■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
あははは、わかったぞーお!
ビデオ屋で中身の見えない中古セールDVDを買って
家に帰ってワクワクしながら再生して見てて、もし
そこに原人の豚顔が登場したら、きっと吐き気がするだろうから、そこで見るのをやめてリセールに出すつもりだ。という仮の話ね?自虐ネタなら面白かったのに >>605
貞松のスレにもいただろ
IDコロコロ自演 >>605
ね、本当に誰を中傷してるのかわかんないんだけど?
ブス婆って男じゃないのに 男じゃないだろ???
一行目と二行目は関連した話?対象はそれぞれ誰??
倖田來未と何の関係があるの??? >>608
こっちも全く意味わからん???おとぼけじゃないよ 俺の本籍地は織田真子スレ
最近は原人スレと黒田スレで大バトル
あとは田中ねねスレで2レスだけ
それ以外のところには投稿したことないよ
別に隠す必要ないんで 無駄な詮索は不要だよ いずれにせよ お前さあ、本当にサイテーの男だなあ
男の沽券とか 武士のたしなみとか 玄人の矜持とか
微塵も持ち合わせていないんだなぁ
一寸の虫にも五分の魂って言うだろ?
ナメクジにも角 って知らないか? そういえば 誇りを持てだとか プライドを大事にしろだとかを どっかのコピペ文が言ってたろ? 自分が共感しない文章を盗用したのか サイテーな奴だなあ >>609
605が中傷してるのはお前のことだよ
男のふりした女だろってね
貞松のスレでもIDコロコロして、俺を女と勘違いしてる ◆◆◆荒らしの特徴◆◆◆
・「荒らしの建てたスレ」と言い張る
・IDコロコロが口癖
・質問のフリをした連投でスレを埋立てる
・偽ルールのオリジナルテンプレを作りそれを押し付けてくる
・重点削除対象の画像を貼り付ける
・そのレスを自分で削除依頼をかけスレを落とす
・自分と違う意見の相手を全ての荒らしと認定する
・自分に意見してくる者を全て荒らしと認定する
・毎日朝から晩まで貼り付いている暇人
・毎日朝から晩まで貼り付いて回答と荒らしのどちらも行うキチガイ
・質問に対する回答に「正解」とレスする
・「画像の貼り方が悪い」「〇〇禁止」「〇〇は他スレ」等と自治紛いの自分ルールを押し付ける 原人の首絞めとか腹パンはやめろよ
無意識にやってしまうのはチョンだからだろうな >>614
誰にあてて何をしたいのか全くわからん?この手のコーナーなら質問や例を挙げて、何個以上に該当したらあなたは無自覚の××ですとか、レベル××以上は即入院が必要ですとかそういう事だろ?13個も質問してんだから結論を導けよ! >>616
7.8と9.10は同じ質問!だからバカだって言うんだよ!投稿者がバレバレ!「しっかり」だけでバレるんだぞ
IDはコロコロ変わるが口癖ではない >>614
俺は13例中2個しか該当しないが、とっくの前から自分の荒らしは認識してるよ しかし罰則のないルール
つまりマナーなど誰も守るはずはない なにしろ誇りもプライドも持たない マナーなど語る資格もない それ以下の人間の集まりなんだからな >>615
だから前半と結論を繋げろよ
アイゴーと叫んだり口がニンニク臭いのは〜だからor無意識にやってしまうのは興奮すると自分を抑えられないコンクリ犯罪者に似ているからだな のどちらか >>615
ところで事実なのか?だとしても国籍や出自を揶揄するのは ホモ=エイズ並の時代遅れの中傷だぞ!
自分でバラした事は逃げ出したいほどミジメなんだから せめてヘイトくらい堂々とスマートにこなせよ おやあ、こっちのスレでも
土曜の夜なのに23時から朝まで0レスだよ(笑)
そう言えば出自を中傷しているのに
親ガチャを妬んでいた奴がいたなあ(笑) 三上悠亜のとあるアンケート用紙を見るチャンスがあって
NG男優欄に森林原人の名前があってワロタww >>624
それは事実なの?「とあるアンケート」の題名は?提出先は?「用紙」だからアナログ、何処に放置して何故見るチャンスがあった?個人情報漏洩に神経質な時代に?妄想か捏造なら前振りをしてくれ! >>627
メーカー社員「なら」見る機会はある「だろ」
って仮定や想像はいらない
事実かどうか聞いてる で、どっちだ? キモいが原因で数百人の女優からNGなんだから三上だけじゃないよ >>630
数百人は事実?サバよみ?妄想?
ちなみにに今現在活動中の女優って何人くらい?
やる前NGとやった後NGによって意味合いが変わる
事前NGした女優だけが「勘が良かったとしか言いようがない」事後ならヤラれ損 ところで事実なのか? 事務所が最初から原人NGを勧めてやるのが親切というもの >>631
それは事実なのか?笑い話のつもりか?
どこが痛いのか全くわからん >>633
その通り!それを前から言っている
ただし親切ではなく義務、道義としてだ そうでないなら事務所は 詐欺の片棒を担いだと言う事だ >>638
「まさに世にもおぞましい人間」を喰う妖怪なのか?
まさに世にもおぞましい 人喰い妖怪ですね 森林さん日焼けしたなと思ったら一条とかいう奴だった 保存したエロ動画の中に森林がいっぱい入ってる!
どうしよう! >>638
まさに と 世にも は重複してた(反省) >>643
モザイク破壊の画像処理は自分でできるらしいよ
織田真子のスレに投稿した人がいた
森林の顔を全部オマンコにしちゃえば(笑) >>643
喜ばしいことじゃないの
性癖が合いそうだね >>648
649さんの言う通りなら
森林原人の最大の天敵 松嶋クロス
だね (あ、またスベったかあ?) ttps://pbs.twimg.com/media/FHK92ZTaUAAM0f7.jpg
ジャガイモですらないキモ豚がのこのこ出てくるなボケ >>651
んなアホなって思ったけど本人出てこねーとこ見ると事実なんだなw >>653
マッシュポテトのようにすりつぶされたジャガイモ顔
のくせに or ミンチにしても食えないようなキモ豚のくせに が
ベター >>652
「頭が悪すぎ」とは事件についての事?
お漏らしについてなら 頭が悪すぎどころではない
妄想だろうが はさすがにダメ!
噂だろうが ならまだ良い 656などは ニートスベりまくり老人のコメントだよ 掲示板のレスの添削をする、鎌倉
@KAMA_FS_
おまえの自己顕示欲はここでしか発散できない
キチガイ統合失調症、鎌倉
ヤバすぎ ニューハーフとセックスしてる時は、いつもビンビンだよね
黄門にチンポコ入れられてる原人さんは、気持ち良さそう
普段から拡張してるんやろな 松本と松嶋に詰められて失禁したって噂はあったなw
ずる賢いしみけんは逃げたらしい >>660
関東連合の松嶋に恐喝されてケーサツ沙汰になったらしいなw ケツ見ればどっちでも勃つってミートボール吉野が言ってたから原人もその域なんだろうね >>661
クソブタやないか
女優さんの身体を隠すな 痩せろ! こいつを好きな奴はいないだろう
恐いもの見たさか、残酷ものが好きな犯罪者予備軍しか見ないわな 分かりみしかないです
サンプルムービーに森林原人が出てきたら咄嗟に視聴をやめます >>666
犯罪予備軍よりホラー愛好者の方が良い
予備軍と若そうな視聴者をディスより凶悪犯罪者である原人本人ネタが良い 犯罪者予備軍をつかうなら
性犯罪予備軍が良い >>662
これがヤクザからも警察からも 追われているって事なのか 納得 >>669
ハイ!みーっけ!!
言う通り自分の巣に戻ったんだなw
このスレやっぱりアンタに一番お似合いだからもう他所のスレに勝手に顔出すなよー(棒 台本にないことされても文句言わないのがプロ
ていうかそもそも女が文句言うのまおかしいけどな
AVは男優さんがいないと成立しないんだから >>671
???俺はニート老人だよ?他は原人スレと黒田スレにしか出入りしてないって!俺の巣は織田真子スレだって言ってるのに??? 672と673は俺(ニート老人)の書き込みじゃないよ!
決めつけた物言いとか悪口が俺じゃないだろ? >>675
了解。誤解して悪いね
犯人は>>672の函館だった >>677
新海さんが我に返った時、妖怪とセックスしたのに絶望して自暴自棄にならないか心配だな 女優が男優を指名するんだよ
だから誰と絡まされても文句言う資格ない
そもそも肉便器の分際で選り好みとかおかしいがね >>680
女優を肉便器の分際って原人も同じ考えなら鬼畜だな
頭を蹴ったり踏むのも平気なわけだ 女優スレなのに勢い1位wwwwww
原人キモいwwwwww 原人の記事を読んだけど綺麗ごと並べるな
女に痛い思いをさせるなと書いているが
AVでは顔踏み首締めビンタなど
痛い思いさせてるのだから矛盾する暴力はやめろ
ファンタジーで逃げて済む話じゃないからな 「綺麗事並べるな と言いたい」と言いたい?
「綺麗事並べてるな」と言いたい?
ファンタジーがよくわからないが
ファンタジーザーメンの事なら(間違いならごめん)
「痛い」事には矛盾してない?
他のみんなには伝わってるのか? byニート老 >>684
「俺はいいけどお前らはダメ」な人だもん
マジで日本人じゃねえよコイツ >>684
顔面踏み嘘吐き森林地獄に落ちろ
オカマのチンポしゃぶってキモい
エイズに感染して氏ねばいいのに >>689
台本書く勇気ある人もいないだろうし、キララクラスが顔踏んづけされる必然性もないんじゃない?
そこを台本無視して原人がやったら本物だ! >>690
文章的に合ってますよ、問題ない
レス番指定は同意の意味ね?
同様意見に追加したって事ね?納得 >>691
原人と絡んだのは初期で地上波出るくらい有名になってからはイケメンオンリーとなったが、原人と作品の頃はトップクラスの一角でマンネリ化してるから、層を広げようと事務所をプチハードの許可もらえば顔面踏んづけはできてたはず。
事実吉村の顔舐めとかは笑いながら応じてた そりゃ結婚してくれるんだったら喜んでするけど
原人と穴兄弟だけは御勘弁 >>687
だなー
男でもブスとしたセックス公開されたら立ち直れない
美女としたセックスなら余裕で立ち直れる
この違いは大き過ぎる
女は尚更メンタルやられるだろうなー 男の場合ブス相手なら立たずに中断出来るが女はそのままやられちゃうのも痛い 森林原人(42)と明日花キララ(33)のSEX また見たいな。 他は違うよ、俺ニー老じゃないよ!(IDの確認、発信してみないとコロコロは自分でもわからない) >>696
男でもブスとのセックスを公開されたら恥ずかしくて立ち直れない
美女とのセックスならそもそも落ち込まない
(なんで男は公開されたの?男優なら公開前提
素人ならブスとヤラなきゃいい) byニー老 >>697
心が痛いのかマンコが痛いのか混同してしまう
byニー老 連投マークついてるじゃん?やっぱり基地局の更新時間帯のせいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています