夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちとせは性欲が服着て歩いてるようなもんだから60代になっても現役だろ 性欲があっても需要が無いと仕事は続けられないから
豊満さを維持増強して
乳尻は曖昧にならないようにしっかり鍛えて欲しい そういや元祖性欲モンスターの夢野まりあってまだ現役でヤってるの? >>912
wiki見ると48歳らしい
この身体なら全然ヤれるし何回でもイケるわw グレイシーズって店に移ったみたいだけど出勤は不定期みたいね…… >>911
ちとせは八木あずさ(櫻井夕樹)より白鳥寿美礼みたいになりそう やーめた!からの、もっかいやる(名前変更)をあと5〜6回やりそう 学歴も職歴もない女が30過ぎて月に50万円以上稼げないから
かといって生活レベルを落とせるとは思えないし
やれるとこまでやるだろこの仕事 太いのみつけて愛人家業やった方がよいだろ
今のうちに。後妻業渡り鳥したら50までに
10億は資産作りそうだ小金持ちじいさんが
大好きや白ムチ爆乳ボディだし。 >>678
このサンプルみたけど良さそうだな。
男優がセックス終わってからちとせに「もうお前と歩きたくねぇって!!怒」っていうとこ好き ちとせって服着てるとそんなに太く見えないよね
デビュー頃の細さは今じゃ考えられないわw 頼んだらハメさせてくれそうなところが白鳥さんはええね 顔がどんどん小室佳代さんとかEXITりんたろー。みたいになってる >>949
最後のいろんな意味で…ってところが想像を掻き立てられていいね
こういう才能って天性のものなんだろうね 悔しかったらお前も>>949さんみたいに面白いこと書いてみろよ >>949です
正直、ここまでウケると思わなかったので驚いてます >>958>>964
え?俺って3人いたの?誰君? >>958>>964>>966
え?俺って4人いたの?誰君? くそつまんねーな
はしゃいでんじゃねーよくそじじい 懐かしい。日産のシルビアのコマーシャルだったよな。 日産レパードだよ
俺が初めて運転した車(教習車は除く)だから覚えてる まだ次スレ立ってないから
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ 次スレ欲しい
なぜかこんだけスレ続いてるんだから続けて >>983
ちくしょう!ちくしょう!次スレにさえ行ければ!(セル完全体前) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 17時間 2分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。