夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ぷろたんとかマイナーな奴と比較するなよ >>610
そんなに大きくなかったよ。
街中に普通にいるお姉さんくらいだった
男優さん小さめの人が多いのかな
体重も、軽かった。
あと、あんまりサービスよくなかったw 動画でお世話になってたから、期待値高すぎたのかもしれないけど、
平均いかなかったよ
すごく残念だった ティアラ後半以降のちとせは本当に標準以下のプレイしかせんらしいな はい後半以降でした
何かあったんだろうな、と残念でした 前半の頃に入ったことあるけど、その時は確かに良かったな。
水原はどちらかといえば清純で上品な感じだが、ちとせは淫乱で下品が全面にでてるから、プライベートでも本能のまま獣のようにセックスできて、生中もし放題なイメージがあるから、どっちが気持ち良さそうかと問われると、ちとせになる。
なので性欲処理の観点だと、ちとせの方が好みだしヌける。 ちとせのフェラチオ、えぐそうだもんなぁ
搾り取って欲しい…たまらん… 全盛期は撮影でもガチNNだし
NNじゃなきゃセックスじゃない!って豪語してた強者
そんな時代に全力でぶつかり稽古出来た人らは幸せもんだよw
もしかしたら本人は黒歴史と思ってるかもしれんが
本当に心からありがとうと言いたい ピル飲んでても常にNNなら妊娠する可能性はあるだろ。
それに性病だって遷される ツルツルしてても精液は死ぬほど出ただろ?
おま○こ突く度にあのJ乳がどっぷんどっぷん揺れるんだぜ、たまらんわ。
勿論フィニッシュはそんな凶乳の両乳首を全力で吸い上げながらの種付けだけどな。 全盛期でも膣内ツルツルのガバガバなのは定まった評価だけれど
身体の抱き心地が最高でプレイも情熱的で大満足だったと皆が言うんだよな
本当にいい女だったな ゆっくりハメるなら実はそっちのほうが最後の感度がヤバい ちとせがガバガバというよりも、おまいらのがショボイという説もあることを忘れるなよ。 この人は演技中にセリフ多すぎ、てかあれはアドリブ?
何か説明的過ぎて萎えるの、川上ゆうもそうだけど
あくまでも演技だから間とかリズムは大事にしたほうが股間に来る
それか股間に刺さる殺しの一言をカツンと入れ込むとか >>636
凄く分かる
ユーザーが見たいのは女がアンアン言ってる所なんだから抑えてほしいわ
風間ゆみなんかはその辺の加減が凄く上手いんだよな
デリで入ったときの感じから撮影に対する意識が高いのは分かるんだが夕季になってからはその意識の高さが全部裏目に出てるように見える >>636
萎えるならもうそれは大してファンではないだろ
さいなら 大久保あおいはいつもNNOKで会えば5発くらいいつも中に出してたなぁ…
今何してんだろ
年齢ももう50近いのかな?
さすがにもうタチンボは引退してるか >>639
白のワンピースに麦わら帽子でリアル八尺様になれるな
台詞も「ぽ」だけなので五月蝿くならない >>640
とはいえこのスレって以前のちとせは好きだけど夕季には萎えてるヤツの方が多いやろ AVでフル勃起してる誠の取り合いをちとせとみそのでやってもらいたい ちとせは顔も体も大好きだけど痴女キャラは好きじゃない
動画より静止画で抜くことの方が多くなった 割とあんな感じのゴリラ系女子高生居るから下手な奴がやるよりリアルにはなるなw ここにいてるファンと同様にメーカーからも需要なくなったのか >>653
そりゃ共演イヤですレズNGですではなぁ ちーちゃんの猫可愛いな
餌とか沢山貰ったみたいだし 誠さん予知能力でもあるんか?
いくらなんでも反応早すぎやろw >>649
それよりも、保健室の先生役の方が似合うと思う 体幹の強さを感じるな。ドリブルしててもあたり負けしないだろ。 底辺の人々、自分より底辺とおぼしき人を見下して自分の存在を確認するの図 >>654
ワガママが過ぎると、やがて自分に跳ね返ってくるし 山口蛍とマッチアップしかけたら急激にドリブルを止めて右に展開したんだよな
あそこで勝負あり >>674
加工しまくりだから実際に会ったら幻滅するぞ ちとせのデビュー時が細かったなんて信じられないなw
女ってなんでこんなに簡単に肥るの? >>678
画像しか見てないがこれだけでも受けでもベラベラうるさく無駄に潮吹いてるだけの作品なのが容易に想像できる 売り込むものがないから潮芸に走ったのか?
オール中出しでええやん ツイートの新作いいな。やっぱ、女子高生役はムチムチのエロさが倍増する。 >>688
Twitter見ても見当たらないんだがそんなツイートあった? この人はポッチャリ体型で手足が長くて肌がキレイだからエロさが映えるんだな ちとせちゃんの過剰演技批判してたやんけ
矛盾してるぞ ちとせってぽっちゃり体型なの?グラマー体型なの?それともデブよりのぽっちゃり? それとこれは別だよ
あの演技プランは絶対変えたほうがいい
せっかくのプラスが演技のマイナスでゼロになる 由來までの演技は自然で良かった
夕季になってからエロく見せようとし過ぎて白ける かつや「キレイな顔してるだろ?死んでるんだぜこれ」
たつや「ちょw待てよww」
ちとせ「…」 >>700
こんな笑うわw朝から腹抱えて笑ったの久しぶり >>704
達也と和也が逆なんだろ
タッチを知ってる人は爆笑するレベル
俺もこういうセンス欲しい やっぱりどの辺が面白いのか全くわかんない
どう理解すればいいのかがわかんないんだな タッチのアニメは見たことあるけどちとせとどういう関係があるのかわからない ちとせみたいたごっつくて下品な女が南ちゃん役だから面白いんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています