■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり立てられたかw
嫌われても引退したら立てられないのにな チン毛あたまの気持ち悪いゲテモノ妖怪の糞スレなんか立てるなよ… 男優ランキング決定版
1位:黒田
2位:吉村
3位:原人
4位:せつね
5位:貞松
6位:田淵
7位:佐川
8位:小田切
9位:大島
10位:野島
11位:ウルフ
12位:鮫島
13位:マッスル
14位:今井
15位:大沢
16位:トニー
17位:イタリアン
18位:南
19位:イエーイ
20位:戸川
圏外:しみけん こないだお亡くなりになった沢木和也さん
高樹マリアの節はお世話になりました 合掌 森原人とかの〇〇人って目立たないところで凌辱虐待AVに出てるんだよな…
本来の性癖を解放する凌辱虐待AVで発散してる 鈴村しかり深く関わると不幸な終わり方しか待ってないよな 素人童貞がセックスカウンセラーしてプロぶってる勘違い
人に教える立場にいないだろ しかも独りよがりの正しくない性知識を広めてどうするつもりなんだ >>17
そもそも女にモテなくて歪んだところからAV男優を目指したらしいのでいろんな作品で女優に暴行みたいなことはしてるらしい 森林原人が女優500人超からNGくらった理由
・チ●コがでかい(新人から喰らう率高いらしい)
・不細工(女優がイケメンとやれると思ったのにと)
・キモイ(泣いた子がいて原人強制退場)
・偉そう(女優が圧を感じるらしい)
・余計な事を言う(整形したでしょとか) 総合でスレ建てられると、すぐに削除依頼出して消しにかかるよなあいつ
キショイくせに >>23
確かに
ビンタや顔踏みなどの暴力的行為をするから
女優に拒絶されたことは何度もあるだろうな このまえ、なにかの配信で女優さんが安定の原人って言ってたよ
たぶん、現場でのエスコートが上手なのでしょうね 今は出自は問わないよ
仮にそうでも普通に帰化しているだろうし 俺よりずっと年下だが俺は彼を尊敬する
なにより視聴者の利益を常に意識していると見受けた
(要するに我々にマンコやヌキサシがよく見えるようなアングルにしてくれるって事ね)
白さんとか黒さんとか いつも肝心なヌキどころで閉脚ピストンだから ああまたか、と萎える
原人がんばれー 男優がアンタだと安心するぞーっ! まあケツ掘られたりしてるしプロだとはおもうけどね。俺が観ない男優はこいつじゃ無い >>31
鈴村あいりの流出ではこいつのせいで抜き差しがさっぱり見えなかったぞ
せっかくの流出なのに >なにより視聴者の利益を常に意識していると見受けた
こいつが出て来るだけで視聴者の不利益なんだけどそれはどうしてくれるんだよ?
キショくて萎えるだろうが
萎えるAVって何だよ >>31
こいつに吐き気しかしないんだが。たぶん森林本人の自演。 原人さんのケツが綺麗過ぎて、どっちがニューハーフのケツだかわからなくなって、しょうがないから原人さんのケツで抜いたことがあります 森林不細工すぎて気持ち悪くて殴りたい
こいつ使うならイケメンの南桂也使ったほうが見てる奴も女優も気持ちが良いわ このスレを立てた人は何が目的だったのか?
こんなクズみたいな人間のクズみたいな書き込みを
提供する為だったのなら管理人な即刻閉鎖すべきだ
俺は工作員ではない 本人なら直接手をくだせる
もう馬鹿な書き込みは止めろ
俺は原人の男優としての技量と努力を認めている
クズどもはまず節制して肉体改造の苦労を知れ そんなことやってて空しくない?
「空しいよ」そら、わかりきったこと聞くなよ!
なんも感じない、ただのバカに生まれたかった… >>47
イケメンではないのに女やり放題
高学歴なのにAV界に投身
お前の行為が嫉妬や羨望の裏返しなら
こんなバカなことは止めて まずは筋トレを始めろ顔はどうしようもないから 女の体をよく勉強しろ 見た目キモイし人間性もアレだと思うけど、
可愛い子がそんな奴に犯されてるのが興奮して
抜ける男優なんだよなあ 自殺の事じゃないけど?
身を投げ打って〜をするって遣ったことないのか?
遣うは遺体の遺じゃないぞ?
俺への指摘、反論はやぶさかではない 誰もそんなこと言ってないから落ち着きなよ
めっちゃ早口になってるよ 普通に身を投げうって〜と書けばいいのでは?投身は基本自殺で使う言葉だし
イケメンではないのに女やり放題〜も意味不明
顔とペニスと肛門を全世界に披露して大勢のスタッフたちに囲まれて目の前で
裸になってペニスを勃起させて、デブやブスやおばちゃんともベロちゅうしてSEXしないといけないポルノ男優という底辺仕事をしているわけだからそんなもん当たり前の事だけど?それがどうした?
仕事だからブサイクでもチビでもハゲでもデブでもおっさんでも関係ないし
『イケメンではないのに女やり放題』とか一体何を勘違いしてるのやら?男優たちはポルノ仕事してるだけ >>56
で、それはわかったから 嫉妬でも羨望でも無いなら
キモいからとか死ねとかどんな立場で言ってんの?
匿名の誹謗中傷が社会問題になって久しいのに
社会の変化についていけない 時代にとり残された
老害爺さん? >>58
そこはヤブ蛇だった 余計な事言った
別に羨ましがる事はないって事ね
で、だから? 死ね?キモい??? >>31=>>46=>>49=>>57
ショボ汁中年妖怪よりず〜っと年上という日本語不自由なタチの悪いショボ汁妖怪ラブラブ粘着おじいちゃんが
嫉妬やら羨望やらとんちんかんな事ぬかして1人で悔しがって泣きじゃくってて草
>キモいからとか死ねとかどんな立場で言ってんの?
どんな立場って視聴者の立場から言ってると思うよ。別に死ななくていいけどおぞましくて不快だからAV界から去るか、ホモ専門か、ウンコ食う便器役にでもなって消えてほしいよね
>匿名の誹謗中傷が社会問題になって久しいのに
>社会の変化についていけない 時代にとり残された
>老害爺さん?
平気で人をクズ呼ばわりして踊ってる、時代に取り残された迷惑な誹謗中傷おじいちゃんならここにいるよ>>46 >>58
進学校で落ちこぼれた奴って別に賢くないよな 言いたい事はそれだけ?
で、なんでキモいとか死ねとか言ってるの?
視聴者だから?自分でクズだと思っているから? だーかーらー、自分が言われたら怒るくせに
なんで他人にはキモいとか死ねとか言っても良いの?
って理屈を聞いてるの ん?気色悪いからキモいと言われて死んでほしいからシネと言われてるんだろうなきっと。それが何?言いたい事はそれだけ?アホなの?w
キモいチン毛頭と仲良く死んどけ老害ホモじじい 頼むからキモいとか死ねとか言わないでェエエエエエエ!!!
お願いだからキモいとか死ねとか言うのやめてよぉおおおおおおお!!!
by 顔踏み暴力妖怪 >>67
要するに「単なる視聴者」だから
出演者にキモい死ね!と言って何が悪い
というのがあんたの言い分か?
やっぱり時代錯誤の老害か
すでに余命宣告を受けての精神錯乱か
ご愁傷様です >>69
そう来ると思ってた
では俺はあんたに謝るので
あんたは原人さんに謝ってくれ
「69さん、貴方様をクズなんて言ってごめんなさい
俺が悪かった。許してください。」
さあ、次はあんたの番だぞ
まずはキモいの分を原人さんに謝ってもらおうか?
更に悪質な「死ね!」についてはどうする?
理屈を要求しといて理不尽な逃げはしないよな? そう来ると思ってた割には理屈を答えてないようだが?で、どうする?逃げ?は?頭大丈夫か?ww
俺は単にお前に理屈を尋ねただけで
キモいも死ねも言ってないし、お前に謝罪要求などしてないし、俺はお前からクズなど言われてないし、俺に対してなぜヘコヘコ謝っているのか
全てにおいて意味不明なんだがww 日本語もろくに読めない老害痴呆病人の思考回路は理解不能だわ。脳ミソ腐ってんのかww で、理屈を尋ねただけでキモいも死ねも言ってない無関係の俺がなぜAV男優に謝罪しないといけないのか全然、全く、欠片も分からないのでその理由を言え
死ねもお前が騒ぐ前を遡ってみたらたったこれ一つ>>47しか見当たらないが?これが発狂するほどの事か?
貼り付けられてる凶悪犯罪者とあまりにもそっくりで癪に触ったか?w
こんな顔踏み暴力妖怪(笑)のためにまぁ必死こいて昨日だけで8連投ご苦労なこったw ID:/q2nNPi3 (8/8) ←濃厚な加齢臭がするw あんたは論点のすり替えをしている。
まずは誹謗中傷の善悪だ これは基本悪いでいいか?
次は相手が有名人なら良いのか?視聴者なら許されるのか?木村花事件を持ち出すまでもなく悪い事だと認めていいか?認めないなら老害って事だよな?
次は匿名性だな。まさか俺を出演者本人と言っておいて自分は中傷とは無関係だと言いはるのか?
連投ご苦労さん、よりも他人の弁解ご苦労さんだな。
次は誹謗中傷の程度の問題だな。 死ね!が一回なら
怒る方が悪いのか?死ね!一回なら正しい事なのか。
で謝罪の方向性だが、それを持ち出すなら あんたは自演、なりすましを自ら証明しているって事だ。俺はクズは誹謗だから謝る。死ね!に正当な理由は無い。
人を攻撃する事が何故いけないんだ なんて哲学的な
話をする気はない 自分の鬱憤晴らしを正当化するな
あんたの幼稚な悪口罵倒は全て蛇足だ、無意味だ。 〜妖怪を自悦するレベルの頭?まともな人間としてまともな投稿をしてくれ 狙ってた女優にNG喰らったのか?
ここ数日原人来てるな もうすぐ〇〇とヤレる!→数日前にNG通告
が原人の日常だからストレスが溜まっているのだろう キスしてる時の顔がホラー。
ハゲ隠しパーマ。ブサイクを超越した生物。42歳。 仕事としてAV男優やってるから 相手がブスだろうが狙うような女にNG食らっても落ち込まないのでは?
ましてや仕事だから 本人がハゲでもおっさんでも
関係ないと言ってなかった?それが悪口のネタ?矛盾を突かれると また他人のフリか? 哀れだなあ 女優板のスレで勢い 5位www
原人嫌われすぎwww 報復怖くてNG通告できないよな
何するかわからんからこのハゲ
つぼみなんて深夜いきなり家に押しかけられたらしいし 仕事で絡むだけなのにそんなんされんのかよw
怖すぎ >>47
犯罪者とそっくりな顔を見ると人相学というのは正しいのかもしれないな
森林は壮絶に気持ち悪い >>84
同感です 例えてごめんなさい 吉卓さんやボッキさん他との キモいの明確な違いがわからない
ハゲがダメでスキンヘッドはいいのかね
そっくりな顔 なんだから犯罪は別人と認めてるのに
そっくりなだけで中傷されんのかね
あ、ごめんなさい あなたには同感です >>85
あんたはスレのタイトル者が嫌いなだけだ
他者の同意を得る為に好き嫌いではなく
善悪の悪の材料をいろいろ挙げつらうけど
的ハズレで伝聞や空想なので 他者には響かない
ならば 嫌いも多数なら悪となり得るとして
自演やなりすましをしてまで工作にハゲんでる
その動機と執着は不明だが
周囲が納得するような論理や材料を出してくれ
人相学を引き合いに出す意味がわからん 「原人はキモい」に色々理由を付けるとそうなるんだよw 女性に襲いかかり、女性の顔を踏み締めながら腰振る
無間地獄に堕ちる男、森林原人 >>88
キモいから嫌い まではわかったけど 他のブサメン男優との違いがわからん? その表現力は無い?
もしかして他の男優あんまり知らない? >>89
この辺はもう完全に違反コメントだろ! ヤフーなら
A I認定で閲覧禁止だが投稿数が少ないから命拾いかな >>92
警察からも住吉会関東連合からも逃げ回る男。森林 逃げ回っててたらAV男優続けてらんねえだろ
ヤクザなら全裸で収録中に踏み込むぞ
自分も気をつけろよ生活安全課が内偵中かもな AV男優は原則脇役なんだから、承認欲求を満たしたいなら他でマーケティングしたほうが良い
You Tubeでも書籍でもいくらでもあるでしょ 年の離れた美女達を今年も恐怖のドン底まで突き落とす森林原人(42)。 三田サクラの新作で酷い偽汁使ってて怒りが沸いたわ
偽汁使ってまでショボ汁に顔射させるなよ糞メーカー 逆に新人とかだとニセ汁のほうが良いって子もいるんだろうな 顔が作り物の人は踏まれて形変わったら自己修復できないんだろうな >>95
あはは、どうしても本人のエゴサーチにしたいのね?
本当に思考力も洞察力も欠如してんだね、可哀想
だからといって違反コメントの弁解にもならないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています