夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
余裕でいける
どこの店にいるのか知りたいくらい いちいち母親を比較対照に出す時点でマザコンだよなw
>>884が一番キツい >>891
知らねえよカス野郎
自分で調べたわカス お前らって今まで最高何歳上の女とやったことある?
俺は16歳の時にバイト先の38歳のおばちゃんが最高だな 生まれ変わったら、まぐろ物産によく出てくるプラスマイナスみたいなヤツになりたい😢 >>894
20ん時に川崎の本蟻ピンサロで
68の青森出身のばあちゃんとw
デブだが肌真っ白で張りがあって乳首も万個も
ピンクで綺麗でびっくりした記憶
徹夜で飲んで朝方4時頃閉店間際先輩と
はいったんだがやってる途中で薄暗い店の
明かりがバッとついて黒服が2人掃除始めたが
「気にしないでいいから!もっと突いて〜!」
って言われ黒服が無言で掃除して回るのを感じながらボックスシートでやりまくった。
「赤ちゃんなんか出来ないから一杯中に出してくれてー!おばちゃんのおまんこ暖めてー!アァー!」
ってフィニッシュドクドク生中出しもそれが初めて
終わってズボン上げてたら彼女股をふきながら
帰ったら犬の散歩してから寝るのって言ってたなぁ
先輩はガリガリシワシワ婆さん相手に立ちバックでパンパンやってたw
白豚ばあさんで良かったよ。 後でメラニンは年取ると不活性になり
人によるが歳を取る毎に乳首や万個が
色素抜けてピンクになる人がいるってしったから
あのおばちゃんはその類いの体質だったんだろな
リピしたかったが酔っぱらって夜中入った
店だからそのあと探したがわからんかったw
銀柳街から少し入ったあたり
あのばあちゃんももう80越えたろうな
元気でいてくれるといいな >>901
12歳のS6俺も当時S6w
ヤンキー地域だから早いのよ
舐めて小便臭かった思い出w ちとせもどうかしたら60代で場末売春婦やってる可能性あるな まぁ、老後はラブホの清掃かなんかやってるだろ
ベッドメイキングしながら若い頃無駄遣いせず貯めとけばよかったと思いながら ちとせは性欲が服着て歩いてるようなもんだから60代になっても現役だろ 性欲があっても需要が無いと仕事は続けられないから
豊満さを維持増強して
乳尻は曖昧にならないようにしっかり鍛えて欲しい そういや元祖性欲モンスターの夢野まりあってまだ現役でヤってるの? >>912
wiki見ると48歳らしい
この身体なら全然ヤれるし何回でもイケるわw グレイシーズって店に移ったみたいだけど出勤は不定期みたいね…… >>911
ちとせは八木あずさ(櫻井夕樹)より白鳥寿美礼みたいになりそう やーめた!からの、もっかいやる(名前変更)をあと5〜6回やりそう 学歴も職歴もない女が30過ぎて月に50万円以上稼げないから
かといって生活レベルを落とせるとは思えないし
やれるとこまでやるだろこの仕事 太いのみつけて愛人家業やった方がよいだろ
今のうちに。後妻業渡り鳥したら50までに
10億は資産作りそうだ小金持ちじいさんが
大好きや白ムチ爆乳ボディだし。 >>678
このサンプルみたけど良さそうだな。
男優がセックス終わってからちとせに「もうお前と歩きたくねぇって!!怒」っていうとこ好き ちとせって服着てるとそんなに太く見えないよね
デビュー頃の細さは今じゃ考えられないわw 頼んだらハメさせてくれそうなところが白鳥さんはええね 顔がどんどん小室佳代さんとかEXITりんたろー。みたいになってる >>949
最後のいろんな意味で…ってところが想像を掻き立てられていいね
こういう才能って天性のものなんだろうね 悔しかったらお前も>>949さんみたいに面白いこと書いてみろよ >>949です
正直、ここまでウケると思わなかったので驚いてます >>958>>964
え?俺って3人いたの?誰君? >>958>>964>>966
え?俺って4人いたの?誰君? くそつまんねーな
はしゃいでんじゃねーよくそじじい 懐かしい。日産のシルビアのコマーシャルだったよな。 日産レパードだよ
俺が初めて運転した車(教習車は除く)だから覚えてる まだ次スレ立ってないから
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ 次スレ欲しい
なぜかこんだけスレ続いてるんだから続けて >>983
ちくしょう!ちくしょう!次スレにさえ行ければ!(セル完全体前) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。