夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
凄く分かる
ユーザーが見たいのは女がアンアン言ってる所なんだから抑えてほしいわ
風間ゆみなんかはその辺の加減が凄く上手いんだよな
デリで入ったときの感じから撮影に対する意識が高いのは分かるんだが夕季になってからはその意識の高さが全部裏目に出てるように見える >>636
萎えるならもうそれは大してファンではないだろ
さいなら 大久保あおいはいつもNNOKで会えば5発くらいいつも中に出してたなぁ…
今何してんだろ
年齢ももう50近いのかな?
さすがにもうタチンボは引退してるか >>639
白のワンピースに麦わら帽子でリアル八尺様になれるな
台詞も「ぽ」だけなので五月蝿くならない >>640
とはいえこのスレって以前のちとせは好きだけど夕季には萎えてるヤツの方が多いやろ AVでフル勃起してる誠の取り合いをちとせとみそのでやってもらいたい ちとせは顔も体も大好きだけど痴女キャラは好きじゃない
動画より静止画で抜くことの方が多くなった 割とあんな感じのゴリラ系女子高生居るから下手な奴がやるよりリアルにはなるなw ここにいてるファンと同様にメーカーからも需要なくなったのか >>653
そりゃ共演イヤですレズNGですではなぁ ちーちゃんの猫可愛いな
餌とか沢山貰ったみたいだし 誠さん予知能力でもあるんか?
いくらなんでも反応早すぎやろw >>649
それよりも、保健室の先生役の方が似合うと思う 体幹の強さを感じるな。ドリブルしててもあたり負けしないだろ。 底辺の人々、自分より底辺とおぼしき人を見下して自分の存在を確認するの図 >>654
ワガママが過ぎると、やがて自分に跳ね返ってくるし 山口蛍とマッチアップしかけたら急激にドリブルを止めて右に展開したんだよな
あそこで勝負あり >>674
加工しまくりだから実際に会ったら幻滅するぞ ちとせのデビュー時が細かったなんて信じられないなw
女ってなんでこんなに簡単に肥るの? >>678
画像しか見てないがこれだけでも受けでもベラベラうるさく無駄に潮吹いてるだけの作品なのが容易に想像できる 売り込むものがないから潮芸に走ったのか?
オール中出しでええやん ツイートの新作いいな。やっぱ、女子高生役はムチムチのエロさが倍増する。 >>688
Twitter見ても見当たらないんだがそんなツイートあった? この人はポッチャリ体型で手足が長くて肌がキレイだからエロさが映えるんだな ちとせちゃんの過剰演技批判してたやんけ
矛盾してるぞ ちとせってぽっちゃり体型なの?グラマー体型なの?それともデブよりのぽっちゃり? それとこれは別だよ
あの演技プランは絶対変えたほうがいい
せっかくのプラスが演技のマイナスでゼロになる 由來までの演技は自然で良かった
夕季になってからエロく見せようとし過ぎて白ける かつや「キレイな顔してるだろ?死んでるんだぜこれ」
たつや「ちょw待てよww」
ちとせ「…」 >>700
こんな笑うわw朝から腹抱えて笑ったの久しぶり >>704
達也と和也が逆なんだろ
タッチを知ってる人は爆笑するレベル
俺もこういうセンス欲しい やっぱりどの辺が面白いのか全くわかんない
どう理解すればいいのかがわかんないんだな タッチのアニメは見たことあるけどちとせとどういう関係があるのかわからない ちとせみたいたごっつくて下品な女が南ちゃん役だから面白いんじゃない? >>710
苦しいw
だいたい説明しないと分かってもらえない時点で面白いワケない 試しにちとせの部分をみそのに変えてみそのスレでもやってみるか?
みそのだと南ちゃん役がしっくりくるからウケないと思うよ
ちとせだから面白いんだよ >>712
そう、声はスゴくいい
セリフ回しがダメなだけで ほんまに
思ってる以上におじいさんいっぱいいるんだなと分かったけど ほんまに
思ってる以上におじいさんいっぱいいるんだなと分かったけど ちとせの言葉責めめっちゃエロい
身体もデカくてめっちゃドストライクだし顔も好き
ちとせが最高のAV女優かもしれないと今更気づいた つーかこのスレパート23とか結構長寿スレなのに驚いたわ
ゴツイ女好きな奴全然見ないのに、ネットですら
お前らどこに潜んでんだよ、普段よ 隠れトランプと一緒
大っぴらには言わないけど、忠誠心の高い、強固な岩盤支持層。 しかしTwitterにはシリコンスーツが量産されてるなあ お前はこう言うスカスカの下半身嫌いだろ
因みに元メジャーリーガー岩隈の娘な
https://i.imgur.com/iVgbi4U.jpg 下半身が細すぎて、ストライクゾーンからは外れてしまう >>727
それは岩隈のとっさの言い訳じゃなかった? https://www.26style.net/
こんな美女でも格安店勤務とか吉原ってどんだけレベル高いんだよ… ドリームグループかよw
行けばわかるがジャバザハットしかいないぞ
加工修正が半端ない 達也「上杉達也は浅倉南を愛しています。世界中の誰よりも。」
ちとせ「…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています