夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
ホントそう思うわ。
特に、「この女、性欲ゾンビ」で、カメラの前で四つん這いになって
尻を指で広げておまんことケツの穴をむき出しにするシーンがあるけど、あれ最高。
モザイク越しだけど、さんざん舐め回して濃厚なマン汁を味わったおまんこ
形がよくわかるし、丸見えになっているケツの穴は、周りにポツポツある
ホクロごと黒光りするまで舐め上げ、舌を穴に突っ込み、その味を堪能してから
生で後ろから突っ込んだティアラでのプレイを思い出すわ。 >>55
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
立川理恵
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
ちか(武井里桜)
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり >>68
やっぱり、ちとせのデカパイと適度にお毛毛が生えた
大ぶりの盛マンが最高w >>66
この中に一年半セフレとして付き合ってた女がいるわ。出会いは知り合いが六本木で店をオープンしたときのパーティーだった。
パーティーに芸能人も結構いた。 >>70
富裕層は余裕があっていいなぁ…
何のビジネスやってんの? >>710
これお前だろw
894 名無しさん@ピンキー 2021/12/14 17:23:55
マンション内に住民専用のトレーニングジムがあるんだけど最近爆乳のお姉さんとトレーニング時間が一緒でよくあうわ
歳の頃は20代前半でHカップぐらいあって背も高い
もしかしたらハーフかもしれない
マンションの値段からして親か旦那と住んでるとは思うが詳細はわならない
今度、さり気なく話しかけてみようかな
0895 名無しさん@ピンキー 2021/12/14 17:40:00
>>894
高給取りの富裕層はいいなぁ…… >>66
水澄ひかりのマンコは死ぬほど舐めた。もちろん風俗で なんだかんだでやっぱり小向美奈子が1番抜いてる
無修正あるのはやはりデカい オレらは多分おデブが好きってより、巨乳のちょっとムチムチした感じからもうちょっと均等に脂肪が乗ったポッチャリ寄りの爆乳が好きなんだろうな
だからこの人がちょうどいい、愛嬌あって肌がキレイだし 背が低かったらよくいるタイプの巨乳AV嬢になってたんだろうけど
そこそこ上背があるからちょうどいいムッチリ感になってて抜ける ちとせの作品、四つん這いになって
ケツをカメラに向けたやつどれも抜けるわw 自分のケツ穴がデジタルになって今後一生残ってると思うと恥ずかしくてしょうがないよな この人意外とお尻が良いんだよな
あれ目の前にあったらかじるね >>87
唯一無二の美尻と唯一無二の黒ケツ穴の
コントラストが唯一無二だよw >>91
ティアラで本人のアナルを見たことあるけど、結構デカかったぞw
まあ、美味しく舐めさせてはもらったけど >>92
いいなあ。俺もちとせのケツの穴をふやけるまで舐めてみてえよ >>93
おまんこと一緒にこれでもかというくらいに舐め回してやったけど、最高に興奮したぞ。
>>88
この作品のプレイを参考にして入ったけど、あまりにスケベ過ぎて勃ちっぱなしの生3回戦だった。
作品に出てくるモジャ毛で眼鏡の男優もすぐ逝ってるけど、そりゃあんなにエロかったら逝くわw
締まりがゆるめだったので、かろうじて持ったけど、まあヤバかったわ。 このスレってソープやデリでちとせ指名したことある人いなそう 結婚したら風俗に10万円近くはなかなかつかえないからな
一応、メガバンクで働いてるけど月の小遣いは7万円
AV女優指名したら月の小遣い全部消える 枢木みかんはもうちょい安い。代わりに淡々としてたがマジでフェラテクはさすがだった。 俺が好きなAV女優ってかなりの確率で風俗やってたんでビックリや
もちろんちとせもおいしく頂いた >>97
お股の二つの穴はどちらも大きめで、前の穴の内壁にひだはなく、ツルツルスベスベだった。
陰毛は俺が入った時は割と広めに生えてたので、マットがメチャ気持ちよかった。
身体のすべての部分が大きく、すべてがツルツルスベスベだったw 身長167センチであの恵体だからな。75キロくらいあるだろ。 おれより重いんだけどw
AVだとそんなにガタイ良く見えないのは男優がマッチョばかりだからか? オレ75kgあるが、たかたが身長167cmのあの体の女と同じワケがないわ >>114
>>113
ありがとう
あとマン屁や中出ものもできればお願い >>116
乳尻はいい勝負だが、下半身の肉付きはちとせの方がいいかな。
あと、顔はちとせ、肌の色艶はこの子の方が圧倒的にいいw 今はガリガリばっかですけべな体したJKって殆ど見なくなった チビでガリガリな小学生みたいな色気のないJKばっかだな 夏場はスケベな生足を惜しげもなく曝け出すJKばかりでおじさん辛抱たまらんよ お前ら高校生の時どんな女と付き合ってた?ガリガリと付き合ってた?
俺は当時からおっぱいデカくて太ももむっちりな女とばっか付き合ってたわ
ムチムチの太ももを舐めまわすのが好きだったからな 高校3年の時の彼女が巨乳だった
彼女が巨乳じゃなかったら今別に巨乳好きになってないかもしらん 大人になってからムチムチ巨乳ばっかり手を出すようになった。 >>125
30代半ばじゃないか?
身体の肉付きや乳や尻の垂れ具合から
それくらいかと。 それにしても、ちとせはいろんな作品でいろんな男優と
いろんなプレイして、いろんなこと舐められてるな。
まあ、男優もあの身体で誘惑されたら手の舌も伸びるわw 何だかんだ人気があるなー
もっとお尻推しで行ってほしい >>133
そんないくか?
仕方ないがデビュー当時と比べるとやっぱ老けた感じはあるな >>138
凄く分かるw
ちとせは七草由來でなきゃ抜けない 七草時代はモザイク薄めの作品もそれなりにあり、
おまんこの形や色がわかるのがいい。
あと、マン毛をあまり刈り込んでいないのもいい、 夕季になってからはスレたというか枯れたというか表情や雰囲気からエロさが消えてしまってるんだわ >>143
演技過剰になっているし、肉のゆるみも加齢によるそれに
なってきているしな…。 最近は事務的な動きっていうか、フェラも昔は味わってる感じがしたんだがなあ >>145
作品名で言うと
ヤリたくなる肉体〜ジョギングで揺れる卑猥なノーブラ爆乳〜
とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています