夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても、ちとせはいろんな作品でいろんな男優と
いろんなプレイして、いろんなこと舐められてるな。
まあ、男優もあの身体で誘惑されたら手の舌も伸びるわw 何だかんだ人気があるなー
もっとお尻推しで行ってほしい >>133
そんないくか?
仕方ないがデビュー当時と比べるとやっぱ老けた感じはあるな >>138
凄く分かるw
ちとせは七草由來でなきゃ抜けない 七草時代はモザイク薄めの作品もそれなりにあり、
おまんこの形や色がわかるのがいい。
あと、マン毛をあまり刈り込んでいないのもいい、 夕季になってからはスレたというか枯れたというか表情や雰囲気からエロさが消えてしまってるんだわ >>143
演技過剰になっているし、肉のゆるみも加齢によるそれに
なってきているしな…。 最近は事務的な動きっていうか、フェラも昔は味わってる感じがしたんだがなあ >>145
作品名で言うと
ヤリたくなる肉体〜ジョギングで揺れる卑猥なノーブラ爆乳〜
とか? >>144
好みにもよるだろうが、由來以降の脂肪の乗りはあまり旨そうに見えない。
七草時代の乳尻の弾力と肌の張りがいいわ。 >>149
脂肪の乗りって、食用肉じゃあるまいしw 七草時代を超えるには大島あいる→北嶋あんのような超乳化と無修正しかない
Blacked >>151
超乳化?
あれ人工乳なんかな?
それとも経産婦になれって事? あれ人工だと思うが経産婦になったからこそあんな自然な超乳にできたんだと思う >>149
以前は脂肪の下にある筋肉も張りがあったからあの乳とケツだったんだよな 鈴木あいか時代は好きだったが名義変えてからアカン
入墨は無理 大島あいる時代は何本か出てたけど少ないよな
今の体型でもっと見たいな >>159
完全な同志発見
俺は野乃はなのもめっちゃ好きだ、、、 野乃はなの良かったよなぁ
急にいなくなって隣接ハダカ産業にも進出無し
どうしたのかなぁ
同じく急に消えた向井彩乃は風俗で会えたのに 野乃はなのと倉田茜が同一人物だと主張して譲らない奴がいた ケツの穴に指突っ込みながらバックしまくったオレは勝ち組 >>171
渡辺さん風間ゆみにフォローされてて笑ったわw 水原みそのは惜しいよな
あと身長が5cmでもあったら 平均身長も体重も頭打ちしてるみたいだし、近頃の食品事情みてると今後は体格が小さくなってく可能性ありそう
残念ながら高身長巨乳はさらに希少種になるんじゃないかな 今IKEAいるんだがちとせ見たかも
服の上からもわかる爆乳がエロフェロモン撒き散らしながら歩いてて勃っちまうよw >>177
EXITのりんたろー。の間違いじゃない? 俺、162センチ52キロだからちとせとソープで対戦したとき太ももの太さが俺のウエストぐらいあってめっちゃ興奮した
小柄なおれが大柄な女を激しく突いてアンアン言わすの最高すぎる
AVも小柄な男だけを相手してもらいたい ふたなりのやつ見たら普通に抜けた
男湯ってシチュがツボったのもあるけど 今朝ガタイのいい爆乳女を日比谷線で見かけたわ
あんなのと毎晩セックスしたい
顔も悪くなかったし どうせ年収2000万円くらいの彼氏がいるから諦めろ 貧乳って惨めだよね
Cカップ以下って女としての価値ないね >>187
あの頃は演技してるにしてもそれを自然に見せることが出来てたんだよな
今はエロくみせようとし過ぎてて返って白けるわ やりすぎると萎えるからな
更にそれを超えると逆にムカついてくる 6年待ったがちとせを超える体格の爆乳AV女優は出てこなかったな ふたなりの頃は20代前半?若いから体も今よりいいから最高だよな。
顔もまだ垢抜けない芋臭いブスなのがいい 昨日、夜23時ごろタイ人の女が声かけてきてそこの駐車場でフェラ抜き1500円って言うから暇だしお願いしてもらったら5000円で挿れていいって言うから
寒い中駐車場で立ちバックで抜いたわ
歳の頃は40歳前後でバックでついてるとマンコから漂う悪臭が凄かった
こんなことならフェラ抜き1500円だけにしとけばよかったよ 最近の西村ニーナはかなりダイナマイトだがあんまりビデオ出ないのがかなし >>203
西村ニーナや塚田詩織にちとせの身長あったらなぁといつも思うわ 兄貴の嫁さんが28歳で178センチある。大学まで立教のバレーボール部だったから肩ががっしりしてる。
まぁ、ブスだけど。 プロ目指してるわけでもないのに大学で部活動やる人って何が目的なん? >>215
就職。俺はアメフト部でそれなりの会社に就職できた。友達はフジテレビに就職してたわ。 >>217
いや、関西の大学
フジに就職した友達はめちゃイケにも出てたよ
今でもOB会とかで繋がりはあるけどコロナ禍でそういう集まりもすっかり無くなったな。。 >>216
体育会系が会社でどう活きるん?
精神論の根性論ばかりでしょ? おれは運動部じゃなかったけど運動部の奴らは圧倒的に就職有利なの目の当たりにしてきたな
ぽんぽん内定取れて羨ましかった
結局、民間諦めて実家がある政令都市の市役所で働いてるわ >>220
勝ち組じゃねえかよ
脳筋根性論が良い所に入れるのはコネだろうな >>218
アメフト、関西の大学、フジテレビ、めちゃイケって
あの元プロデューサーか >>223
元彼が立命館アメフト部→リクルートだった
1年付き合ってあたけど東大阪の実家に帰るって言うから別れた 関学からフジテレビって意外とルートあるよな
アナウンサーでも八馬とか永島とかいるし >>225
ちとせ?
アメフトやってるガタイのいい男好きそうだもんな この人やっぱ基本モテるな
なんだかんだ言ってもこのスレにいつも人が多いし何かしら話題がある
有栖花あかなんて名前変えたり色々してるのに何故かもうひとつパッとしないし、あんなにキレイなのに >>219
企業は体育会出身者を幹部候補生としてではなく兵隊として採用するわけだから、そこが一番重要なんよ
体力的にも精神的にもタフで使い減りしない人材は必要だからね スポーツも理論や学問の領域があるよ
あいつら体動かしてるだけじゃないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています