■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
いや殆どの女優はやりたくないと思うよ
メーカーがあてがってくるからイヤイヤこんな暴力妖怪とやってるだけ >>206
それは原人と絡んだ 香西咲を含むすべてのAV女優に対する中傷ですか?俺もキモメンカテゴリ男優との絡みを見るたびに 本気かな?AV女優ってつくづくスゲー仕事だな とは思いますけど(フェラよりケツ舐め) >>207
キターッ!高学歴 おっしゃる通り煽ってまーす
以後気をつけまーす!でも最後にお願い 日本語不自由なので 「自覚したら、都合よすぎ 」の意味が
全くわかりましぇーん!誰が何を自覚したら誰にとって何がどのように都合が良いのか説明してくださーい >>209
ケツ舐めは知ってる限り10年以上も前からヘルスの定番プレイですよ
教えてもらってびっくりしたけど 男優は一部を除いて不細工しかいない気がするが、原人は酷い
一浪専修中退の落ちこぼれの癖に、実は筑駒に行ってましたとか、もはや嫌われる要素しかない
まともに射精も出来ない奴はサッサと引退すればいい ???ふ〜っ、高学歴さんは197で社会不適合、207で
都合よすぎ、俺に210で都合よすぎ説明してって言われてんのにスルーして、211で同じ俺の209のケツ舐めに返答してんの?周りの人は面倒くさいだけだろうけど
俺は本当に意味わからん?しかも急にスケベになった >>212
ホントに今日の最後ね、学歴を中傷してんのはわかった。なんでそこで射精も出来ないヤツ にテーマが突然変わるの?本当は分からない事がわかってないんでしょ? ヒデーな 一部を除いて〜「しか」いない 気がする
この日本語のどこが「酷い」のか わかんない?
ま、いいや 日が変わったので今日の最後じゃないよ 路面凍結大丈夫だった?無事到着できた?
さて パソコンからにする?自分のスマホ?
仕事用のスマホじゃマズいでしょ? 野球みたいに表と裏で交互にすべきだし インターバルの攻撃がフェアじゃないのはわかってんだけど
「みなさん」が雪とはいえ揃いも揃ってこっちをお休みしてるのが 気掛かりなので
「みなさん」単独で車の運転や一人の営業じゃないよね?一か所に留まって業務が比較的定刻な仕事、自宅まで45分くらい? 俺は炊き出しにはまだ早いので
「みなさん」は がんばってください おーい、全員で一斉休暇とっちゃったあ?そしたら
AV女優スレで5位 嫌われすぎ も ほぼ自演否定の
長長長文も 複雑難解な論理も すべて水の泡だよー
煽り指摘のケツ舐めさんくらい戻ってきてくれーっ! 大嫌いなキショ男優が犯罪者に似ていたら
そらもう嫌悪感増し増しだわなww いじめっ子が自分の好きな女の子に そう言えなくて
わざといじわるして ちょっかい出してるみたい じゃなきゃストーカー
「おまえに辛くあたるが、それは本心ではないことに
気がついてくれ。その証拠に誰よりおまえの事を知っているし、誰よりおまえを愛している。」ってか じゃなきゃ ただ単に投稿が好きなだけ、場所や
テーマはどうでもいい。俺も初めてTBSラジオアクセスに投稿して自分の意見が活字で画面に載った時は
嬉しかった。実は俺も同じ趣味の偽善者だよ >>226
お!今度はホモか!自分だって「ホモ」向け作品まで
追いかけるくらい ホントは好きなくせにぃwww
フツーの「女」優ファンなら知らないような事でも
こうして宣伝してくれるから ありがたい
さすがストーカー 愛してるよん 匿名のスレッドの注目度は コメント「数」ではなく
コメント「人数」に すればいいのにね
カギかっこ 面倒くさいけど理解してくれてる? 香西咲はケツ舐めやったのかな?今にして思えば
台本にあるケツ舐めと台本にない顔踏みと
どっちが人間の尊厳を傷つけるのかなあ?
皇室ご用達の学習院とケツ舐めが結びつかない ケツ舐めさーん!10年前にヘルスでケツ舐めやってもらってびっくりしたの?誰かに知識として教わって
びっくりしたの?彼女はやってくんなかった?
ケツ舐め、ヘルスネタでもっと盛り上がろーぜ! 210と211は30秒差 単なるタイムラグだったのね?
スルー指摘はごめんなさい、でもケツ舐めは 中傷ネタじゃないのに 喰いついてくれたのね、あんがと! そろそろこんなレスが来そうだな
「一人の日本語不自由な粘着老害によって このスレの善良な住民は 一斉に逃げ出してしまった」
まだスレ立って 1ヶ月経ってないんだね 東大を中退してたら最終学歴を東大中退にしてたんだろ
天下の専修大学に失礼だぞ(笑) ほー、専修大学中退は公表してなかったんだ?
じゃ誰かの暴露か、アンチのフリした実はホモの人が
執念深くリサーチした結果だね グッジョブ! あんなに大勢の妖怪嫌いさんが急に全員居なくなっちゃったから心配してたんだよ
あの賑わいだったのに 48時間で数個のレスになっちゃったんで 呪怨みたいに端末からクラスター伝染したのかと思って 俺もビビったぜ >>236
俺はホモでもストーカでもないのでこの写真の意図が
全くわからないし知ろうとも思わないけど 言いたい事があるなら説明書きをちょーだい コンクリ犯罪者と比べて悪人ヅラでも不潔そうでもないが 偽装かな
位置的に専修に近そうだが学生時代ではないし
隣の男はホモの相手?この写真を自分のベッドの横の
フォトスタンドに飾ってる?妖怪愛の証拠?
そんなに詳しいのなら妖怪の本名を明かしてくれ
おかしな名前だったら またディスろーぜ 筑波大駒場は殆ど東大進学するから早稲田や慶応でも落ちこぼれ扱いって聞いたけど専修なんか行く馬鹿は初めてじゃないか >>239
だからあんたはどこ大学卒業してんの?それか高校の偏差値、文系?理系?専攻は?卒論テーマは?
得意のウソ松くんでいいから 告白しちゃいなよ
まあ早稲田の便所にも「東大行きてーっ!」って落書き いっぱいある「らしい」からね ケツ舐めさーん!トルコ風呂の時代から存在する
ソープランドのマット洗いとケツ舐めについて
何か一言お願いしまーす! 長長長文さーん!バージョンアップした
第二弾 お待ちしてまーす! >>243
おまえ、チンポサックして疑似精子出してるのか?
まずは答えろよ(笑) >>244
はあ?やってますけど何か?あんたの理屈を借りれば
イマドキ AV男優みんなやってますけど?
あら、俺の本人なりすましがバレちゃった? >>244
まずは答えたよ(笑)次はあんたの卒業大学答えろよ
あれ?デジャブ?こんなやりとりあったような
そろそろチャンスですよーっ!
長長長文さーん! 劣等感すごいな(笑)
同窓会や同期会いってるのか?(笑) ね、自分の卒業大学答えらんないなら このテーマ もうやめない?劣等感「すごい」は推量なんだろうけど そりゃ無いわけ無いだろ でいいんじゃない? 昔のように自分らしくやればいいんだよ
こんなところでくだらない書き込みしないで
誇りを持ってほしいね 多分だけど、原人は今現在のデジタルAVの基礎を作った一人だと思うよ、時系列で眺めて感じるのは
AVの歴史に欠かせない一人だろう
だったら、自分らしく誇りを持って活動しろってこと
細かいことは気にするな 将棋やってて、負けそうだからって 途中で 次は囲碁だ 次はトランプだ 次は麻雀だって 逃げんの
ズルいよ、全部中途半端で放置しちゃってんじゃん
ゲームも出し尽くしちゃって 次はなにやる?
元に戻り覚悟を決め将棋盤の前に座り直す気ないの? >>251
ね、それ本人認定?本名特定できないの?AVの歴史?どっかで聞いたな?誹謗中傷はどしたの?今度はお説教モード?昔のようだとか自分らしくとか書き込みとか誇りとか何?あんたが言う?壊れちゃた?
あ、劣等感無いわけ無いだろ に同感して身につまされた?どしたーっ?壊れるのまだ早いよーっ!
自分の大学と写真の意味だけは教えてくれーっ! >>252
俺の知ってる人なら、AV男優に何言ってんだ!?
って罵声を浴びせるとこだけど まさかこんな逆豹変
あり得ないもんね 書き込みも内容と物言いはおかしいけど このトーンなら俺はケチはつけられない
あんたがこのスレを正しい方向に自治巡回してくれ 掲示板は、推測するに関係者もマスメディアも見ていると思われます
コアなAVソムリエも含めて
そこが魅力で情報収集するのですが、当事者が介入してきてまともになったケースは過去に一つもないような気がする
だから何言われてもマイペースでやるのが一番
表の舞台で活動したほうが生産的だと思いますよ(笑) (7/7)で何言ってるの?めちゃくちゃなあんたの文章のわけないじゃん!さっさとコピペの出どころ明かせ! >>257
無職で炊き出しに行ってる貧乏人を相手にしないほうがいいよ
基地外オタBBAって思考がキモ男優の写し鏡だろw 好きなことを仕事にできるなんて、幸せな人生だとボクは思いますね
ほとんどの人が嫌々働いているんだから >>257
ホントにみっともないからもうやめなよ、自分で自演証明しちゃってんじゃん アフィリエイトも盗用か?母校公表も自演否定もできないんだから 俺と一緒にしばらく退出しよう 俺の大好きな美の嶋めぐりちゃんのデビュー作の3p相手が森原と黒田ですごいショックだった >>265
デビュー前から知ってたの?この文章の主語は何?
ね、一緒に一度退出しようよ 感想だから内容は問題ないけど 中傷と同一人物なのが文章でバレバレ もっとうまくやろうよ 俺も身をひそめているからさ 原人に一言言うけど、疑似チンポのサックはめて疑似射精するのは臨場感的に付加価値がないので、ドラマものとかにシフトしたら
そもそも射精できなければ価値はない
AV男優って過去の栄光で飯は食えないと思いますよ ね、退出させてくれないの? 4行めまでの文章は
完璧、同意します(他人のレビュー盗用バレバレ)
でも5行めの締めがまためちゃくちゃくちゃ?本気汁が過去の栄光なの?今の偽汁男優は全員失業するの?
(炊き出し並ぶ?)前4行をぶち壊し あんたと特定できないレスならいいのに また寝るから起こして 河北彩花はよっぽど気持ち悪かったのか、復帰して一度も絡まないな
安齋ららも原人と絡まないまま新作なし >>270
あー、モヤモヤして目が覚めたよ。NGはともかく、ペアリングはそもそも誰が決めてんの?教えて!ららは引退したの?新作なしは蛇足、混乱させるだけ。原人と未だ絡みなし で充分 >>271
252でデジタルAVの基礎を作った、って褒めてんじゃん!どうゆーこと?別人の仕業?説明して >>273
ある程度実績のある女優は原人NGにしてんだと思うよ
何も知らない新人とかが絡ませられる >>272
以上の使い方を間違ってるよ、助詞もおかしい。「悪い」に上、中、下つけたらどっちが悪いの?黒田ほどではないが基本良い に聞こえるよ。短所だらけなのは黒田以下だ、って言えばわかりやすい。セックス下手だしって 自分とヤらなきゃ言えないセリフだよ!
ホントちょっとお休みしよ!過疎地域でしょ?ここは >>270
システムよくわからんけど人気女優って男優選べるみたいね
花岡じった、今井勇太、森原原人みたいな演技そっちのけ、性欲丸出しのタイプに対して
嫌う女優と気にしない女優に分かれる >>275
そこは 「思うよ」じゃダメ!テキトーこいてるって事ね? 演技そっちのけ、性欲丸出しw
見た目の醜さを度外視しても原人のセックスって全く抜けないんだよな >>277
ホントか?いいのか?結構ランキング人気女優でも
新人じゃなくても原原人と絡んでんじゃねーか?
殆どの女優に嫌われてる、とは矛盾してる どーよ? >>279
おんなじ事の繰り返しは つまんねーな
新しいネタ思いつくまで 一斉休業しようぜ! >>277
演技そっちのけではあるが憎しみであって性欲ではないだろ
レイプして傷つけたいだけだから胸糞悪い 本当に学歴コンプレックスなのかね
小学校レベルの国文法振りかざして情けない >>282
もう、ほんと情けない!このレスの矛盾点わかんないか?じゃお前は性欲ないのにチンポ勃てて発射できんの?ふにゃチンでもちょっと腰ずらされただけでも
まず挿れらんないぞ! >>283
自分が小学校「以下」って認めてんじゃねーか >>282
憎しみだけで発射して「レイプ」できんなら まさにAV男優の鑑じゃねーか これ以上恥ずかしいだけだから 悪い事は言わない やめろ! どんなに屁理屈かましても、原人は専修中退という事実だけは変わらない
もしかしたら、中退ではなく退学かもしれんし
本当に一般教養終えて3年に進級したのもわからんけどな(笑) >>288
だから自分の学歴、嘘でも公表できないんだから
もうやめろ!卑怯な男だなあ!負け犬の遠吠えだから
もう遊ばない だから前から言ったろ
掲示板に介入すると墓穴を掘ると
本当に頭の悪い奴(笑) 無理して気色悪い森林と絡むぐらいなら安斉ららは引退したらよいと思います。 >>290
おはよ!そっちが改心する気がないなら こっちも付き合うぞ。他人の文章をコピペして何を言ったんだっけ?墓穴を掘るを具体的に説明しろ!結果として、このスレで誰がどうなるんだ?頭悪い決定戦の根拠として出身大学を公表しろ、できないのなら そのテーマはやめろ!
おまえをここから追放する事が目的ではない。統治する気もない。馬鹿な書き込みはやめろ!それだけだ >>264
森林ほど醜くて最低な男は見たことがない
気持ち悪くて吐き気がするからマジで死んでほしい 大学中退だからAV男優に不適格という屁理屈をかまして、相手の屁理屈を糾弾する。おまえは小学校以下の国文法力と知能レベルだという事実だけは変わらない >>294
そりゃ気の毒だな。吐き気がするほど気持ち悪いなら
まずここから早急に退避するべきだぞ!生死とは別の問題だからここ以外の場所からニュースを注視しろ! これならお前の出身大学を明かす必要もないし
拙い文章とアホな屁理屈をツッコまれる事もない
詳細を見る気もしないが また過去の自演を証明して藪ヘビにならなきゃいいけどな お疲れ! バカなやつだな
匿名掲示板で出自を明かすバカは専修中退のカスしかいないって (笑)
中退すら怪しい (笑) >>300
バカなやつだな
AV掲示板で中退を揶揄するバカは 低脳のカスしか
いないって(笑)
中卒すら怪しい(笑) 貼り付け3連発で終わろーよ こっちはそのつもりだったのに。じゃお前が日東駒千以下だという事を認めるんだな? なら学歴ネタは もうやめろ! 森林とセックスする女優って凄いよな
金が貰えるならあんな不細工男にハメられて頭踏まれたり尻叩かれたりしてるんだから メシ、風呂、より まず書き込みかぁ
お疲れさん また遊ぼうね >>303
その女優のお世話になってるくせにぃ(笑) >>280
俺は>>277を書いた者だが、原人がほとんどの女優に嫌われてるなんて書いてないし思ってもないが?いったいどういう勘違いをしてるんだ? >>306
あら、流れ弾に当たった人?今更どしたのー?
ごめんねー、痴呆の戯言だと思ってサラリと流してね
人違いなら自演、盗用より罪は軽いでしょーん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています