夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜ちなみとプライベートでやったことあるって言ったらお前ら的には羨ましい? >>250
なんでちとせスレでそんな貧乳の発育障害の話してくれちゃってンの? >>251
めちゃくちゃ羨ましいから嘘でもいいので馴れ初め教えてくれ 桜ちなみってキャラが可愛いよね。ヤンキーとか面白いからな。 ティアラの頃にちとせの乳吸いながら生中したのはいい思い出。
その後、ゴムあり塩対応になったから1回だけだが、そっからちとせのAVを見るようになった。 >>259
同志だねw
俺もゴムあり塩対応のうわさがネットで流れるようになったころに別のオキニができたので
行かなくなったけど、ゴムなしNGなしでやりまくれたころはマジで楽しかった。
アナが大き目で壁にヒダはなかったけど、その分だけ長時間さまざまな体位でピストン
できたし、感じてきたら締め付けてくれたので、気持ちはよかったw >>262
それは知らん
TwitterかInstagramで、何で途中からゴムあり塩対応になったんですか?って本人に聞いてみたら良いと思う。 生ハメ回顧
無修正動画希望
ここら辺はこのスレの荒らしみたいなもんだろ 明治通りで佐々木美羽見かけたわ。昔デリで8回お世話になった女だから見間違いではない。 先週、部屋を掃除してたら萩原めぐの電話番号が出てきた
久しぶりに電話したら繋がらなかったわ >>262
まあまあそこはマスターの顔に免じて許してやってよ 俺は新田みれいが引退したからちとせに流れ着いてきたんだけどお前らもそんな感じかな? 俺は鈴香音色→七草ちとせやな
勿論、途中で中森玲子や前田優希やに浮気したがな 葵ぶるまは中学のとき同級生だったから同級生のよしみでがっつりシコってやったわ マジかよ
俺は白石真琴と陸上大会で何回か会ったって友達から聞いたけど全然記憶にない
勿論それを聞いて白石真琴で何百回もオナニーはした 葵ぶるまと白石真琴は同級生におまんこ見てもらいながらオナニーしてもらう為に無修正だしてるのにちとせは未だに無修正ださない
同級生に感謝の気持ちないのかな?
一人で大きくなったと思ってるのかね マジこれな
無修正も出さずにAmazonでコジキする図々しさは呆れる 謝恩のために無修正出た女優が過去に1人でもいるなら教えてくれ 見たけゃ店に来いや甲斐性無しども、ってところだろうなw 水澄ひかりはファン思いだから現役最晩年に謝恩で無修正に出てくれたみたい >>289
そりゃあれだけ綺麗なマンコなら最後にマンコ晒して去るかってなるわな オナニーしてる女のおまんこにオシッコひっかけるの好き
こんなのお願いできるのはデリしかないんだよな
付き合いたての頃はやらしてくれた嫁も今では当然やらしてくれない >>289
水澄ひかりは実物可愛らしくてキスしまくったわ
AVに戻らなくていいからデリかソープで働いてくれないかな
あんな美マンを金に変えないのはバカだぞ 水澄ひかりいいよね。色白でムチムチして爆乳で肌が綺麗で。
俺も指名したかったけどタイミング悪くいつも予約埋まってて入れなかった。
あんなの嫁にして毎晩抱きたいわ。 そんなに似てないと思うんだけど
ここを通る度に夕季以降のちとせを思い出す
https://i.imgur.com/O4TPrEs.jpg そんなに似てないと思うんだけど
ここを通る度に魔法ちゃんを思い出す
https://i.imgur.com/O4TPrEs.jpg >>298
体型だけなら文句なしだけど、墨が入っている時点でパス またAV辞めたん?
散財癖があるからまたすぐに金欠になって戻ってくるでしょ ほんまに前歯何があったん?
口閉じてるのに見えるほど出てしまってるやん 秋川ルイでシコったことあるやつはこのスレから出て行ってくれ! 調べたら随分黒いね。その当時は日焼けが流行ってたの? 秋川ルイなつかしいな
ファミリーカードでデビュー作買って親に怒られたわ すけべそうな顔と身体してたよな。マンコはゆるそうだけど。 >>330
AVのおっとりイメージで入ると痛い目見るがな 昨日は35歳のおばちゃん抱いた。色白でムチムチだから下半身だけ見れば合格だが、子供産んでるから乳房は萎んで垂れてるし、マグロでやる気はないしで最悪だった。
ババアになったら張り切ってセックスしないと男は寄り付かないよな
つまらなかったしホテル代無駄にしたわ >>332
頼んでもないのに勝手にごっくんされた旬感は脳みそ痺れた
やっぱスケベな熟女はええね 中出しさせてくれる熟女とかセフレに最高やん
爆乳なら言うことなし。
セフレってどうやって作るんだよ YouTuberになってそこそこ売れたらセックスやりたい放題だよ
へずまですら何人もセフレいるんだから ひさびさに田中ユカリ(あやか)で抜いたわ。ひさびさに見るとええな。ちょっとキンタロー。っぽいけど >>339
青汁王子の家に女を連れ込み女とやりまくってたみたい
それで青汁王子に家から追い出された PayPay目当てで実際に会わないだろ。男の可能性まである。 >>346
反射が女使って釣られたアホから金揺すられてる図が想像できるな こういうの定期的にTwitterフォローされるけど無差別すぎるし基本捨て垢だからスパブロも意味ねぇんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています