夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日ソープで21歳保育士身長164センチGカップで2発抜いてきた 来年ティアラに復活し、初期のようなドスケベプレイで
相手してくれないかな。デカ穴でツル壁だけど、一段と
脂が乗った女肉は相変わらず旨そうだ。 ちとせさんのファンです。
ちとせさん、どれだけ責められても「もっともっと」と貪欲に求めますが、彼女が「もう無理、お腹いっぱい!」と限界を迎え、男優に完全敗北する作品もみてみたいです。今までにそう言う作品はありましたでしょうか?
僕が知る限り、なかったような…
もし皆様ご存知なら是非教えて欲しいです。 >>16
ないと思う。
どんなデカチンも呑み込むイソギンチャクの
ようなダイアナでツルツルの膣壁、逝くと大洪水
の潮を吹くあのおまんこを満足させられるマラは
存在しない >>11
さっき嫁とした。二人目欲しいから中出しで。 >>19
オレは爆乳ソープにいらっしゃいの湯船でデカいケツをフリフリしている画像で締め括るわ。黒いケツの割れ目とマン筋が薄いモザイクから見えてたまらん。 デカ穴のツル壁でも体表の肉は健在ならトータルで抱き心地○かもね
爆乳ソープにいらっしゃいには出てないよね?
爆乳爆尻ソープかな?それとも淫語? >>18
やはりないですか…いろいろと探したのですが、「最初で最後の〜」が僕が知る限り一番余裕が無さそうでしたが、もっと余裕がなくなった彼女を見てみたいものです。 ちとせ、作品によってはおまんこの周辺や蟻の門渡りからケツの穴の間あたりに
恥ずかしい毛が2・3本生えてたりするのがエロイ。あと、作品によってマン毛の
面積がわかるのは刈り込んでいるのだろう。意外に毛深いのかもしれん。 北野誠がんばれよー
何言うたんや北野誠
バーニング 俺は久々じったとの絡みで抜いたけど、
つくづく全盛期のじったと絡んで欲しかったと思う >>34
E-BODYのランジェリーのやつだけ知ってる
他にじったの絡みあったっけ? https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
松本にも入りたかったなぁ
池袋にいたんだっけ >>39
富裕層は女遊びも派手でいいなぁ…
おれがヤれた女優なんて大久保あおいだけだよ 何度でも言うが、オレは乃南静香とやりまくった。
あとは轟ここ。 どうせやりまくるなら、やっぱりちとせだろ。
締まりはゆるいが、エロさの度合いが段違いだ。 >>48
ホントそう思うわ。
特に、「この女、性欲ゾンビ」で、カメラの前で四つん這いになって
尻を指で広げておまんことケツの穴をむき出しにするシーンがあるけど、あれ最高。
モザイク越しだけど、さんざん舐め回して濃厚なマン汁を味わったおまんこ
形がよくわかるし、丸見えになっているケツの穴は、周りにポツポツある
ホクロごと黒光りするまで舐め上げ、舌を穴に突っ込み、その味を堪能してから
生で後ろから突っ込んだティアラでのプレイを思い出すわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています