■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
何度読み返しても しゃぶった相手を死ねばいいと思っているようにしか読みとれない ビデオでの発言がいつの事かわからないが
事実と認めて話をすると 仮に期間が20年として
年間 仕事を含めて500人 期間を15年として700人
毎日欠かさないとして 1日あたり1.5〜2.0人くらい
ま、仕事を含めたら驚嘆するほどでもないか
ナンパの作品もあるしね ソープ嬢なら高級店でも1日7人とやるぞ!(繁忙期)
そうだ!AV女優なら10人とかあるな(ぶっかけ除く)
やっぱ女ってスゲーな 脱線した プライベートの線引きが難しいから 金のやりとりの無かった人数って事にしないダメだな これを新人デビュー作に起用する奴らがいるんだからね >>498
おまえやっぱりバカだな
自分の世間知らずを公表してるぞ
ホモとオカマと女装の違いがわかってねえんだよ! しゃぶってるのはオカマのチンコ
アナル掘られたのはどっち?
結局内容まで見たんじゃねーか?それでヘイトか? 俺も美形のオカマに服はそのままでフェラだけさせて口内射精した事がある 他人のチンポは嫌いなので
そこは想像しないようにして
このオカマちゃん まあかわいいほうじゃね?
キスとチンコはいらねーけど フェラはぜひお願いしたい 俺が掘るほうだったらチンコ見ないようにして
グリス塗って 全然ケツの中に出せるぜ(^^)! 498の 貼りつけの チンポをしゃぶれよ〜 は
誰のセリフ?オカマならヘイトの対象はオカマだし
原人なら画像とは合ってないし あ、お前が原人さんにしゃぶってもらいたいって事か? なら納得(笑) 画像だけならツッコまれないのに なんでわざわざ 蛇足のコメントを?と理由が不明だったが それじゃヘイトにならないからか?なんだ、すでに原人さんを嫌いじゃない事を自覚してるんじゃねーか あほらし キショ四天王を書け!
吉卓さんに優しくされたエピソードを一つ書け!
原人さんと知らない男との写真の「意味」を書け!
自分がやった人数を(女、オカマ、男に関わらず)書け!
「掲示板」だからホラでもいいんだぞ? 書け! >>508
ま、男が他のチンコしゃぶれば相手がオカマだろうとホモ行為にはなるな ただ話題に出してホモ「スレ」にしたのは お前! あはは、人違いならごめんね
だろうけと >>501
この文章の中でお前はどこに一番驚いているの?
こんな人がいた事?デビュー作であった事?
その内容の事?奴がいた事?ヘイトしたい場所が不明 こんな一見かわいい女の子が実はオカマでしかも
巨根の持ち主だったなんてショックだ
こんな子をわざわざ発掘して世の中に出して しかも妖怪とあんな事までさせるようなメーカーがあったのか デビュー作は他のメーカーに任せて2作目からにすればいいのに 許せん と言いたかったのか?(笑) 他の女優と絡ませてチンポベルトじゃなく
本物ザーメン出しゃいいのに ディスりにならないから原人混ぜて3Pでな あ、その三つ巴イケるね でも すぐ実現しそうで誇大妄想じゃねーな つまらん ああ、チンポベルトじゃねーや ペニバンだあ
三つ巴(3すくみ?)の3Pだと どうしても
ペニバンが足りねえや 俺も修行が足りねーなあ な、オカマとやってショボでも本物汁出せりゃ
それこそ プロの仕事師じゃね 森林原人くんのYouTube見た
最初の「いくいくいくう」でチャンネル変えた 可愛いオカマと言っても男のチンポしゃぶったりアナル掘られたり気持ち悪いなw
堀江モンもだけど森林も外見が女ならチンポ付いててもやるんだなw
きんもーw 連続強制わいせつ事件だと思うのですけど
日本は人権意識が低すぎる! >>519
えー、ショーパブとか行った事ないの?
すこし社会勉強した方がいいと思うよ >>521
漢字をあてて意味がおもしろかったら
コメントする >>520
同意しますが契約と台本にあったかが立件のポイントだとこのスレの無かったでさんざん討論してます
ぜひ参照してください 肌のぶつぶつクレーターが汚い
顔面膿んだニキビだらけだから潰しまくったんだろな
あー汚ね みなさーん!この自演ディスり野郎は黒田さんのスレで全く同じ事してますよーっ!中傷ネタとかコピペとか発信時間帯とか恥ずかしいくらい一致してますよーっ! あっちじゃ自演バレてねーのか? >>531
まったく中傷の内容も手口も一緒でーす
横浜国大ショボ汁等々コピペ男優ランキングまで
みなさん是非ご覧くださーい
本当に笑えますよーっ! >>531
別のスレなのにこんなにわかりやすい自演を
必死に否定してますよーっ!さーすが証拠を出せとは
言わねーなーっ!(大笑い) ブサイク原人の超ミジメな話 (約1年前)
新人の初絡みは原人でスタート
↓
前戯の途中で女優が突然泣いて原人は嫌だと言い渡され撮影中断
↓
女優は泣きじゃくり控え室に籠ってしまう
↓
監督から原人は絡み途中で帰らされる
↓
次の3Pで待機していた男優2人の3Pを急遽1人ずつのタイマンに変更
↓
原人抜きで何とか2絡み撮影して作品ができ上がったとさ 新海咲にハゲが出てるんじゃないかと心配したけど、出てなさそうで幸先がいい 男のチンコをキショい顔で旨そうに舐めてるような男優は吐き気がする
女優にNGにされるわな 原人の会話はデリカシーの欠片もないから女優がドン引きしてるぞ
自分の醜い顔を見てみろ
人のことをとやかく言える容姿や言動してないだろ >>537
お、氏ねば と一応気はつかえるようになったじゃん
成長したねぇ でもエイズネタはちょっと隔世感があるかなぁ(関係者の方々ごめんなさい)
ホモ=エイズって発想は 逆に自分の世間ズレを暴露してるよ (腕組み) (今黒田スレの帰りだよん) >>539
あーっ、気持ち悪い!とやかく言える言動してないって何!言動してるからすでに言ってるの!言動じゃなくて行動!意味わかってる?成長したと褒めたばかりなのに お肌ブツブツのほうがまだマシ!ばかぁ(涙) 俺はオカマのチンコを旨そうに舐めてるような男の姿を見ると吐き気がする ましてやそれがキショい顔のAV男優となれば女優にNGを食らっても当然だ 百瀬あすかの顔を踏みつけてお尻を滅茶苦茶いじめてくださいw まああんな妖怪みたいな男に犯されたら普通の女はイヤになるわなw
ホラーレベル >>545
また結論が脱輪してる ホラーレベルはどの言葉に
かかってるの?いろんな単語を詰め込み過ぎるから話がおかしくなるんだよ ホラーってのは小説、映画の分類、カテゴリーの事 妖怪の登場しないホラーもある ホラーレベルの妖怪ならまだしも 犯される話はちっともホラーじゃない 蛇足「以下」のボロ出し >>544
踏みつけたりお尻をいじめたり〜が正しい 時制を入れたいのなら 踏みつけながらお尻をいじめて〜
544だと踏みつけてからじゃないとお尻いじめが成立しない事になる 海に沈めてレイプの時に教えたよ 森林は心底無理になってきた
ユーザーに不快感を与える男優はやめてくれ しみけんは法政中退を最終学歴にしてる
原人も専修中退でいけよ >>549
偏差値78の神童こと森林原人さんに失礼ですよ >>548
いまごろー?
心底と言うなら 無理になった
なってきたなら まだそうじゃない部分がある >>551
だから自分の偏差値を公表できないから
このネタはヤメたんじゃないの?
本当に偏差値聞きたくなってきた 女優の顔を♪(ドーン)踏みしめて〜♪
水戸黄門風に 今晩の「ナゼそこ!日本人」に森林が出るぞ 森林仙人 Mさんのデビュー作に出てるな
事務所もMさんの誹謗中傷は訴えるとか言い出したし、キショ原人出て最悪だし発売中止でいい エイリアンみたいなブツブツおっさんとSEXなんて苦痛なんてレベルじゃないだろうな。 >>535
出てるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 森林か貞松が出ている作品は安心して買える
黒田は邪魔だよ >>560
原人擁立派としては同意します。が黒田は邪魔だよ は邪魔なのでは?俺はヘイトする派かしない派かで
区別するので ちなみに作品購入時は女優で決めます >>559
このwwwの意味は?どっちにしても結局見てんじゃん
ヘイトの為にチェックするのはわかるけど 自分の矛盾までわざわざ宣伝する意味がわからん ね、自分が公表できない学歴対決じゃなくて学習能力対決にすればいいじゃん そっちの能力はもう証明されてるから女優からNG50回ネタで戦えば? でもそれだと起用した側の学習能力の無さとNGにした
女優側の事前情報収集力の無さを証明する事になっちゃうか でもフツーは3回以上のNGが続くことはあり得ないから またお得意の捏造、妄想ネタって事(笑) >>558
エイリアンはおっさんにかかってるのね?
エイリアンのブツブツの部分とはどこの事?
俺は連想できないので教えてくれ!
ふーう、この学習能力だよ(ため息) エイリアンみたいなヨダレだらだらおっさん とか
エイリアンみたいにキモくて怖いおっさん なら良い >>565
あ、意味わかってる?NG50回くらう程の学習能力の無さ対決って事だよ 女優指名No.1 イケメンセクシー俳優 森林原人(42) 全世界に妖怪とのセックスを公開されたら可哀相だ!
せめてイケメンを揃えてやるべき
向理来・一徹などに >>571
何を言いたいのかわからない?女優が可哀想って事?
すでに出ている日本国内ならいいけど将来世界ネットになったら心配って事?揃えるのは誰?イケメンとならいいの? 原人みたいな妖怪がAV世界選手権で日本代表になったら恥ずかしい とこう言いたいわけ? >>573
コンクリ犯似化け物男優森林と金の為にセックスするAV女優は凄いわw
頭踏まれたり尻叩かれたりしても喜ぶんだから
美人ならホモのチンポもしゃぶるw
エイズに感染して氏ねばいいのに お前、俺を罠に掛けると見せかけて
実は自分の学習能力の無さに気がついて
この稚拙な文章を敵に添削訂正してもらおうと
狙ってるだろ?はは、授業料高いぞ!
1ペソ(約2円)だ! >>575
金の為とは言え化け物男優森林とセックスしなければならないAV女優は本当にかわいそう
頭踏まれても尻叩かれても喜ぶ演技を強要される
原人は美形ならオカマのチンポさえしゃぶるようなホモ男だ コイツだけエイズに〜 〜 これが訂正文 原人さん、ごめんなさい
自演ヘイト野郎は これを盗むなよ! >>575
そこまで言うか?
原人の不幸を願うよう躾けた親の顔が見たいわ 想像できないレベルの最下層の職業ですから、人間的にはそれなりに底辺のクズばっかりですよ。男優なんて。 >>581
そこまで言ってる?原人の不幸を願っているのは
最後の一行だけだよ
親の顔が見たいは悪口の決まり文句だよ
投稿者をほめてるのか、けなしているのかどっち?
〜を願うように躾ける?なんじゃそりゃ?お坊さん? お前毎日オナニーばっかりやってっから
他人が参加する掲示板の書き込みまで
自己満足で終わっているんだよ
他人が読む事を意識しろよ
こんなに日本語つかうのヘタなんだから
自分の日記の中とかだけで 自己満足してろバカ! >>575
いや皆無理矢理やらされてんだよ
新人とか実績の浅い子が絡まされてるだけで、ある程度物が言える立場になった女優は原人なんて拒否してるw >>588
実績の無い子 経験の浅い子
あげあしとりではないぞ
人の事をとやかく言えるようなレベルではない 稀に新人でも原人拒否ってる子がいるらしいが勘が良いとしか言いようがないなw 女優は拒否なんてしてないだろ
妄想はほどほどにしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています