【バスケット】 七村るか 【元アンダー強化選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばっ
これは絶対買う
俺のフェチにぶっ刺さってる 芸名から黒人ハーフのぶっさい女が出てくるのかと思った 黒人ハーフならメダル獲った馬瓜姉妹やオコエ妹でもいい訳で 分かってる奴もいるかもしれんがせめて発売日までは書き込まないでくれよ
楽しみや 3ポイントの確率高すぎて草
普通にうまい
AVは大したことなかったな ゴール下のシュートも全く入らなかった水原みそのとえらい違い 桐谷まつりとかバスケできる女優とセットにして企画モノおなしゃす 最近は身バレも特別なことではないので騒ぐようなマネはやめよう
次回作はどういう趣向で来るのか楽しみや >>21
中学から追ってるけど、マジな有力選手やで。全カテゴリスタメンだし コレ絶対につまらないだろ。サンプル動画でわかる。女の子は良い感じなのに勿体ない >>32
わからん。しかし、この程度のルックスで
なんでセックスなれしてんのかな?
しかも、バスケプレイ見る限り、現役しりぞいて
から時間たってないような。萌えるは。 バスケはさすがにチームプレーだから
ヒントでもないとわからないな 身バレ情報を書き込んでるヤツは承認欲求でもあるのか
聞いてるヤツも教えて貰えると思ってるとしたら池沼だと思うけど
もう止めようや
ずっとテキトーなこと書いてるヤツいて草 これで既に三回抜いた俺は変か?
太めの下半身がエロい
バスケ本物なのも萌える 人気出ないね
やっぱりセックス慣れしすぎてるのが原因かね 肩書きとユニフォーム姿じゃなければ顔も乳もC級
デビュー作なのに恥じらいもないし蟹バサミするぐらい積極的だしパイパンなのもダメ なんか気に入ったわ
ブスで貧乳だけどなんかツボ
もう少し見たい おもしろ女優名を語ろうで知ったけど、八村塁のもじり女優名らしいね(笑) 「新人 バスケットボール元アンダー強化選手〜全力AVデビュー!! 七村るか」(MOODYZ、1月18日発売)〜レビュー〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/29722981.html
「新人 バスケットボール元アンダー強化選手〜全力AVデビュー!! 七村るか」(MOODYZ、1月18日発売)〜後書き〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/29812877.html >>9
>>35
お前らがホラ吹き野郎ってことはさっき分かったw >>55
すげー。たどりついちゃったよ。
実業団退団済。 でも、結構化粧で顔変わってるし、太ったみたいだから、パッと見わからないけど、鼻の横のホクロが一致してる。すげー。
次回作ないのかな?企画落ち? ディフェンスは視野広くてカバーしっかり回れてるけどボール関わってないときに足止まってるからオフェンスの展開作れてないのが良くないね しかし、今更だが、最近はパケ写と中身が全然違うAVばかりだな
体型や乳まで補正してるのばかり シャンソンの知名と言えば、バスケ界で有名な美人プレイヤーじゃん
比べるなよw チームメイトとかどう思ってるんだろうね。色んな意味でショックだろうね。 マジかよ!メチャクチャ興奮するわ!と思って見たけど、つまらねぇわ!宇佐美に撮らせろよ 一生懸命頑張って来たことを冒涜
神聖?な場所でハメられながらシュートとか・・・ なんでAV監督ってアスリートのデビュー作で体育館やプールでやらせるんだろ?普通にベッドの上で良いじゃん どうせ身バレ覚悟で出たんだから1本で辞めるなよ~まだまだ見たいわ~剃りマン◯◯勤務チャン バスケを売りにしてデビューしてるんだから身バレは覚悟の上じゃないかな?違うのか? >>54
ちなみに俺は2月22日にTwitterからのヒントで分かったよ
あまりにも皆さん何も書かないから今まで遠慮してた 凄いな!俺はTwitterまではチェックしてないわ >>78
イヤ、たまたまよ。
普通はTwitter見ても気付かないよw アスリート作品ならアキノリが結構上手く撮るから、アキノリでデビューの方が良かったな Twitterでは1月17日にショックなツイートした人(かなりのバスケ好き)居てたわ
まあ、それは正体分かった後だから意味分かったんだけど おまえらツイッターで『某掲示板の奴ら、いまだに七村るかの正体分かってない体たらく』とか書かれてたぞwwww >>71
不思議なもので現役時代の方が魅力的に見える 君たちありがとう(^^)
今からYouTubeで高校、大学時代の試合
Twitterで過去の画像を集めます(^^)
久しぶりに楽しみが増えた(^^) スレチで悪いが、バドミントンの笑果りょうサンの正体も分かる人には分かるんだろうな 笑果りょう良いよね!アキノリ作品でトップ3に入るね シャンソン時代ですらあった前歯の隙間を直してるな。。
謎の退団後から、誰かと合う仕事でもしてたのか。。 >>94
そのサイトに情報提供ありがとうございますってあるが、誰かが七村るかの情報を与えたんだな 誰かって分かったら自分一人で楽しんでたら良いんよ!
拡散する意味ない! しかし、めちゃ抜ける。
4回抜いた。
尻のラインが鍛えられててそそるわ
感度も最高にいいし。
顔のわりに慣れてるところも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています