■ 森林 原人 part.1 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
そんなことはない
吉村は唾飲ませレイパー 気持ち悪いよなキモ卓
あんなキモイのの唾とか汚物だろ
映すなよこのご時勢
マスクしろよ、画面越しにコロナうつるクラス 原人の唾、精液、体液は毒物及び劇物と国会で決めてもらいたい。 >>707
くさっ!!!
ウンコ喰ったんですか森林さん >>706
やっぱりコンクリ犯「似」はどうもピンと来ない
吉村は見た目は気持ち悪いが
実体は性格の優しいオジサンだそうだ
原人は見た目も気持ち悪い上に
実際に暴力を振るう犯罪者だ
原人が近所に越してきたら余りにおぞましいので
俺はどこか遠くへ避難するしかない (これでどう?) >>710
このところのレス番指定の意味が全くわからない
同意なのか反論なのか話題の伝承なのか意味不明?
きっと第三者の知らない所で当事者同士にしかわからないシレツなバトルが繰り広げられているんだろうな >>689
キララがNGにしたのはキショ原人と吉村だけ? ショップに寄って聞いたけど
新海咲の予約状況が予想を遥かに下回っているらしい
原人なんかが出るからデビューの妨げになったんじゃないか ・病気(コロナ?)にかかってタチ悪い
・触れるのNGってあらかじめ言ってる内容にいきなり触れてくる
・昼一現場なのにたちまちさせられる(男優は昼からが多い)
・タチ悪い癖にでかいから入れにくいし締めるとすぐ出る
・生理的に喋り方と雰囲気が本気でキモイ
からNGにしたって歌舞伎町で遊んでた女優が言ってた。去年の12月の情報
ただそれでもちゃっかり出すもんは出して帰るらしい。そこはプロかもって草 >>719
それが自称トップ男優だとほざいてるから世も末
女優からしたら最悪最低だったんだな >>719
>・触れるのNGってあらかじめ言ってる内容にいきなり触れてくる
>・生理的に喋り方と雰囲気が本気でキモイ
この2つが一番キツいな
デリカシーの欠片もない奴で気持ち悪くて吐き気する >>717
デビューはできたんでしょ?
デビュー売り上げの妨げ >>722
NG項目にいきなり触れるデリカシーの無さ
キモい喋り方と雰囲気
この2つが俺的に一番(?)キツくて
吐き気がするほど生理的に受けつけない奴だ >>719
病気がエイズじゃないから実話ようだ いいね!
「そこはプロかもって草」は、どこから自分の台詞?
「そこ」からだったら一人の「乗りツッコミ」?
「って草」からだったら 一語草ではディスりとしては 短すぎるし弱すぎる 意味わかる? 724.725.726.727.728.729はニー老だよ
タイムラグで ズレたらごめんよ 19歳から男優やってるのにNG質問するって頭悪すぎるだろ
記憶力ゼロ、学習能力ゼロの認知症か? フニャチンなのは黒田と違って薬無しで臨んでるからだろうけおど >>733
バイアグラ系の薬を実際に使った事ある?
俺は常用しているけど、こんなイイモノは無いよ!
女が喜ぶって事より自身の活力の為かな
「たら〜り」だったのが「ドピュドピュ」に戻った満足感、長時間楽しんでいられる充実感はサイコーだよ 若くもないから勃ちっぱなしで困るって事もないし
やりたくもないブスには 自分で制御できるし。
ただエッチから逆算して30分前に(無意味な儀式的食事中に)服用しなければならないので 狙った女に空振り食らわされと、その後がツラい byニー老 >>730
頭の悪さはよく伝わったが それだと人間性の悪さの強調が薄れてしまうし
認知症だと責任能力を問えなくなってしまうぞ? やりたくもないブスの為に服用するというのは矛盾しているが、流れ的に、もしそうなった時に俺の沽券の為に一応服用はしておくが、薬の効果で惑わされて自ら足かせをはめるような事態は避けたいという事ね >>164
職業に貴賤はないないって売春も職業に含むかな >>740
俺がスナックを経営してたときに 客のヤクザがホストとソープ嬢のカップルにそう言っていたから 俺はことわりをいれてから「ヤクザがホストとソープ嬢に職業に貴賤は無いって説教する?そりゃおかしいでしょ!」と全員で大笑いしたよ byニート元マスター >>741
巨人の原は「信頼が信用に変わる」だとかワケわかんない発言するから俺的(ヤクルトファン)には大嫌い
もっとディスってくれ
もし原人との「ヤクザに脅され経験」繋がりで揶揄しているのなら結構奥深い言葉だとしてそこ限定秀逸! >>735
俺はバイアグラは体質的に合わなかったからシアリスにした たしかに知性もデリカシーもないブサメン
取り柄がないな >>744
「した」って事は「してる」ではないのか
処方箋だと大抵シアリスで高価なんだよね 俺は怪しいルートでも安いからバイアグラ 視界がブラックライトの様に紫色になったら 効き始めの合図 1錠だと多いので かじって30ミリくらいが俺の適量だ >>745
たしかに知性もデリカシーもないガサツな(野蛮な)
ブサメン 取り柄がないな でいきましょう 顔踏みし 蛮人 男汁(おじる)無し 醜人
モリ話 酔人 タマ舐めし 狂人
犯されし 新人 ゼロCC エンジン
恐るべし 隣人 チョボ精子 変人
ホモ好きの恩人 学歴史 嘘人
盛岡市 住人(ゴロ合わせ) もういいか
さすがに チョン人は使わないぞ! 盛岡市 県人 は苦しいな
偽りし 賢人 くらいかな >>730
女への恨みが根底にあるから、女優への嫌がらせが目的かもしれないね >>751
男への恨みが根底にあるから、男優への嫌がらせが目的かも知れないね エイリアン 星人 顔潰し 怪人
クソ食事 聖人 日本人 成人
新電子 レンジ 痴呆症 老人
スレ荒らし 犯人 コンクリ似 罪人
高校は 超人 大学は凡人 半魚人 海人
森林 原人 >>714
鼻を正面から思いっきり殴ったらどうなるのかな >>719
よく○されなかったな森林は
大島とかいうウンコ漏らしもデリカシーないがこいつもなかなか >>755
あなたのパソコンかスマホの画面が 粉砕します あなたのコブシも怪我をするでしょう どうぞ >>758
@恐縮です さんがその辺り詳しいみたいだから
たずねて(訪、尋、訊)みれば? >>751
野蛮な原人を野放しにしている業界には大きな問題があるんだよな
原人「苦しいか?痛いか?気持ちいいいんだろ?(ニヤニヤ)
な、気持ちいいんだろ!正直になれ」
女優「苦しい、、、ぐうぇ、
気持ちいい、で、す、、(怖い、死んでしまうかも)」
女を苦しめて喜ぶキチガイの集まり それは作品中の台詞なのか 何かの引用文なのか
はたまた妄想の中のやりとりなのか
あなたが明示してからコメントしましょう
それは固有の事象にしか過ぎず
業界がキチガイの集まりであるという
あなたの主張の根拠とは到底成り得ません
by鎌倉?に感化された炊き出し行列老人 森林や黒田のスレはOKで貞松のスレはバンされるの不思議だよね 大島のスレは一番にバンされたけどな
ここだって分からないだろ AV総合に立ってた吉村のスレが数時間でバンされて消滅 噂話好き3人のリモートトーク いいね!
下品、妄想、低脳の中傷が皆無だ
こういう人たちに 私はなりたい by宮沢賢爺 >>760
「女優なった時点で何されても文句言えない」って考えの奴らだもん
特に森林はNG登録したら家まで押し掛けるようなキチガイ >>763
大島は常に5ch観てるよ
書き込まれたらコピペで埋めてる >>766
男優になった時点でユーザーから何を言われても
文句は言えないって考えのやつらだもん
特に森林が接近してきたら家まで引越して逃げるようはヨワムシ >>770
コワいのにそんな近づいてくれてありがとう
以後気をつけます 恐縮です ポルノスターと言うなら森林は当てはまらないな
ただの害悪キショ男優だから >>775
749で既に使っているのにぃ、ひどいよ(泣く)
オウム返しの時みたい(プププ) >>763
>ここだって分からないだろ
お前が通報している関係者か?
されるならここもとっくにされてるよ >>781
更に不明?ネタ切れかあ?(笑)
サッカー見てたのかあ(ごめんね、タイプじゃないか) >>783
早とちりして悪かった
でもそれじゃあ可愛いだけでディスりになって
なくなくない? ♪もーりもりもり もりばやし
げーろげろげろ げろげんじん♪ 1月31日の夜から サザン(桑田バンド?)の
「BAN ! BAN ! BAN !」が耳から離れない!
リモート会議の結論はどうなったのか教えてくれ〜! >>790
それも748ですでに使ってる!恥ずかしくないのか?
ドロボー ! (ってか、その為に先手を打ってネタ潰ししといたんだけどねプププ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています