■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「今年こそは引退させてください」って初詣でお願いしておいたよ
これで終わるでしょ、キショイから 日本語不自由な下痢ホモ
ID:/q2nNPi3
ID:7Y/JQfVk
ID:5mYxjEbZ
ID:I3/JA2MI
年末年始、一日中スレに寄生してたみたいで気持ち悪い ブロックの恨みは恐ろしいね
たった一回でブロックしたのなら とんでもない
「クズ男優」(インタビュアBさんの台詞引用)だね >>167
それで聞きたかったんだよ (10/10)って連投印ついてんのに どうして面倒な日替わりID抜き出してんの?
日替わりIDでブロックすんの?誰が電話番号特定すんの? 森林て進学校行ってたらしいけど文章力皆無だから大学受験でつまずいたのはよく分かるw >>165
キショイから、の「から」は from? reason?
気持ち悪いので終わる?気持ち悪い事から終わる?? >>170
らしい ってまた伝聞?噂?らしいの位置が変じゃね? 懲りねーな、ははは あー忙しい >>170
専修中退だから頭は良くないだろうね
中学受験は今で言う親ガチャ
アホなんですよ、そもそもが(笑) 森林は進学校に行ってたが、文章力皆無だったので
大学受験でつまずいたらしい。納得だw 大喜利
森林 一語で言えば 睾丸無恥(字余り)
飽きた 人相学的に言うと眉毛の上の骨が突出して角ばってる人は格技か衝突系のスポーツ経験者が多いんだよね
耳は潰れてない?誰か知らない? 目と目が離れている人は 知性的には見えないが他人に警戒心を与えにくいらしい でも姿勢や服装でそうとは言えないよね 匿名スレで本人証明って本当難しいよね
某一般人の場合まず有名人とのツーショット写真と免許証を目隠し加工して個人情報黒塗りして開示 髪の毛ふさふさ証明してM ARCH以上の昔の学生証
卒業証書だと顔写真ないから結局名前も公表か
リア充証明の為にうわべだけではない友達にも参加要請して 顔写真は唯一のイケメン証明でも 結局不可能って事か さ、俺は炊き出し並びに行こ! 78から専修50まで偏差値落ちるもの?
どこが頭がいいのやらw
偏差値78の男優で売るのは恥ずかしいことだぞ とにかくキス顔が気持ち悪すぎる。アゴ伸びてねーか?この妖怪(42)。 78から50に落ちた理由が15歳(?)にしてビデオ店でAV借り数、客中一位になったかららしい(ウィキ)
AV男優の鑑ではないか?視聴者の目線が分かるわけだ
(一部の視聴者は除く) 高校までの学歴を本人が売りにしてるとは知らなかった チョボ汁がAV男優として
非難されるのは同意 だが言う通り主流は偽汁では? 15歳は間違い。借り数一位はAV転身のきっかけだった 15歳って違法じゃん
小6の栄光をいつまで語ってんだよ
最終学歴で語れよ大学中退だろが、キショ男優ナンバーワン (私事で恐縮ですが) 俺も高校75からの大学中退で
今じゃAV女優スレの住人 カーストの最下層だなあ
筑駒OB学生は何を思う?(俺んとこのOB会長は元放送局員、評論家の授業出た、特定したい?ダメだよ〜ん)
そう言えば学習院じゃ大騒ぎだったろうに >>182
だから本人は語ってないじゃん
一部のブロックトラウマが騒いでいるだけ
ちなみに、あなた様の最終学歴は?
目糞鼻糞の類ではない証明の為に どうぞ 偏差値78のAV男優とか売れない本出してたろ
専○大学中退のAV男優の肩書きで出せばよかったのでは? >>178
進学校は賢い奴に合わせて授業が進むので頭の悪い奴にとってはかえって良くない
どんどん落ちこぼれて並の大学にも入れなくなってしまう 伏せ字にする必要もない
wikiで知って唖然としたから… 専修大に入った頃にはもう勉強する意欲もなくなってたから単位取れずに中退したんだろw 勉強になりました。ありがとうございます
誹謗中傷には論理的根拠があるという事ですね
さすが最終学歴がM ARCH以上の「みなさん」
キモさ、ハゲ、人相、ショボ汁、顔踏み、最終学歴
次は何ネタで ヤツを責めたてましょうか? 植毛でハゲを隠してる勘違いナルシスト きもっ
阿部やボッ樹みたいなキモハゲ男優になるのは嫌だからって偽るな DMMで「発禁」と検索すると若い頃の森林が吉村と二人で泣き叫ぶ女優の顔に蹴りを入れて海に沈めて騙しレイプする情熱的な作品が見れるよ >>191
次は発禁行きますか 吉卓さんも普段はいい人らしいのにどうしたんですかね?きっと妖怪がそそのかしたんでしょう、とんでもない奴だ
ところで海に沈めてから騙してレイプしたんですか?
それじゃ死姦だ、台本にあったのかな?その女優さんも文春に暴露しなかったのか とにかく妖怪許せん 縮れ毛なのに高そうな植毛とか
発禁になる程の作品のレビューとか
本当に憎っくき妖怪について詳しいっすね
これぞストーカーの鑑です
さすが高学歴の一視聴者! キショ原人
ちびけん
キモ卓
胸糞毛豚
どれも萎える まあね、女優に寄生する社会不適合者だから
勘違いも甚だしい
新人女優に居丈高になって墓穴掘るなよ
事務所もメーカーもいつでも切るだろうし お、「社会不適合者」「居丈高」そんなユルい表現にトーンダウンしちゃっていいんですか?
さすが高学歴、高収入、高身長の方は違いますね 多分別人のブロックトラウマさんは もっと下衆なコメントをすぐ書き込んでくるだろうけど 昨日は16分間に4レスもあったのに 疲れちゃった? 森林原人と言えば上原花恋との激闘だよね、あのタイマンは凄まじかった
上原花恋が暴走して原人がKOされて、その後マジで心折れてたのが秀逸 >>199
いいね!派手に凄まじい激闘じゃなくて 地味に心折れたところが「秀逸」なんだ でも「マジ」の根拠は?事実と推量と感想はわかりやすく お願いします >>199
知らなかったので検索した まずいな管理人がレビューで原人をクレバーな人と言い 星4つもつけてるぞ
また何か汚い手を使って買収したに違いない
何者かがまた 逆に奴の宣伝をしてしまった むむむ >>197
加藤鷹が干された時みたいにどの男優も切られる時は一気だよ
黒田原人辺りは視聴者に完全に飽きられてるからメーカーがそれに気付けば即切り >>202
言いたくないけどさ、飽きられてるのが「完全」なら なんでそれにメーカーは気づいてないの?メーカーはマヌケ? 完全は事実?推量? どの視聴者よ? お願いしますよぉ 加藤鷹も晩年飽きられてるのに気付かずに出まくってたけどな
AVメーカーはそれだけ鈍いということ >>204
??完全って意味知ってますか?推量知ってますか?
なんで鷹さんが気づいてなかった事を知ってるの?
鷹さんに飽きた視聴者大勢連れてきて!また請け売りの出どころ明らかにする?今度はメーカーにダメ出し? 鷹さん出演作品の売り上げをメーカーより先に把握してたって事? ちょっと別人の高学歴の人と代わってよ てんぱってる? グダグダ もう止めようよ 化け物森林、人間の顔じゃない、おぞましいよ、よくこいつとやれるよ >>205
スレの流れをよく見てみると、あなたが煽っているようにしか見えないのですよ
自覚したら、都合良すぎ >>206
いや殆どの女優はやりたくないと思うよ
メーカーがあてがってくるからイヤイヤこんな暴力妖怪とやってるだけ >>206
それは原人と絡んだ 香西咲を含むすべてのAV女優に対する中傷ですか?俺もキモメンカテゴリ男優との絡みを見るたびに 本気かな?AV女優ってつくづくスゲー仕事だな とは思いますけど(フェラよりケツ舐め) >>207
キターッ!高学歴 おっしゃる通り煽ってまーす
以後気をつけまーす!でも最後にお願い 日本語不自由なので 「自覚したら、都合よすぎ 」の意味が
全くわかりましぇーん!誰が何を自覚したら誰にとって何がどのように都合が良いのか説明してくださーい >>209
ケツ舐めは知ってる限り10年以上も前からヘルスの定番プレイですよ
教えてもらってびっくりしたけど 男優は一部を除いて不細工しかいない気がするが、原人は酷い
一浪専修中退の落ちこぼれの癖に、実は筑駒に行ってましたとか、もはや嫌われる要素しかない
まともに射精も出来ない奴はサッサと引退すればいい ???ふ〜っ、高学歴さんは197で社会不適合、207で
都合よすぎ、俺に210で都合よすぎ説明してって言われてんのにスルーして、211で同じ俺の209のケツ舐めに返答してんの?周りの人は面倒くさいだけだろうけど
俺は本当に意味わからん?しかも急にスケベになった >>212
ホントに今日の最後ね、学歴を中傷してんのはわかった。なんでそこで射精も出来ないヤツ にテーマが突然変わるの?本当は分からない事がわかってないんでしょ? ヒデーな 一部を除いて〜「しか」いない 気がする
この日本語のどこが「酷い」のか わかんない?
ま、いいや 日が変わったので今日の最後じゃないよ 路面凍結大丈夫だった?無事到着できた?
さて パソコンからにする?自分のスマホ?
仕事用のスマホじゃマズいでしょ? 野球みたいに表と裏で交互にすべきだし インターバルの攻撃がフェアじゃないのはわかってんだけど
「みなさん」が雪とはいえ揃いも揃ってこっちをお休みしてるのが 気掛かりなので
「みなさん」単独で車の運転や一人の営業じゃないよね?一か所に留まって業務が比較的定刻な仕事、自宅まで45分くらい? 俺は炊き出しにはまだ早いので
「みなさん」は がんばってください おーい、全員で一斉休暇とっちゃったあ?そしたら
AV女優スレで5位 嫌われすぎ も ほぼ自演否定の
長長長文も 複雑難解な論理も すべて水の泡だよー
煽り指摘のケツ舐めさんくらい戻ってきてくれーっ! 大嫌いなキショ男優が犯罪者に似ていたら
そらもう嫌悪感増し増しだわなww いじめっ子が自分の好きな女の子に そう言えなくて
わざといじわるして ちょっかい出してるみたい じゃなきゃストーカー
「おまえに辛くあたるが、それは本心ではないことに
気がついてくれ。その証拠に誰よりおまえの事を知っているし、誰よりおまえを愛している。」ってか じゃなきゃ ただ単に投稿が好きなだけ、場所や
テーマはどうでもいい。俺も初めてTBSラジオアクセスに投稿して自分の意見が活字で画面に載った時は
嬉しかった。実は俺も同じ趣味の偽善者だよ >>226
お!今度はホモか!自分だって「ホモ」向け作品まで
追いかけるくらい ホントは好きなくせにぃwww
フツーの「女」優ファンなら知らないような事でも
こうして宣伝してくれるから ありがたい
さすがストーカー 愛してるよん 匿名のスレッドの注目度は コメント「数」ではなく
コメント「人数」に すればいいのにね
カギかっこ 面倒くさいけど理解してくれてる? 香西咲はケツ舐めやったのかな?今にして思えば
台本にあるケツ舐めと台本にない顔踏みと
どっちが人間の尊厳を傷つけるのかなあ?
皇室ご用達の学習院とケツ舐めが結びつかない ケツ舐めさーん!10年前にヘルスでケツ舐めやってもらってびっくりしたの?誰かに知識として教わって
びっくりしたの?彼女はやってくんなかった?
ケツ舐め、ヘルスネタでもっと盛り上がろーぜ! 210と211は30秒差 単なるタイムラグだったのね?
スルー指摘はごめんなさい、でもケツ舐めは 中傷ネタじゃないのに 喰いついてくれたのね、あんがと! そろそろこんなレスが来そうだな
「一人の日本語不自由な粘着老害によって このスレの善良な住民は 一斉に逃げ出してしまった」
まだスレ立って 1ヶ月経ってないんだね 東大を中退してたら最終学歴を東大中退にしてたんだろ
天下の専修大学に失礼だぞ(笑) ほー、専修大学中退は公表してなかったんだ?
じゃ誰かの暴露か、アンチのフリした実はホモの人が
執念深くリサーチした結果だね グッジョブ! あんなに大勢の妖怪嫌いさんが急に全員居なくなっちゃったから心配してたんだよ
あの賑わいだったのに 48時間で数個のレスになっちゃったんで 呪怨みたいに端末からクラスター伝染したのかと思って 俺もビビったぜ >>236
俺はホモでもストーカでもないのでこの写真の意図が
全くわからないし知ろうとも思わないけど 言いたい事があるなら説明書きをちょーだい コンクリ犯罪者と比べて悪人ヅラでも不潔そうでもないが 偽装かな
位置的に専修に近そうだが学生時代ではないし
隣の男はホモの相手?この写真を自分のベッドの横の
フォトスタンドに飾ってる?妖怪愛の証拠?
そんなに詳しいのなら妖怪の本名を明かしてくれ
おかしな名前だったら またディスろーぜ 筑波大駒場は殆ど東大進学するから早稲田や慶応でも落ちこぼれ扱いって聞いたけど専修なんか行く馬鹿は初めてじゃないか >>239
だからあんたはどこ大学卒業してんの?それか高校の偏差値、文系?理系?専攻は?卒論テーマは?
得意のウソ松くんでいいから 告白しちゃいなよ
まあ早稲田の便所にも「東大行きてーっ!」って落書き いっぱいある「らしい」からね ケツ舐めさーん!トルコ風呂の時代から存在する
ソープランドのマット洗いとケツ舐めについて
何か一言お願いしまーす! 長長長文さーん!バージョンアップした
第二弾 お待ちしてまーす! >>243
おまえ、チンポサックして疑似精子出してるのか?
まずは答えろよ(笑) >>244
はあ?やってますけど何か?あんたの理屈を借りれば
イマドキ AV男優みんなやってますけど?
あら、俺の本人なりすましがバレちゃった? >>244
まずは答えたよ(笑)次はあんたの卒業大学答えろよ
あれ?デジャブ?こんなやりとりあったような
そろそろチャンスですよーっ!
長長長文さーん! 劣等感すごいな(笑)
同窓会や同期会いってるのか?(笑) ね、自分の卒業大学答えらんないなら このテーマ もうやめない?劣等感「すごい」は推量なんだろうけど そりゃ無いわけ無いだろ でいいんじゃない? 昔のように自分らしくやればいいんだよ
こんなところでくだらない書き込みしないで
誇りを持ってほしいね 多分だけど、原人は今現在のデジタルAVの基礎を作った一人だと思うよ、時系列で眺めて感じるのは
AVの歴史に欠かせない一人だろう
だったら、自分らしく誇りを持って活動しろってこと
細かいことは気にするな 将棋やってて、負けそうだからって 途中で 次は囲碁だ 次はトランプだ 次は麻雀だって 逃げんの
ズルいよ、全部中途半端で放置しちゃってんじゃん
ゲームも出し尽くしちゃって 次はなにやる?
元に戻り覚悟を決め将棋盤の前に座り直す気ないの? >>251
ね、それ本人認定?本名特定できないの?AVの歴史?どっかで聞いたな?誹謗中傷はどしたの?今度はお説教モード?昔のようだとか自分らしくとか書き込みとか誇りとか何?あんたが言う?壊れちゃた?
あ、劣等感無いわけ無いだろ に同感して身につまされた?どしたーっ?壊れるのまだ早いよーっ!
自分の大学と写真の意味だけは教えてくれーっ! >>252
俺の知ってる人なら、AV男優に何言ってんだ!?
って罵声を浴びせるとこだけど まさかこんな逆豹変
あり得ないもんね 書き込みも内容と物言いはおかしいけど このトーンなら俺はケチはつけられない
あんたがこのスレを正しい方向に自治巡回してくれ 掲示板は、推測するに関係者もマスメディアも見ていると思われます
コアなAVソムリエも含めて
そこが魅力で情報収集するのですが、当事者が介入してきてまともになったケースは過去に一つもないような気がする
だから何言われてもマイペースでやるのが一番
表の舞台で活動したほうが生産的だと思いますよ(笑) (7/7)で何言ってるの?めちゃくちゃなあんたの文章のわけないじゃん!さっさとコピペの出どころ明かせ! >>257
無職で炊き出しに行ってる貧乏人を相手にしないほうがいいよ
基地外オタBBAって思考がキモ男優の写し鏡だろw 好きなことを仕事にできるなんて、幸せな人生だとボクは思いますね
ほとんどの人が嫌々働いているんだから >>257
ホントにみっともないからもうやめなよ、自分で自演証明しちゃってんじゃん アフィリエイトも盗用か?母校公表も自演否定もできないんだから 俺と一緒にしばらく退出しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています