■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
まさかとは思うけど、本気で原人本人だと思ってないよね?引っ込みつかなくなっただけでしょ?
仮にもランキング入り男優がこんなに毎日朝から晩まで10連投長文繰り返してレスバするほどヒマじゃないことはわかるよね?こんな形でなりすまし認定されるとは?詐欺の手口としてならまだわかるけど俺は1円にもならん まさにバカの極み(笑)だな 誰も誹謗中傷もヘイトもしてないと思うけどね
開示すれば本人のレスも出てくるだろうし
専修中退もwikiに書いてるし、もしかしたら退学とも考えられる
合理的ですよ
開示すれば全てが明らかになる 開示したほうがいいのでは
それともスレ削除の申請か
ここで何をしたいのやら
最初から言ってることだけど >>406
つまりそれは冗談抜きで原人さんに言っているって事ね?それは俺も本当にそう思うね 本人が放置を続ける意味がわからん 貼り付け3連発の結末は知らないが
そこでブロックされた恨みつらみって事か だから閉鎖されるまては何を書き込もうが自由だろって理屈か 暇つぶしで無関係の俺が信用情報機関に依頼する気も金もないが 所詮お前は学習能力のない低能人間だ
誹謗中傷もヘイトもしてないと言い張るなら さあ、続きをやろうぜ なにしろ時間ならいくらでもある すでに仁義なき戦いが延々と続いていたのか?
実は俺は男優ネタ(顔踏みを含めて)情弱だったので
精神分裂症と粘着性格の理由がわからなかった
しかし破滅的論理と稚拙な文章力は看過できない
お休みするかフツーの書き込みにするまで
続きをやろうぜ(笑) 0031と0046は俺 こんなスレは閉鎖すべきだとすでに言っている 主張は一貫している お、やっぱりおやすみレスは続けるんだな(笑)
ルーティン欠かさず 自分を吐き気もよおす気分にしてからの 夢の中へ♪ か? その後は 夢でもし会えたら〜♪ ってか(笑) 3連発貼り付けは まだタイトルしか見てないんだけど
「顔踏みって許されるの」スレは誰が立てたの?
そいつがノンタイトルの原人スレを潰したいって事?
だから俺を本人だと思ってるのか、脇役だから〜アフィリエイトとかの意味がやっとわかってきたよ 知らないから 俺は言葉尻や重箱の隅をつついて正論
かましていたつもりになってたよ 最初に3連発かませばコピペや盗用もしないでよかったのに だったら顔踏み、学歴、キモいは逆効果 自分のバカを余計に晒してるだけ 時間と労力の無駄
宗教上の大義を理由に悪事を重ねるテロリストが
実は自分の利益しか考えないただの盗賊だったのに
俺は 宗教哲学をふりかざして説得を試みてたわけだ ま、仕事がんばってね ここでやめたらこっちの
言い分を認めたことになるぞ「本格的な追い込み」と
「真綿で首を締め付けるような攻撃」を待ってるぞ
あ、これ以上「自ら墓穴を掘る」なよーっ! 女優の顔を踏みしめ、蹴り飛ばしながら
渡っていく渡世。
森の生きる道は女の顔の飛石でできてるん
ですやんなあ?笑 >>418
むーん、歌詞としては今イチだなあ
渡る渡世は 渡りカブり 女の顔は踏みつけて 邪魔な輩は蹴散らして
墓石固めたそのツラは 厚顔無恥の鬼妖怪
シノぐ渡世に明日はない
座してしを待つ あああ 森の原人♪ 女優の顔は踏みつけて 邪魔な書き込み蹴散らして
ヘルペスまみれのその顔は
睾丸無恥(再登場)のキモ妖怪
ショボい男汁(おじる)に明日はない
座して死を待つ あああ 森の原人♪ だね(^^) 名誉の為にこっちも
女からはモテモテで 男からはジェラシーで
大砲なみの男根で 人気絶頂売れ男優
明るい未来はどこへ行く
座してオファー待つ もりばやし げんじん♪ 連投マークつかないけど俺一人だからね
こんな事やるの俺だけだから 安心して(笑) >>423
だから 踏みつけて の方がいい
大地を踏みしめる のポジティブ表現になる(怒) お前らがAV女優だとして吉村と森林どっちとやりたい?
AV女優がインタビューで森林は優しくて気持い良いと言ってるけど絶対に嘘
暴力的でコンクリ犯似のクズだし、
確かに吉村は気持ち悪いけどプライベートは優しいおじさん
隣に森林が住んでたらおぞましくて引っ越すわ >>357
キショ四天王
原人、毛豚、ボッ樹、ゴローじゃね >>426
つまんねーなー 引越しネタと優しいおじさんネタはもうやったろ?こんなレスまでコピペして使い回ししてっから クレーム対応できねえんだよ
自分が手抜きしてどーすんだよ?舐めてんのか? >>427
吉卓は落選?みんな迷ってるから
投稿者に正解と解説をお願いしよう
おーい!投稿者ーっ!出番だぞーっ! おーい!テロリスト!キショ四天王を代わりに答えてやれよ!それとコピペと盗用ではなくイケメンキモメン関係なく 自分の意見で「嫌いな男優ワースト5」を教えてくれー いつまでも他人に頼ってちゃ 情けないぞーっ!(笑) お決まりの深夜1時のラブコールまでお休みかぁ?
屈折した愛情表現を続けるのも大変だなぁ(笑) >>431
お、そりゃコピペじゃねえな
じゃキショ四天王の正解知らねえ奴か?
センズリ最中に邪魔したな(笑) 真綿とわた菓子間違えたのか?全然効かねーな
振り上げた拳の落とし所が無くなったのか? 誹謗中傷をヘイトに言葉だけ置き換えて正当化しようなんてそもそも性根が腐りきってんだよ
それじゃ何処へ行こうがブロックされて当たり前だ 幼稚な罵声や姑息な手法を使わなくても まともなやり方は他にもあんだろ?バカな書き込みを続けるなら真綿の全方位攻撃は続くぜ(笑) う!しまった 俺も墓穴を掘ってしまった
オウム返しをドロボーするくらいだから
原人エレジーの歌詞とかテロリストのくだりとかを
どこか他の場所で盗用されてしまう
JASRACに登録していないのに うかつだった(涙) >>426
改めて読み返すと本当に酷い文章だな?女優に質問しといて自分の意にそぐわない答えをわざわざ披露して
それを嘘だと決めつける 切り取っときゃいーじゃねーか 次は「やりたいか?」とは別問題の優しさを主張して誘導にもなっていない 最後は仮の引越し話
で結局女優の多数決はどっちが勝ったんだ?(笑) 吉村はたしか俳優志望だったはず
演技はずば抜けて上手いと思うねアドリブとか 俳優でも何でもないチンポがデカいだけのハゲが原人w おい!まだ続けるのか?多数決はどっちが勝ったのか聞いてんだよ!「どっちとやりたい?」の質問の意図と結果データの作用点と影響力を説明しろよ >>440
「いったい何が言いたいのやら」はおまえのほうだ!
今度は俳優「経験」ではなく「志望」の有無が
誹謗中傷のポイントか?チンポがデカいのはAV男優のアドバンテージである事は認めてんだな なら原人が他者より演技が(そのアドバンテージ分より更に)下手だというデータを示せ また苦し紛れの思いつきか? AV女優はシミケンや南みたいイケメンに抱かれたいんだよ
誰が暴力的で超絶不細工の森林に抱かれたいんだよw
吉村は気持ち悪いが優しいおじさんだからな キショ四天王を早く答えろよ!吉卓さんの為にも
それでAV女優のどっちとやりたいは、どっちだった?
例え話くらい決着つけろよ!ヘイトでさえ途中で逃げ出して中途半端だぞ! >>443
お前の想像は聞いてない!AV女優の抱かれたい男優と抱かれたくない男優のランキングを2つ出せ 汚されたい女もM女もいる 多数の女優の意見を示せ
まさか香西咲を引っ張り出してこねーだろーな(笑) 最近は 俺をレス指定で反論してこねーな?
部分的でも納得してるなら 破滅的論理と幼稚な文章だけはなんとかしろよ お前の腐った性根とその醜悪な姿態(想像)だけは もう治しようがないがな(笑) >>443
キモハゲの巨根をブチ込まれたい女なんてあんまりいないよなw >>447
頭悪いな!巨根を加えるから話がおかしくなるんだよ!キモハゲとやりたい女なんて あんまりいないよなwなら一般論としてわかる 巨根の優位を認めてるのに 巨根とやりたい女はあんまりいないよなwとするから矛盾が生じるんだよ 実は指摘点がわかっていないのか!? 結局、想像と好き嫌いでしか物を言えないから
理論が行き詰まるんだよ 人を納得させるなら信頼できるデータと資料 好き嫌いならそれで良いから
事実と想像と好き嫌いをはっきりさせろ お前はそれができないから低能だと言われているんだよ >>449
頭が良いの定義は?学歴?知能指数?比較データ、根拠を出せなかったのだから お前は嘘つきだ 黙れ!
ってか「稚拙な中退」で終わった話だろ?(笑) >>451
ボクシングで自分がボコボコした敗者(例え)に 勝者が拳の握り方から教えてやってんだろ?お前が自分の顔を晒してステージで原人さん前でこれを歌っても
大笑いするだけだろ(想像) 必ず422もレス指定しろよ
そういう都合のいい切りとりはできるんだな(笑)
本当に盗用しそうだな?気に入ってもそれはダメだ! 実はメロディもできてるぞ そっち系が本業だからな
だから時間もあるし 拙い作文に神経質なんだよ
お前が勝てるワケがない(笑)
さてこれはウソ松くんでしょーか? 優しそうなおじさん なら想像で良い
優しいおじさんって言うなら 優しかったエピソードを一つ言え お前が実際に会った事のある男優は誰と誰?
原人と会った事がないのはお前が立証している
つまり男優に対し言及した事は 全て伝聞と想像だ 俺はスレを立てた事もないし閉鎖した事もない
ブロックした事もないしされた事もない
俺は5チャンネルでは情弱だ
お前が自分でスレを閉鎖できるなら すぐにやれ
しないのなら レスの内容ほど 原人を嫌いではない
という事だ 「その程度の男」なんだよ お前は 例えばAV女優だったとして、究極の選択として
どちらかとヤラなければならなくなったら
原人と吉卓のどっちにする?むーん、いい勝負かあ。
なら同じキモメンでも 乱暴に犯されたいなら原人だ、暴力的でもあるぞ。優しくされたいなら吉卓がいいぞ。巨根が好きなら原人、ただしマンコが裂けるかも
さあ、どっちにする? 巨根まではいい勝負だったが、マンコが裂けるで
全員吉卓派に移動して原人の負け 誘導ってのはこうやるんだよ でも怖いもの見たさの心理もあるからな
結局想像ではヘイトの材料にならないって事だよ(笑) あまりにキモすぎる妖怪原人に犯されて、女が苦しんでる姿をみて興奮するって異常だろ おーい!お前のうわべだけじゃないお友達は みんな
どこいったー?最近ずっと一人じゃねーか?キャラの分担ができなくなって仲間割れかー?そこを手抜きすると結局バレちゃうぞ!今となってはみっともない
長長文だけでも削除してもらうかー?災害遺跡として
いつまでも遺しておくかー?(笑) >>460
???主語がわからん?言ってる事もわからん?
触手シリーズの話してんの?中傷の相手もわからん? >>460
ね、これだけディスられてんのに 送信押す前に
読み返したりしないの?自分的にはこれでOKなの? >>460
結構そういう異常な奴が業界や視聴者にいるのがコイツの出演が無くならない理由だと思う >>460
吉卓さんと2人で女を海に沈めてからレイプする作品を(順序が逆?) 情熱的だと評価してなかったっけ? >>464
いいよいいよ、中傷の相手が業界と視聴者って事ね?
これからも出演は無くならない 原人に罪はない(笑) そうだよ、触手を特撮で原人さんにやってもらお!
指(先端?)の部分が全部原人さんの顔 ラスボス(?)も
原人さん ペニスは本物 汁はどうせ偽物だから
ショボ汁でも問題ない 我ながら名案(自悦)
きっと生涯の代表作になるに違いない(笑) ビデオで抱いた経験人数は一万人だけどプライベートの経験人数はオレより少なそうwwww >>464
このレス指定の意味は?他人の同意?他人の空似? >>468
ちなみに何人?参考の為に あくまでも参考 >>468
純粋な恋愛経験って事ね?ちなみに何人
俺もずっとアウトローだったから一般社会の感覚知りたくてさ アンタの年齢も知らないし 頻度ではなく通算だから教えてよ 風俗は除いて 何人? >>468
全然ヘイトじゃないじゃん オッケー(^^)! >>468
と言ってたけど が抜けてるけど 話は伝わってるよ
ビデオで抱いた?とはツッコまない 確認しよーね >>468
結局何人が答えずにまた逃亡?じゃ業界通の人は残業しなよ コイツの作品減らす為の作戦練ろうぜ(笑) 逃亡されたから検索したよ 一説によると男子の生涯経験の平均は100人とか言ってるし感覚的には10人とか東京と地方では10倍違うとか平均と偏差値の話にまで言及しちゃって 結局ベストアンサーは未確認 物の本によると男優は月に50回ほど仕事するらしいから職業にしてる間はそう恋愛人数は増えないだろな
風間ゆみさんとか友田ゆうきさんのとことか謎だな
おっと脱線、だからショボ汁、勃ち待ちでもむしろ超人 我々常人にはとても務まらない仕事なんだろね 196 キショ原人 ちびけん キモ卓 胸糞毛豚
どれも萎える はテロリストの仕業?
これは キショ四天王の正解じゃないよね?不明だ 素朴な疑問 完全偽汁作品の男優って そのまま
ヌかずにスタジオから帰るの?カメラは止めてその女優と最後までヤってくの?作品中、射精後の蛇足的な手コキ(フャラ抜きではない)はその為?教えてー! 同じ女優の発売間隔1か月の2作品で 3Pのペアリングまで同じ事がある これはどうせ偽汁だから1日で
撮影は済ませちゃお って事なのかな? AV男優て意外と高学歴なのいるよな
こいつもそう黒田も
ただ精子の量が少ないのは致命的だと思うわポンコツやん >>481
これだけ 今、主流は偽汁って話してるのに
まだ本気汁の量にこだわるんだ?致命的ねえ(笑)
もしかして時代の流れに取り残れてるポンコツさん? ショボ汁だから偽汁作品にしか出られなくなって
食いぶち求めてさまよい歩くのは大変だなあ
精子のせいで生死も危ういってか? ってのはどう? >>481
アゲてから落としたいのはわかるけど
テーマの変化が唐突すぎてつながらない
高学歴男優と女優を集めて 箱根セックス大学駅伝大会とかどう?男優の出した汁の量の分だけ女優は給水できるとかにすればショボ汁をディすれるぜ これならテーマが繋がるだろ?(笑) ねえ、質問を全部自己解決しちゃってつまんないよ
せめて経験人数だけは答えてよ お願い(懇願) お、整いました
妖怪はビデオで抱いた女の数は1万人と言ってたが
俺はビデオでヌいた女の数は1万人だ
どうだ!俺はスゴいだろ!(笑) 森林ホモのチンコしゃぶれるとか信じられないw
アナル掘られてるしw
エイズに感染して死ねばいいのに >>489
自分からしゃぶった相手を中傷してるの?無理やり?ホモ趣味を非難?よく目を背けないで見ていられるね
男に自分のチンコしゃぶらせるとか信じられないw
自分もアナルまで掘られてるしw
エイズに感染して死ぬかもね(笑) の方が良い 妖怪はビデオで抱いた女の数は1万人と言っていたが本当は浪人と学生時代に ビデオでヌイた女の数が
1万人だったらしい それなら筑駒から専修中退も当然だ 同じ作り話でも こっちのほうがエピソードまで利用して 楽しくディスれるぞ >>489
何度読み返しても しゃぶった相手を死ねばいいと思っているようにしか読みとれない ビデオでの発言がいつの事かわからないが
事実と認めて話をすると 仮に期間が20年として
年間 仕事を含めて500人 期間を15年として700人
毎日欠かさないとして 1日あたり1.5〜2.0人くらい
ま、仕事を含めたら驚嘆するほどでもないか
ナンパの作品もあるしね ソープ嬢なら高級店でも1日7人とやるぞ!(繁忙期)
そうだ!AV女優なら10人とかあるな(ぶっかけ除く)
やっぱ女ってスゲーな 脱線した プライベートの線引きが難しいから 金のやりとりの無かった人数って事にしないダメだな これを新人デビュー作に起用する奴らがいるんだからね >>498
おまえやっぱりバカだな
自分の世間知らずを公表してるぞ
ホモとオカマと女装の違いがわかってねえんだよ! しゃぶってるのはオカマのチンコ
アナル掘られたのはどっち?
結局内容まで見たんじゃねーか?それでヘイトか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています