■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
コメントにハゲ以上に良いところがない(???) >>352
普通の人間に見えないんだわ
吐き気がする 嫌いな男優投票やって、最下位は自動で引退ってならないかな
半年に一回ぐらいで良いけど...
キショ四天王は決まりだろうけど >>356
まだ改心する気はないんだ?家に帰ってからにすればいいのに じゃ俺はスコップを送るから お前は
コットンをよこせ(笑) >>357
やろうぜ!ただし好きな男優投票もやらないとな
このスレの0008の男優ランキングは 好きか嫌いかわからんし 出自も不明だが末席ではないんだな
嫌いな男優ベスト4とは言わないのか? >>357
引退するなら主演本数が少ない男優ランキングだろ
話題にならない男優ランキングってのはどうだ?
証明するには話題にしなければならないぞ また低脳バカ男優が戻ってきた(笑)
男優は使い捨てだから次の仕事探したほうがいいよ
事務所もメーカーもそのうち愛想尽かすから
間違いなく >>361
はい、ありがとね(笑) 女優も男優も使い捨てだけど
どっちがいなくても業界は成立しないから
需要がなくなったら転職するよ 当たり前だろ(笑) >>362
キショ四天王って言ってるから違うんじゃねー?
この人 稚拙の使い方もわからないみたいだから(笑) >>352
大金が貰えるとはいえこんな醜悪で気持ち悪い男とセックスするなんて信じられないw
自分が女優なら頭踏まれたり尻叩かれたら森林を傷害で訴える
まだ優しい吉村とやったほうがマシ >>365
人間性が醜悪だと女優を道具のように扱い使い捨て感覚に陥る
最後は自分も使い捨てになるのに
哀れ >>365
あなたの大金っていくら?契約にあったのか、台本にあったのかが傷害罪立件のポイントだと何度もレスバしてるから確認して 優しいことを知ってるくらい仲良しなら
吉村さんに伝えてもらえって過去レスで言ってるよ
新ネタが弾切れなら おやすみしよ
俺にはいい暇つぶしだから 付き合うけど(笑) 自分にレス指定してまでして 疲れるだけでしょーに
ギブアップしろとは言わないけど もういっぱいいっぱいじゃん(笑) 昨日みたいに 休めば楽でしょ(笑) >>366
あははは、お前の人間性はどーなのよ? 哀れ(笑) 射精できなくなって演技もできないなら必要ないだろ、見栄えもわるいし そうそう、そうやって家に着いてからでいいんだよ
(笑) (笑)面倒クセ(笑) 田淵や他の中高年男優のように演技を身につけるわけでもなく、ただ射精だけして歳を食った男優の晩年は哀れとしか言いようがない
今まで他になにやってたんだ 山田さん徳田さん杉浦さん等の老人枠を狙ってんだよ
需要は続くし個人的にも30年はいけるぜ(笑)
あ、すいません本人じゃないんで 方便ですよ >>373
ちょちょちょ!もう晩年なんだ?それはさすがに
一年後に謝んなきゃダメじゃね?
調子コキすぎ(笑えない) まだ42なんだろ? そもそも何でこんな板にスレがあるんだ?
バカかおまえ >>377
ちなみに全方位とは?説明できる?(笑) >>378
そもそも何でこんなスレに連投までしてるんだ?
バカかおまえ(笑) >>379
おまえ、ちゃんと勉強したの?
あたま湧いてる?
ぜん‐ほうい〔‐ハウヰ〕【全方位】
アプリを入手して、お気に入りに登録する
➦アプリで見る
すべての方角。あらゆる方面。「全方位から敵が迫る」「全方位カメラ」「全方位外交」
出典元
索引トップ
用語の索引
ランキング
凡例 >>380
あと、これオウム返しっていうんだよ
ヤバいメンタルの奴の常套手段 >>381
はい、ご丁寧にありがとうございます
でもこちらかお訊ねしたいのは
このスレの中での方位 例えば視聴者、女優、男優、
なかでも老男優、それとお前に対するベクトルの方向と密度についてだったのですが >>383
それ俺のドロボー!オウム返しの時 面倒クセだから (笑)やめよって言ったのにー ズルいー(泣) スコップは届いているみたいだな 墓穴堀っぱなしじゃね?こっちにコットンが届かないから 真綿で首を締めようがないんだけど(笑) 本格的な追い込みって
ゆーから 全方位から新しいネタ攻撃して来んのかと思ったけど 同じ古ネタの使い回しじゃない?(笑) おまえ、本当に頭悪いんだな
真綿で首を締めるというのは、この一連の流れを続けることなんだと何故気付かないのだろう
みんな見てるだろ
その低能ぶりを
こんなことしてる男優他にいないから 日本語不自由なバカ二人がなにに時間費やしてんだよw >>390
すいません、言い出しにくいんだけど
俺、本当に一般人の痴呆老害なんですがぁ、
なのでちっとも苦しくないんですけど さすがに現役AV男優こんなに ヒマじゃないと
思いますけど お前本当にだいじょぶかぁ? >>391
じゃアンタはどっち派?誹謗中傷賛成派?反対派?
仲裁を装って自演者がよく使う手なので 簡単には信用できないのよ、誹謗中傷に反対したら認める まあ、あれだ
AV男優なんて存在は、むろん、世の中で日向に出られる存在ではない
お父さんのお仕事は?って担任の先生に聞かれて
胸を張って答えられる仕事ではない
もし、子供がいたら、お父さんの仕事はね!って
胸を張って、堂々と、威張れる仕事ではない
恥ずかしい仕事だ
汁を出して、いくばくのお金も貰う、卑しい仕事だ
仕事なんて言える、そんな、立派なもんではない
とても、卑しい、日陰の、汚い、みじめな、仕事?
作業、行為だ
でも!それでも!やっぱ!
必要な仕事だ!
ヒトが、生きて、食べて、糞して、寝るとおんなじに
無くてはならない仕事だ!
胸を張って、自慢することはできないけれど、大事な仕事だ!
ボクは、そう思う 大変だな、一人で何役も(笑)
AV女優の板に男優出てくればヘイトしかないのに(笑)
好きなだけ自演してくれ
適当にヘイトするから(笑) >>390
これだけレスバ続けててさ、本当に自分が頭良くて
それに「比べて」こっちが 本当に頭悪くて低能だと思ってるの?絶対的ではなく相対的な話だよ?
負け惜しみじゃなく レスバはいい勝負してると思ってるの?だったら いくらでも付き合うぜ そうだな、前から言ってるけど女優の板にスレを立てること自体が無謀なんだよ(笑)
バカの極み(笑) >>396
389までと392からの連投は俺だからね 前にも言ったけど基地局のせいで連投マーク消えてるだけだからね
アンタならわかるだろーに >>398
でたよ!必殺ちゃぶ台返し これだけいろんな材料持ち出して論理が破綻して行き詰まるとテーマをひっくり返して、からの正当化だよ 思考回路がショートして脳が破裂したってことね オッケー(笑) >>395
熱演ごくろーさん(笑) で どっからコピペ?自作ファイルだったら 余計恥ずかしいけど(笑) 誰か誹謗中傷とヘイトの違いを教えてくれ?
どっちが罪が重いんだ?
全方位さん!ぜひお願いしたい >>396
まさかとは思うけど、本気で原人本人だと思ってないよね?引っ込みつかなくなっただけでしょ?
仮にもランキング入り男優がこんなに毎日朝から晩まで10連投長文繰り返してレスバするほどヒマじゃないことはわかるよね?こんな形でなりすまし認定されるとは?詐欺の手口としてならまだわかるけど俺は1円にもならん まさにバカの極み(笑)だな 誰も誹謗中傷もヘイトもしてないと思うけどね
開示すれば本人のレスも出てくるだろうし
専修中退もwikiに書いてるし、もしかしたら退学とも考えられる
合理的ですよ
開示すれば全てが明らかになる 開示したほうがいいのでは
それともスレ削除の申請か
ここで何をしたいのやら
最初から言ってることだけど >>406
つまりそれは冗談抜きで原人さんに言っているって事ね?それは俺も本当にそう思うね 本人が放置を続ける意味がわからん 貼り付け3連発の結末は知らないが
そこでブロックされた恨みつらみって事か だから閉鎖されるまては何を書き込もうが自由だろって理屈か 暇つぶしで無関係の俺が信用情報機関に依頼する気も金もないが 所詮お前は学習能力のない低能人間だ
誹謗中傷もヘイトもしてないと言い張るなら さあ、続きをやろうぜ なにしろ時間ならいくらでもある すでに仁義なき戦いが延々と続いていたのか?
実は俺は男優ネタ(顔踏みを含めて)情弱だったので
精神分裂症と粘着性格の理由がわからなかった
しかし破滅的論理と稚拙な文章力は看過できない
お休みするかフツーの書き込みにするまで
続きをやろうぜ(笑) 0031と0046は俺 こんなスレは閉鎖すべきだとすでに言っている 主張は一貫している お、やっぱりおやすみレスは続けるんだな(笑)
ルーティン欠かさず 自分を吐き気もよおす気分にしてからの 夢の中へ♪ か? その後は 夢でもし会えたら〜♪ ってか(笑) 3連発貼り付けは まだタイトルしか見てないんだけど
「顔踏みって許されるの」スレは誰が立てたの?
そいつがノンタイトルの原人スレを潰したいって事?
だから俺を本人だと思ってるのか、脇役だから〜アフィリエイトとかの意味がやっとわかってきたよ 知らないから 俺は言葉尻や重箱の隅をつついて正論
かましていたつもりになってたよ 最初に3連発かませばコピペや盗用もしないでよかったのに だったら顔踏み、学歴、キモいは逆効果 自分のバカを余計に晒してるだけ 時間と労力の無駄
宗教上の大義を理由に悪事を重ねるテロリストが
実は自分の利益しか考えないただの盗賊だったのに
俺は 宗教哲学をふりかざして説得を試みてたわけだ ま、仕事がんばってね ここでやめたらこっちの
言い分を認めたことになるぞ「本格的な追い込み」と
「真綿で首を締め付けるような攻撃」を待ってるぞ
あ、これ以上「自ら墓穴を掘る」なよーっ! 女優の顔を踏みしめ、蹴り飛ばしながら
渡っていく渡世。
森の生きる道は女の顔の飛石でできてるん
ですやんなあ?笑 >>418
むーん、歌詞としては今イチだなあ
渡る渡世は 渡りカブり 女の顔は踏みつけて 邪魔な輩は蹴散らして
墓石固めたそのツラは 厚顔無恥の鬼妖怪
シノぐ渡世に明日はない
座してしを待つ あああ 森の原人♪ 女優の顔は踏みつけて 邪魔な書き込み蹴散らして
ヘルペスまみれのその顔は
睾丸無恥(再登場)のキモ妖怪
ショボい男汁(おじる)に明日はない
座して死を待つ あああ 森の原人♪ だね(^^) 名誉の為にこっちも
女からはモテモテで 男からはジェラシーで
大砲なみの男根で 人気絶頂売れ男優
明るい未来はどこへ行く
座してオファー待つ もりばやし げんじん♪ 連投マークつかないけど俺一人だからね
こんな事やるの俺だけだから 安心して(笑) >>423
だから 踏みつけて の方がいい
大地を踏みしめる のポジティブ表現になる(怒) お前らがAV女優だとして吉村と森林どっちとやりたい?
AV女優がインタビューで森林は優しくて気持い良いと言ってるけど絶対に嘘
暴力的でコンクリ犯似のクズだし、
確かに吉村は気持ち悪いけどプライベートは優しいおじさん
隣に森林が住んでたらおぞましくて引っ越すわ >>357
キショ四天王
原人、毛豚、ボッ樹、ゴローじゃね >>426
つまんねーなー 引越しネタと優しいおじさんネタはもうやったろ?こんなレスまでコピペして使い回ししてっから クレーム対応できねえんだよ
自分が手抜きしてどーすんだよ?舐めてんのか? >>427
吉卓は落選?みんな迷ってるから
投稿者に正解と解説をお願いしよう
おーい!投稿者ーっ!出番だぞーっ! おーい!テロリスト!キショ四天王を代わりに答えてやれよ!それとコピペと盗用ではなくイケメンキモメン関係なく 自分の意見で「嫌いな男優ワースト5」を教えてくれー いつまでも他人に頼ってちゃ 情けないぞーっ!(笑) お決まりの深夜1時のラブコールまでお休みかぁ?
屈折した愛情表現を続けるのも大変だなぁ(笑) >>431
お、そりゃコピペじゃねえな
じゃキショ四天王の正解知らねえ奴か?
センズリ最中に邪魔したな(笑) 真綿とわた菓子間違えたのか?全然効かねーな
振り上げた拳の落とし所が無くなったのか? 誹謗中傷をヘイトに言葉だけ置き換えて正当化しようなんてそもそも性根が腐りきってんだよ
それじゃ何処へ行こうがブロックされて当たり前だ 幼稚な罵声や姑息な手法を使わなくても まともなやり方は他にもあんだろ?バカな書き込みを続けるなら真綿の全方位攻撃は続くぜ(笑) う!しまった 俺も墓穴を掘ってしまった
オウム返しをドロボーするくらいだから
原人エレジーの歌詞とかテロリストのくだりとかを
どこか他の場所で盗用されてしまう
JASRACに登録していないのに うかつだった(涙) >>426
改めて読み返すと本当に酷い文章だな?女優に質問しといて自分の意にそぐわない答えをわざわざ披露して
それを嘘だと決めつける 切り取っときゃいーじゃねーか 次は「やりたいか?」とは別問題の優しさを主張して誘導にもなっていない 最後は仮の引越し話
で結局女優の多数決はどっちが勝ったんだ?(笑) 吉村はたしか俳優志望だったはず
演技はずば抜けて上手いと思うねアドリブとか 俳優でも何でもないチンポがデカいだけのハゲが原人w おい!まだ続けるのか?多数決はどっちが勝ったのか聞いてんだよ!「どっちとやりたい?」の質問の意図と結果データの作用点と影響力を説明しろよ >>440
「いったい何が言いたいのやら」はおまえのほうだ!
今度は俳優「経験」ではなく「志望」の有無が
誹謗中傷のポイントか?チンポがデカいのはAV男優のアドバンテージである事は認めてんだな なら原人が他者より演技が(そのアドバンテージ分より更に)下手だというデータを示せ また苦し紛れの思いつきか? AV女優はシミケンや南みたいイケメンに抱かれたいんだよ
誰が暴力的で超絶不細工の森林に抱かれたいんだよw
吉村は気持ち悪いが優しいおじさんだからな キショ四天王を早く答えろよ!吉卓さんの為にも
それでAV女優のどっちとやりたいは、どっちだった?
例え話くらい決着つけろよ!ヘイトでさえ途中で逃げ出して中途半端だぞ! >>443
お前の想像は聞いてない!AV女優の抱かれたい男優と抱かれたくない男優のランキングを2つ出せ 汚されたい女もM女もいる 多数の女優の意見を示せ
まさか香西咲を引っ張り出してこねーだろーな(笑) 最近は 俺をレス指定で反論してこねーな?
部分的でも納得してるなら 破滅的論理と幼稚な文章だけはなんとかしろよ お前の腐った性根とその醜悪な姿態(想像)だけは もう治しようがないがな(笑) >>443
キモハゲの巨根をブチ込まれたい女なんてあんまりいないよなw >>447
頭悪いな!巨根を加えるから話がおかしくなるんだよ!キモハゲとやりたい女なんて あんまりいないよなwなら一般論としてわかる 巨根の優位を認めてるのに 巨根とやりたい女はあんまりいないよなwとするから矛盾が生じるんだよ 実は指摘点がわかっていないのか!? 結局、想像と好き嫌いでしか物を言えないから
理論が行き詰まるんだよ 人を納得させるなら信頼できるデータと資料 好き嫌いならそれで良いから
事実と想像と好き嫌いをはっきりさせろ お前はそれができないから低能だと言われているんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています