夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中村知恵ってよっぽどフェラ嫌いなんだな
薬を飲まされ、口にチンコを擦りてつけられるシーンで寝てるふりしなきゃいけないのに口に入った我慢汁を唾と一緒に吐き出してた
我慢汁と精子を口に入れたくないなら仕事変えればいいのに
どんな事情があってAVやってるのか知らないけど >>399
ほんまこれ
事務所の人間もちゃんと教育するか
最初からNGにして仕事受けるなという話 中村知恵はぽちゃ界ではトップレベルの顔なのにな
兎に角エロさがなさすぎる お掃除フェラも笑顔でするぐらい割り切らないと
精子飲んでも妊娠したり死んだりしないんだから 誰が見ても嫌がって手抜きをしてるのがわかる演技でもオファーがかかる容姿第一主義のエロ産業らしい 話題になってるから久しぶりに中村知恵のav見てきたが、随分と肥えて腹がダルダルになってるね やっぱ嫌がってるとかやる気無いって感じるのがほんと萎えるしちとせはんはその正反対でこれだけ人気あるんだろなとここの反応見て思えた 中村知恵は見た目がクールビューティ系だからそう思われるんじゃないの?
演技が普通でも冷たい美人系だと嫌そうに見えたりするからね
ポッチャリしてると可愛げのあるちょいブサのほうが人気が出やすいように思う どう見ても嫌々フェラしてる。口に食べ物以外入るの嫌なんだろ。
擬似の精液を舐めるシーンも唾液で吐き出しながら舐めてたからな
つうか、まじで何でこの仕事を続けてるのか謎 >>409
でもアイツのせいでソープは塩対応になったんだよ >>415
ええ太ももしとるな。一日中太ももぺろぺろしたい。 >>415
なんだかんだでこんぐらいがベストなんだよな
欲を言えば松本菜々美ぐらいがベスト
セックスするだけならちとせぐらいがベストだが付き合ったりするには街を一緒に歩いたりするからデブ専だと思われる 初見殺しの地雷転々虫で小遣い稼ぎはできるからやるかも 風俗で働いても手コキだけでフェラは絶対にしないだろ
ちとせは俺みたいな中年ハゲの汚い精液も丁寧にお掃除してくれた
お土産に欲しいものリストにあった物を持って行ったからサービスよくしてくれたのかもしれないが 中年ハゲのくせにちとせに入れるのか……
年収いくらだよ 20歳のときブラジル人とやったがすげえぎゅうぎゅうに肉が詰まってて見た目以上に重いのな
同じバイトだったからバイト帰りに外でやりまくったわ >>428
大久保あおい懐かしい。
今、どこにいる? スーパーに野呂佳代にそっくなパートがいたわw
野呂佳代好きの俺が二度見するぐらいよく似てた
スーパーに行く楽しみができたぜ ここは七草由來ファンが多いから夕季のネタが少ないのも仕方ない
少し前に作品の発売ツイートしたときはここで話題にもならなかったし撮影ツイートしても誰も反応しないからな
今のちとせが好きってヤツはファンティア行ったろうし 愛須心亜はよかったよ。二回しか指名したことないが。 https://fantia.jp/posts/1111191
春奈はなって何もしなくても毎月150万くらい勝手に入ってくるのか…
AVであんだけ売れれば大金稼ぐのも容易なんだな… fantiaって有料会員一人あたりどれくらいの収益になるんかね? 俺はソースでついたソープ嬢が俺の前に相手したのがタイガージェットシンだったことがある 今年に入ってから、七草→由來→夕季時代の作品を順番に見直しているけど、
結構作品によってあごや腹の肉の厚みが違うね。体重のアップダウンがありそうだ。
で、確実に乳が垂れ、肌が油っぽくなり、腹周りがデカくなってる。
それと、マン毛も手入れをしているのか、作品によって面積の違いがあるな。
ちとせの場合は、それなりにあった方がエロイ気がする。
あと、結構な数の作品でケツの穴を舐められていることも再確認したw アナルセックスはどうか分からんがアナル舐められるのは絶対好きだと思うw >>441
俺もそう思う。それと、あの白い肌と対照的な色のアナルは卑猥この上ないな。舐めたくなる男の気持ちはメチャよくわかるw >>441
>>442
どの作品でも実に気持ちよさそうに
男優の舌を受け入れているから絶対に
好きなのは間違いない。 >>444
そうか。俺はソープでもケツの穴舐めるのオッケーなNS・NNの巨乳巨尻姫しか
入らないようにしている。なぜなら、かなり高い確率でNGプレイなしで楽しめる
全身性感帯のドスケベ姫にあたるからだけど、ちとせの作品で一番いい感じの
ボディになっている個人的に思う熟性肉でもアナル舐められて感じてたなW >>448
俺はエロい女のキレイなアナルなら舐め回したいけどなw こいつのアナルは絶対気持ちいい穴に仕上がってると思う >>451
やめてくれ
それじゃ、今後抜けなくなってしまうw まあこんなんだしよく仕上がってると思うよ。
ttps://i.imgur.com/zEvt1Ln.png >>445
最近、オキニのソープ嬢が上がったんだけど、ちとせを小柄にしたようなダイナマイトボディのエロ姫だった。一切のNGプレイなしでやりたい放題やらせてくれたんだけど、アナルもよく感じてたわ。入るたびにアナルビーズやアナルプラグを使いながら二穴プレイを楽しんだw fantiaで「復刻前のマックのソルト&レモンを中学生の頃食べまくった」って書いてるんだけど、
復刻前のソルト&レモンって2012年で販売終わってるんだよね。
そのくらいに売ってた商品が中学生の頃ってなると、年齢逆サバしてないか? 前から撮影してるアピールしてるけど新作の告知とかあったっけ? 大分前だけどツイキャスで逆サバしてるとは言ってたな
しかしお前らちゃんとfantiaまで見てて偉いなw 23才デビューで年齢を逆サバするメリットがないよな 痩せたら価値が落ちる
太れとはいわないけど痩せろとも言わない ちとせが乱暴にしてと言って黒田にめちゃくちゃにされる作品名分かる方おられますか。 ちとせ、マン毛のそり残しがある作品が結構ある気がする。
あと、足の裏の手入れも雑だな。だらしない性格が出てる気がする。 水原みその知らんかったからググったけど肉付きとか肌の白さとかええやん
色黒の稲場るかとの共演もまたいいね スレチかもしれんが、どちらとも愛嬌あることは共通してて水原みそのは顔も個人的に好きすぎる 杏はなんか汚いんだよな。ちとせやひかりやみそのみたいな肌の綺麗さはほしいね 市丸ひめはお尻も綺麗だから好きだったんだけどなぁ
もっと作品残して欲しかった >>487
激しく同意
で、乳首がピンクでマン毛が生えていたら最強 >>489
例えばその条件に一致するAV女優は誰ですか? ロレックスのコスモグラフ デイトナオイスターブレスレット ブルーがずっとほしくて今朝カバンに1000万円入れて買いに行ったが、目星つけてた店で売ってなかった
違う店に行けば売ってるかも知れないが俺に縁がないと言い聞かせ諦めた
そもそも900万円の時計は俺には贅沢すぎるからな
まぁ、金も使わなくて済んだから久しぶりにちとせ出勤してくれないかな
ちとせの口内に溜まった精液大量に出したい
てか、アップルウォッチ買おうかな 妄想はそれくらいにしておけよ
1000万の現金実際に持ち歩くバカがどこにいんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています