
https://www.instagram.com/matsushita_saeko/
NORICO
https://nnn080.stores.jp/
https://www.instagram.com/norico_b/
https://www.youtube.com/channel/UCM32laEGu7RUwPI3vnnK4vw
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030550/
SODcreate
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=11227
ATTACKERS
https://www.attackers.net/actress/detail/1030550/
溜池ゴロー
https://www.tameikegoro.jp/actress/detail/1030550/
BeFree
https://www.befreebe.com/actress/detail/1030550/
IDEAPOCKET
https://ideapocket.com/actress/detail/71529

前スレ
【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624963820/
0002名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 22:17:22.19ID:eor5WY7d
過去スレ
【サインは松下】松下紗栄子Part16【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1614649531/
【サインは松下】松下紗栄子Part15【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1607261901/
【サインは松下】松下紗栄子Part14【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1595690245/
【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589281370/
【サインは松下】松下紗栄子Part12【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584013833/
【サインは松下】松下紗栄子Part11【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576718633/
【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1567961289/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560860989/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549617502/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541040557/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524534887/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512114796/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497357216/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1485761971/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1437841373/
0004名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:24:14.28ID:sZpNsGqk
>>1
スレ立てサンクス。もう新しいスレは立たないんじゃないかと心配していた。
本当にありがとう。
0006名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 05:53:59.34ID:A3GGWbXJ
ここ数ヶ月はSNSの更新も途絶えたから何してるか全く分からない。幸せを掴んでいる事を祈るばかり。
0008名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 03:54:36.89ID:JcrAZ/5H
松下紗栄子は今何してるのかな。出来る事ならSODとかからAVに復活して欲しい。
0013名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:35:55.27ID:s/Rbtm9G
なんで引退した女優のスレをいつまでも保持してんだ
もう復帰する事なんてないだろ
0014名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:54:56.24ID:g14EQ5oz
椎名ゆなスレはまだ盛り上がってる
0015名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:33:47.49ID:nd8Sf6Bx
人気も活動もほぼ絶頂期に突然引退したから今でも半信半疑なファンが多いんだと思う。
今はただ幸せを摘んで欲しいと思うのみ。
0016名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:46:26.76ID:GXsz5WbA
椎名ゆな知ってるわ美形で巨乳て一般人でもレアだよね あとジュリアか。ジュリアは馬鹿そうだけどね。
美形で巨乳はホンマ男運無いのかなあと思うわ
0018名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 13:16:49.46ID:lyXsliAb
東野幸治、明石家さんまが元セクシー女優・松下紗栄子との食事会にノリノリでジミー大西に「自分たちの写真をDMで送らせた」ことに驚き
https://radsum.com/archives/42228
0021名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:46:59.49ID:FsCE9p7j
>>20 ばかなの? 食事会したなんて書いてないだろ。食事会のセッティングにノリノリだって
話し。文章よく読め。
0023名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 14:08:32.39ID:HHJ4Z4u7
>>22 お前ファンじゃないだろ?何も知らなくて草。
0025名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 19:21:49.13ID:Ag3VC2vE
さんまは桃乃木かなとメシに行ったんだろう?
渡部の例もあるし、珍しい事じゃないだろう
引退した今井真由美のツイッターも鍵アカだがフォロワーが9人。全部芸能人と言う噂
0026名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:45:56.83ID:FWgvMjpv
えりりかがさんまのこと色々バラしてたからな、紗栄子もお気にならいってるだろう
0027名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 05:40:18.24ID:h532IEtp
ほんと何にも知らねー奴が適当なこと書いてんな。お気になのはジミーちゃんでさんまに話したら食事会に誘えとさんまが乗り気だったって話し。
わざわざ東野も本に書く事でもない内容。
いかに中身の内容のない本かわかる。
0028名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 05:41:56.45ID:h532IEtp
ほんと何にも知らねー奴が適当なこと書いてんな。お気になのはジミーちゃんでさんまに話したら食事会に誘えとさんまが乗り気だったって話し。
わざわざ東野も本に書く事でもない内容。
いかに中身の内容のない本かわかる。
0029名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 07:06:49.71ID:yJhGzYJt
同じこと2度書き込んでる奴に言われるようなことじゃねーな
0030名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 16:01:15.16ID:70L+ErD+
2回書き込む程、羨ましいって事だろ
0031名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:07:36.32ID:iv/qGXQK
さんままで辿り着いてパトロンになってもらえばいいさ
さんまなら独身金あるしノーダメージだろう、スキャンダルなんか物ともせんし
キャバ嬢も紹介してもらって美容客にすれば完璧
0032名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 18:16:58.13ID:gcSaQ8fO
情弱乙w
0033名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:09:04.66ID:GW7aGeP2
破壊新しいのまだかな!
0034名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 03:51:16.99ID:ptqYVDlC
紗栄子さん明けおめです。今年も降臨して下さい(^人^)お元気で。
0035名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 04:07:03.12ID:EfB4+T1F
復活してスペンス乳腺クリニックに
出演して下さると
とてもうれしい。
0036名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 08:40:00.76ID:P94gB6yk
入れ乳がスペンス乳腺クリニックを受けるとそこが崩壊するらしい
0039名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 09:56:21.97ID:OFj41ukp
>>37
SODの「高嶺の花、美しきキャビンアテンダントと行く1泊2日の不倫温泉旅行」や
「限界突破!激イカせ調教!!SEX中毒になるまで、徹底的に開発します」
「超高級中出しソープ嬢」は主観の作品だよ。
特に1泊2日の不倫温泉旅行は、冒頭で何も知らない松下紗栄子に主観物の撮影とは何かを指導していて萌える。
0040名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 14:32:09.93ID:hORI897V
アタッカーズに移籍したのが残念だったな。ドラマ物つまらないんだよ、ドラマパートは基本飛ばして見ないし
ドラマ物はちょいエロ入ったハリウッド映画等の洋画でしか基本抜けない
0041名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:04:11.12ID:OFj41ukp
>>40
もう少しSODで撮って欲しかった。出来る事ならSODの後はアイポケあたりでドラマ仕立てじゃない作品を何本か撮って欲しかった。
今からでも遅くないから復活して欲しい。
0042名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:25:22.03ID:QWpdsQkl
なんであんな墓場に移籍したのか
本当に悔やまれる
0043名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:37:06.77ID:7xT65tGl
上品なのにあの乳輪とパイパンマンマンはピンク色だし
確実に無修正はエロい
0046名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 19:52:15.74ID:wIrZY6m+
たしかに、好きな作品はアイポケに集中してるな。アタッカーズの暗い人妻者も嫌いではないけど、もうちょっとバイエーションが欲しかった。
あと、捜査官ものはいらん。
0048名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 18:26:05.89ID:/HF+ckKx
とか言いながら、アタッカーズの総集編は全部買った。Fanzaの動画だけど。
0050名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:23:25.10ID:rjuuDaXP
松下紗栄子さんの身体は大好きなんだが、石原希望さんのようなベロキスをもっと積極的にしてほしかった。
0051名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 13:39:33.22ID:YfvJgBLZ
薬で逮捕とか無いよね....
心配だな
変な連中とつるんでるみたいだけど....
0052名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:05:55.62ID:LcsMZIYU
>>51
変な連中って?

最近ファンになったのにSNSも終わってて残念
0053名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:18:50.49ID:w1fgxuO5
いつの間にかyoutube非公開になってたんやな
0054名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:48:04.80ID:LcsMZIYU
YouTube 見てみたかったな
綺麗だから普通に美容系のインフルエンサーになれただろうに
0057名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 07:19:31.13ID:S/75Q/SH
ADN-115 ADN211 破壊版でてるわ
0059名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:27:52.33ID:v4dJkaV5
>>57
それただファイルサイズが小さくなっただけ
破壊は去年の6月くらいからあるよ
0060名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:06:20.80ID:O1LQ/ZU2
まだ破壊ありがたがってる奴いるの草
0061名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:00:52.49ID:blHoAbfd
YouTubeチャンネル
ゆるっと語らないうちに消えてしまった
0065名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 11:08:45.36ID:9MT5BriQ
10円
0066名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:05:27.05ID:CRtCTvK4
>>65
サンクス
0067名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:51:55.57ID:fNuc+kms
>>64
この100人をほとんど知っている自分が恥ずかしい。
0069名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:37:29.74ID:8ylLCjsv
ベストがFANZAで10円になってるぞー
0070名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:39:55.47ID:SI5hzRIh
>>64
ありがと。予想通り1位は三上悠亜かw
三上悠亜最近やたら女の支持集めてるんだよな、逃げ恥ダンス動画あたりから
0072名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 21:16:38.82ID:v56v7cpH
>>64
いまだに人気なのに本人ほぼ引退みたいな流れだな非常に残念だ
0076名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 14:04:15.43ID:rX8TS/1T
>>64
S1、アイポケ強いな
0078名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 17:50:02.05ID:xUOjEXfk
>>75
普通にストリーミングで見れば良いだろ
高画質で落としたければ明け方にでもすればすぐ。
0079名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:30:25.06ID:+leahTTQ
10円セールにキターと思ったら、もう持ってるやつだったわ。
0080名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 08:53:33.17ID:GyTkqtQz
演出だと思うがほぼすっぴんでリアル感をだしてる作品があるな。センスはあると思う。無修正でれば俺的最高傑作になるかも
0081名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:00:34.98ID:1NqcrBUi
>>80
タイトルは何?
0082名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:49:52.03ID:GyTkqtQz
〜中出ししまくったとかいうやつかな。
わすれた。あれはほぼすっぴんやと思う
0083名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:33:07.14ID:EDbE9jMw
10円セール見逃した、、、昨日までやんけ
0084名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:43:05.76ID:lLmJlWmc
>>74
あ、つのだじろう
0085名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 14:30:45.08ID:3VnvQRA9
>>21
結局、吉本系の芸人は、AV女優とアポ取り出来るコネクションがあるってことだよね。白石茉莉奈が吉本の大御所芸人にしつこく迫られてやんわり断ったら、マジ逆ギレされたとか。それ以来白石茉莉奈はイベントの司会も吉本系の芸人はNG。
0087名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:42:47.67ID:tRlcc/5H
つか知名度ある吉本芸人なんて金でいくらでもええ女抱けるやろに
余程もてないんだろうなあジミー大西とか。リアルにキモい
0088名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:40:29.35ID:BerfeK5c
マスカッツとかも芸人からスタッフまで声かけられまくる
0090名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 17:51:01.12ID:EG8kM/Uh
>>89
ルックスは人並み以上だが、悲しいかなあのタルタルボディでは・・・・・・
0091名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 22:56:18.78ID:9d9ChMBS
そのうえ、偽乳
0096名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 22:14:49.74ID:fX5W2KSy
>>92
正常位での形見たらモロやね。
元からデカくて豊胸のパターンかも。
0097名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 08:23:03.51ID:+EOVwJGe
FANZAの2021年間AV女優ランキングが発表されたが松下紗栄子は圏外だった。
一方、2021.12月の月間AV女優ランキングは94位に滑り込んだ。SDカードで発売されたVR作品が売れたらしい。
0098名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 05:56:24.46ID:tOlmiSBl
完全引退かな。今は何してるんだろうか。
0101名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:15:08.51ID:xYUFzbc6
定期的にお薬の心配されるって、、

デビュー時点で全身にすごいお金かかってたから、取り巻きがどんな人なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況