【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスワン迷走してるなあ。
本当に25日発売なら、もう情報だしとかんと売れないだろ。 25日パケ、サンプル公開で来月発売だろうな
先行のムービーのお尻のホクロの位置とか
胸の形でバレバレだけど、楽しみではある というか再来週火曜て25日やん
それまで情報無しだな
発売日じゃなくて発表日だわこれ 事前予約の利益よりメンツを優先したS1
まあ半グレにありがちな思考 1回は見る予定
うんぱいで先延ばししてて笑
そこまでハードル高い女じゃない気もするが youtubeで鼻整形したと親ドッキリやってて親が悲しむやつがあった記憶がある
av出演はそれ以上の衝撃だと思うんだか認めてもらってるんかね AV研1月25日デビューから外されてるから2月後半デビューだなこれ くっそしょーもない動画また出したな
1月25日avデビュー解禁て意味わからん書き方すな
情報解禁とかにしろ 昨日のTwitterにあげた動画完全にS1の動画と
同じ構図すぎて笑える 解禁日ってなんか予告する意味あるんかな。
解禁日があるのはわかるけど、予告なんかせずに解禁して、どんな内容なんだろうと想像させるほうが楽しかったりするのに。 この引っ張り具合だとサンプル動画も絡み見せないかもな 見せないだろ
元々正月に発表する予定の動画だったんだし あんまり勿体ぶって引っ張ってるとなんか冷めちゃって
いざ発表ってなっても「ふ〜ん」ってなりそう
決めたんなら撮影してすぐに発表して
みんなが「え?え?え?」ってなってる内に
短くても良いから絡みのサンプル動画出した方が
インパクトあって話題と言うか売れそう
スピード感大事だと思うんだけどなぁ TwitterとかYouTubeで大物AV女優と絡んでたりするのみるとベテランAV女優感すごい感じるわ。新鮮味が無くなるよね >>148
ホント。もったいぶるのってAV業界の悪い慣習だよね。
>>150
ナンヤテー(棒 >>146
テキトーなインタビューがあってラスト3秒くらい真っ暗画面に『あ〜ん』と喘ぎ声パターンかな? そんな感じだろうな
パケ裏とかも下手したら非表示かもしれない
で発売はそこから更に1ヶ月後
最悪だわ
早くうんぱいで抜きたい >>135
こういうネットメディアの中途半端露出女をどんどんAVデビューさせて欲しい しかも二十五日なっても発売じゃないからな
そこから更に1ヶ月後 来週火曜日に発表にならなかったら
お蔵入りの可能性がでてくる お蔵入りはねーだろ
この前もしょーもない動画Twitterにあげてたやん 新海咲、経歴調べるとホントにすごい。
うんぱい、デビュー発表すらしてないのやばいぞ。同じ時期にデビューなんじゃないの? うんぱいみたいにセックスに無縁の奴がAVデビューする訳ないだろ!鼻ホジ まぁ多分肝心なシーンは全く映ってないサンプルで
ここから更に1ヶ月待たされるていうクソみたいなパターンだろ 見たけりゃ買えってやつか。それで何度も騙されたな。 サンプルは下着までで会話してるとこまでしか見せないやろな ムテキとかもパケ裏出さなかったし
徹底してなんもださないだろうな うんぱいTwitterで明日報告ありますて
言ってるな。明日公表か ここまで引っ張るほどのもんでもないのに何を勘違いしているのやら エスワン【公式】@S1_No1_Style
#・・・・って知ってる?
---2022.01.25 UNlock---
某SNSの大人気インフルエンサーがS1電撃参戦
この衝撃をお見逃しなく
https://twitter.com/S1_No1_Style/status/1481944225352921093 2月22日デビュー日で動画先行配信は18日くらいか はぁーーーーーーーーーーー
やっぱりこんな感じか
ここからまた1ヶ月待たされるとか本当クソ 存在自体をこの板で知ったが出し惜しみするようなレベルのツラじゃないな 自分でプロデュースしたいみたいなこと言ってるから「うんぱい」ってタイトルも本人の主張なんだろうな。
女の子も買いやすいようにしたい、だから裸や卑猥なワードをパッケージやタイトルに出さないでください、みたいな。
それで売れるならいいんだけど、こういう実績やプライド会って主張も強い子は
「それは聞いてないんですけど」「強要ですか?」って話になりやすいんで
監督とかはマジを付けてくれよ。
この手の子は下手な事務所より弁護士と懇意にしてるし、裁判沙汰も経験してるからなあ。 この程度のルックスじゃ待ち遠しい気持ちにはならないな さんまvs東大生の番組で童貞東大生の合コン相手だったよね。そんときはちっぱいだったけど豊胸して整形して、TikTokにおっぱいあげて。AVか。どんだけ承認欲求強いんだよ この人一瞬ミルダムで配信してた時に楽しそうだし興味あるからAV出てみたいって言ってたけど、1年経って本当に出るとは
AV出る理由って大体が金がないからだと思ってたけどそういうのもあるんやな 引っ張り過ぎると昔の顔とかバレてくるから正月に発表してサッサと発売した方が営業的には良かったなw ファンが多いだろうこのスレでこんな事伺うのは憚られるが教えて欲しい。
うんぱいって何?
ぱいは多分おっぱいのぱいだろうけど、うんて何? まぁSNSでちょっとした有名人ってデビュー時がピークやからな
あとは下るだけ 誰かも分からん奴のtweetを出されたところでなぁ >>210
わざわざこんな嘘つくわけねえだろバカが オカズの性格いいとか悪いとかどうでもええわ
早く抜かせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています