【バスケット】 七村るか 【元アンダー強化選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、3ポイント入るなって思ってたら、
やっぱりカタリナだった。その時点でカタリナと
気付くすべきだった。
しかも、軸丸のときの5番とは、全国大会
リアルタイムで見てたわ。
オマケにプロ入りしてたとは。
どおりで上手すぎるわけだ。 これでも早稲田大学のバスケ部の同窓会とか行くのか? 世の中には身バレに気付いてるけど自分1人で楽しんでる人達がいるんだろうな、ズルいぞ!教えてくれ >>95
俺、そこに2個の身バレの情報与えたよ。今回のは違うが。
2個目の身バレは載せてくれなかったたわ 身バレってたいていAVで見た子が以前こうだったという情報を得ても、その現役時代を名前も含めて知らない
なので後追いで動画や記事を追いかけて行くことになるんだけど、前から知ってた奴は俺の何倍も興奮するんだろうな >>98
そんな奴等がいてるから、お前らに情報入るのよ バスケ本スレの奴等、「七村?そんな名前の選手いてなかったぞ」とか「高校時代は優勝してなかったから別人だろ」とか
ピュアな人たちw >>106
イヤ、それ意外と落胆する奴等が多いかも 五回目。
こんなに抜けるのは、10年ぶり。
なんだろ、ルックスはブサいが、
バスケがうまい。抜けるよ。 珍しいほどのパケ詐欺。Google検索されてもバレないわ 俺もかなり不細工だが、今回の身バレ事件、
細○サンの元の顔見たら失礼ながら過去最高にどうでもええ身バレだわ >>117
Google検索って、実際似てる顔、検索できんの?
その画像が使われているサイトが出てくるだけじゃないの? >>124
検索ワード教えて下さい。
出てこないです。 >>124
今見たら、先生の面接開放して七村の動画をプライベートとかw 適当に岡田さんって検索したら1本出てくる→それをアップしてる人の動画をすべて見る→そのうち出てくる >>124
あんたアップしてる本人さんだろうw?
でないと、あれは気付くはずないわw 桑名みどりさんのAV見たいです!何か良い方法教えて下さい!ここの人達だけが頼りです! heydouga4017-129を探してます!お願いいたします 1月の中頃にTwitter(もちろん鍵付き)でav出演に近い内容のことを呟いてたね・・・
インスタも消えたし・・・ >>124 面接動画、初めて視たわ!ナチュラルメイクの方が先生ぽくって断然カワイイww 青木桃、新海、七村と皆同じ系統の顔だよな。東南アジア入ってる感じの顔 俺、このスレ来て知名祐里を知るようになった。
まじ可愛い、細貝のavには全く興味なくなった >>153
この辺のみんなはfc2無修正に堕ちたらまた呼んで欲しい。
よほど美人ならともかくこれくらいでモ有りだとふーんくらいで済んでしまう。 AVのが細○さん史上一番エロカワイイのがツボったわwwww
で、一作止まりなん?? 七村さん大したことないと思ってたけど高校の頃の映像が少々あるのは有能。
この頃はまさか何年かしてチンポぺろぺろシーンやモ有りとはいえカメラの前での大開脚どころか本編の添え物としてドリブルやシュートするところを世界中に配信するって1mmも考えてないだろうなーって思いつつひたむきにボールに向かうところを見るとボッキします。 三浦さんも細貝さんも如何にも早稲女って感じ、つまり田舎から出てきた芋っぽいガリ勉JD感がいいよね♪
なんか近親感?が沸くわww >>124
もうプライベートか?
もう少し置いとけよなw >>167
騙されたと思って4文字で検索してみ。
上位にぬるっと出てくるで。 >>170
トーキョーモーションで「素人絢香」と検索してみて! このスレの中に、最初に身バレサイトに情報与えた奴がいてるなw スレ一桁で身バレマーケティング疑惑
メーカーと事務所が故意にやってるな
本人が承諾したかは知らんが まあ、ここに来てheydouga4017-132のpart@が見れてラッキー バスケコート内で超一流選手を無茶苦茶に
最高やん。今後、こんなのなかなか出てこないぞ! しょーもない整形顔のAV見ても仕方ない
「MOODYZ Fresh」は偽も多いが本物も多数シリーズ MOODYZ Freshシリーズは成城彼女エリカ以来、ずっと注目しとる
https://youtu.be/3_itps4sTdE 今までずっと打ち込んで来たスポーツを変な止め方した子を狙い打ちしてるのか?avメーカーは シャンソンをあっさりした短文で契約解除されて新海パターン? 新海、七村、城戸とか一生懸命してきたことを馬鹿にしたいのか?(これが最高)
どうせ、城戸も全裸で走らされて前から後ろからやられ放題になるん違うか さっきも書いたが、こんなガチもんのアスリートAV滅多に見れんぜマジ
おまけにJC時代のプリクラやの試合やの色々見れるし
もちろん大学時代の試合もたくさん 現在、Twitter内にて佐々木義明が暴れ回ってます。
検索ワードは七村るか、細貝野乃花 それでも佐々木義明の言った通り城戸みやびは電子書籍出したじゃん >>187
720pとほとんど画質変わらんけど他のサイトに1080pもあるよ。 ガチのアスリートなのに、何故こんなしょうもないAV作ったんや!もっと抜けるの頼むわ! Twitterの佐々木義明は単なる身バレ厨なんじゃねw
でも貴重な存在でもある!
彼が特定のアスリートAV女優にお執着遊ばれると確実にブレイクし出すからねw
当に女子アスリートもの界隈のインフルエンサー的存在。 折角なので歴代のバスケ女子ものAVでこの子はカワイかったっよていう子をご紹介下さい0んz >>178
確かこの板に、その子のスレもあったなw しかし、佐々木義明
今回の七村の身バレに対して必死すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています