>>80
これまた頓珍漢な抵抗乙。馬鹿に付ける薬がないとはまさにこの事
老害脳内では一体どれが誰になっているのやら?w 気に入らない者はもう全部同一人物だと決め付けて
そのおめでたい腐った脳内でアンチは一人だけと思い込んでろ老害
そのおめでたい狂った脳内で愛しの顔踏み暴力妖怪様(笑)は一人が嫌ってるだけと思い込んでろ老害

>>106>>109
正義ヅラして誹謗中傷ガー!の割には
顔を踏みつける悪質な暴力行為をした顔踏み暴力妖怪(笑)については、なぜか一切何も咎めずに押し黙った挙げ句
顔踏み暴力妖怪(笑)の女性への悪質な暴力行為を批判した方を負け犬呼ばわりして罵るという悪質極まりない誹謗中傷老害

>>112
『ヒマだからいくらでも連投して付き合うけど』
本当に毎日とてつもなく暇そうだし、重度の構って老害だよな
12/30 ID:/q2nNPi3
12/31 ID:PBUqWzL8
1/1 ID:7Y/JQfVk
1/2 ID:ViAxsYkF

『屁理屈、非論理、悪態の大放出セールだな』
屁理屈、非論理、悪態、さらに非常識、傲慢、独善、自己中、恥知らずまで兼ね備えたスゴい生き物を見つけてあげたぞ老害→ ID:/q2nNPi3 ID:PBUqWzL8 ID:7Y/JQfVk ID:ViAxsYkF

>>118
『イメージ悪くしてるのは キモい、死ね!妖怪って言ってる社会不適合者』
キモいは誹謗中傷!社会不適合者!などと喚き散らしている割には
気持ち悪いなどと誹謗中傷している社会不適合者の>>84に対して
なぜかお前>>86は批判する事もなく、それどころか「同感です。あなたには同感です」と何度も嬉しそうに『キモい』に同意しているのは一体どういう事か?
クズ発言同様全く辻褄が合わなくて理解不能なので
森林キモい→誹謗中傷ガー!社会不適合者ガー!謝罪ガー!
貞松キモい→あなたに同感!
についての見苦しい屁理屈よろしく

『まともな人間としてまともな投稿をしてくれ 』
超特大ブーメランがシミだらけの顔面に突き刺さってるぞ老害