【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁSNSでちょっとした有名人ってデビュー時がピークやからな
あとは下るだけ 誰かも分からん奴のtweetを出されたところでなぁ >>210
わざわざこんな嘘つくわけねえだろバカが オカズの性格いいとか悪いとかどうでもええわ
早く抜かせてくれ 写真集が同時発売とかアホだな
写真集だけ先行販売とかにしてれば売上変わってたのに
同時発売なら買うわけない AV無理、未満シリーズから入ってほしかった
あれめちゃくちゃすきなんよ この人ナイトブラ詐欺投稿しまくってたよな
てんちむが炎上してからさっぱりやらんくなったが
豊胸の胸は抜けないな >>216
これだけ見たらYOASOBIのボーカルみたいな顔してるな 発売日が解禁になっただけかいな
おまえらまた1ヶ月後な 整形でも偽乳でもいいよ
エロくて上手く騙してくれれば良い コイツも安位薫と同じパターンで4,378円で売るパターンのやつか、無理だろ
MOODYZの夢見るぅも一般的人気無いのに未だに高価格設定だし >>207
「うんこみたいなおっぱい」の略。ここで答えてる。友達から言われたニックネームが由来らしい。
https://www.youtube.com/watch?v=n-aFcEtTbQo&t=39s やっぱ鼻から下が突っ張ってる不自然さがあるな。整形だよね? 本名だと同名のAV女優がいるんだな。
伊藤さやか (AV女優)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E3%81%95%E3%82%84%E3%81%8B_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
1995年生まれのグラビアアイドルについては「いとうさやか」をご覧ください。
って表記も変わるのかな。 経験人数100人位いってそうだからエチエチセックス見てみたい >>229
ありがとう!
なるほどな理解した
それと同時に新たな謎が…
うんこみたいなおっぱいってなんだよw >>202
>>216
これよりかなり前にTBSで深夜にやってた山里が司会の女が集まる番組にも出てたな 正常位で寄せてない胸を見ればすぐわかる。それまで待て。 >>235
いとうさやかだと恋のB級アクションの歌手も含めて同姓同名がいっぱいいるけど、
うんぱいだとそういう「なんだよ!」的リアクションも含めて同じ人がいないってのが、
改名理由だったりするんだろうね。 本名だろ
伊藤彩って漢字だけど
音大のFacebookにもその名前で紹介されてたし yutoriさんにもスカウト来てるだろうな。行かなそうだけど >>224
Twitterで加工なしの動画あげてたけど、そっちの方が良かった >>240
80年台AV女優の伊藤さやかを無視することはできない うんぱい、どすこい
って感じのタイトルで女力士の乱交もの撮ってくれ TIKTOK 使ってるけどこの娘しらんかった
知ってたやつまじうらやましい Wikiに大学生時代のインタビュー残ってるけどそこそこ巨乳だよ >>244
Twitter画像転載NGにしているくらいの人がAVなんか出ると思うか
似鳥沙也加並みにないわ、ワンチャンすら無い
yotoriクラスだと顔やばいから2〜3作で飽きられる、安位カヲルよりは売れるだろうけど AVデビューで初めて存在知って、たいして可愛くないとか言ってる人マジ可哀想。
TikTokやインスタ観てた俺たちからするとマジ歓喜すぎて宮沢りえや菅野美穂がヌードになった時レベルの興奮!楽しみなんてもんじゃない!わからないだろーなー あの流失のタイミングで知ってようつべとかファンテイナとか見て充分予習したから最高のオナニーできるわ ナチュラルパイオツかな
最近はナチュラルパイオツのほうが探すの難しいよな こういう層を取り込むためにまた4,378円とかで売るのか
AV落ちした女としてしか見てない層からすればAVで人気出るようになるのって厳しいぞ
MINAMOみたいに触れ込みだけは誇大にやって対して人気は出ずに終了ってパターンが過る
貞松くんや智子とかにしっかり仕込んでもらってほしいね、アウト流通メーカーだし 値段ぼるのはs1の勝手だろ
ギャラを弾んだから取り返さないと 誰かさんに続いて洗足音大から2人目のAV女優が出てしまった… 「洗足音大 AV女優」で検索したら少なくともこれで3人目だなw
元々芸能寄りの学校だからAVで売れたらそれでいいんじゃね ホストに貢ぐ為にAV出るんだから、お前に関係ないんだわ、だろうな デビュー作買ってやるからyoutubeでやった全企画を
AVで隠しマーク無しの素っ裸とかでやりなさい スタイルは良いけど、顔はそんなたいしたことないな
これで偽乳とかデビュー作がつまらんかったら
話題だけですぐあっさり下火になりそう >>219
> この人ナイトブラ詐欺投稿しまくってたよな
> てんちむが炎上してからさっぱりやらんくなったが
> 豊胸の胸は抜けないな
ttps://mdpr.jp/interview/detail/2272477
“BからHカップに育乳”うんぱい、バストアップの秘訣を語る
「努力するだけのことはある」<モデルプレスインタビュー>
てんちむ並みに有名だったら、うんぱいも炎上してたんだろうなぁ
高須クリニックの高須幹弥は↑みたいな記事を否定してるもんね
ttps://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2142498/
てんちむの豊胸偽装≠ノ高須幹弥院長が注意喚起「インチキにだまされないように」
ttps://www.youtube.com/watch?v=8pOjEjjoUeo
豊胸手術なしでサプリ、クリーム、マッサージでA→Fカップになるのか? >>269
全企画は無理だろうけどいくつかはやりそう マッサージで揉んでて巨乳になるなら今頃俺は黒人のポルノ男優ぐらい巨根になってるはずだわ こんな煽っといて、AV女優としてのプロフィールだと
生年月日と出身地が変わってるのうけるなw
同一人物ではないという事務所かエスワンの配慮なのかなw
ウィキペディアで2個プロフィールが用意されている。
ふつうに宮城出身でええやん。 面白く無さそうだからsupjavとかで上がったのみたら感想書き込んどいて
ワンチャンspankbangにも来るかも知れんけどあそこは消されるからな 一応マナーとしてはAV前の彼女で、一度は抜くべきだよな。おかず(素材)探しせねば! >>283
何だこれw
まだニプレスしてるのか
ファンティアでは乳首を晒してるくせに
AV決まってるのに出し惜しみとかダルい 無料では乳首晒しませんて事なんだろ
ええやん
その方が本編見た時興奮するわな 小田飛鳥に出てもらいたい
ファンティアではオナってるらしいからな >>283
EかFの軟乳垂れ牌だね
絶対にHは無い >>290
小田飛鳥よりソラ豆見たい、変な声で喘ぐのが聞きたい カップ数を理解してない奴多いな
カップはデカさじゃないから マッサージとかで寄せ集めた最高到達点なんじゃない? 今は脂肪注入とかだから豊胸とかわかりづらいよね
えなことかも一緒
過去の画像みたら小さい 酒井若菜にチョイ似てる気が
にしてもおっぱい星人消沈の残念乳だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています