【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
Twitterで加工なしの動画あげてたけど、そっちの方が良かった >>240
80年台AV女優の伊藤さやかを無視することはできない うんぱい、どすこい
って感じのタイトルで女力士の乱交もの撮ってくれ TIKTOK 使ってるけどこの娘しらんかった
知ってたやつまじうらやましい Wikiに大学生時代のインタビュー残ってるけどそこそこ巨乳だよ >>244
Twitter画像転載NGにしているくらいの人がAVなんか出ると思うか
似鳥沙也加並みにないわ、ワンチャンすら無い
yotoriクラスだと顔やばいから2〜3作で飽きられる、安位カヲルよりは売れるだろうけど AVデビューで初めて存在知って、たいして可愛くないとか言ってる人マジ可哀想。
TikTokやインスタ観てた俺たちからするとマジ歓喜すぎて宮沢りえや菅野美穂がヌードになった時レベルの興奮!楽しみなんてもんじゃない!わからないだろーなー あの流失のタイミングで知ってようつべとかファンテイナとか見て充分予習したから最高のオナニーできるわ ナチュラルパイオツかな
最近はナチュラルパイオツのほうが探すの難しいよな こういう層を取り込むためにまた4,378円とかで売るのか
AV落ちした女としてしか見てない層からすればAVで人気出るようになるのって厳しいぞ
MINAMOみたいに触れ込みだけは誇大にやって対して人気は出ずに終了ってパターンが過る
貞松くんや智子とかにしっかり仕込んでもらってほしいね、アウト流通メーカーだし 値段ぼるのはs1の勝手だろ
ギャラを弾んだから取り返さないと 誰かさんに続いて洗足音大から2人目のAV女優が出てしまった… 「洗足音大 AV女優」で検索したら少なくともこれで3人目だなw
元々芸能寄りの学校だからAVで売れたらそれでいいんじゃね ホストに貢ぐ為にAV出るんだから、お前に関係ないんだわ、だろうな デビュー作買ってやるからyoutubeでやった全企画を
AVで隠しマーク無しの素っ裸とかでやりなさい スタイルは良いけど、顔はそんなたいしたことないな
これで偽乳とかデビュー作がつまらんかったら
話題だけですぐあっさり下火になりそう >>219
> この人ナイトブラ詐欺投稿しまくってたよな
> てんちむが炎上してからさっぱりやらんくなったが
> 豊胸の胸は抜けないな
ttps://mdpr.jp/interview/detail/2272477
“BからHカップに育乳”うんぱい、バストアップの秘訣を語る
「努力するだけのことはある」<モデルプレスインタビュー>
てんちむ並みに有名だったら、うんぱいも炎上してたんだろうなぁ
高須クリニックの高須幹弥は↑みたいな記事を否定してるもんね
ttps://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2142498/
てんちむの豊胸偽装≠ノ高須幹弥院長が注意喚起「インチキにだまされないように」
ttps://www.youtube.com/watch?v=8pOjEjjoUeo
豊胸手術なしでサプリ、クリーム、マッサージでA→Fカップになるのか? >>269
全企画は無理だろうけどいくつかはやりそう マッサージで揉んでて巨乳になるなら今頃俺は黒人のポルノ男優ぐらい巨根になってるはずだわ こんな煽っといて、AV女優としてのプロフィールだと
生年月日と出身地が変わってるのうけるなw
同一人物ではないという事務所かエスワンの配慮なのかなw
ウィキペディアで2個プロフィールが用意されている。
ふつうに宮城出身でええやん。 面白く無さそうだからsupjavとかで上がったのみたら感想書き込んどいて
ワンチャンspankbangにも来るかも知れんけどあそこは消されるからな 一応マナーとしてはAV前の彼女で、一度は抜くべきだよな。おかず(素材)探しせねば! >>283
何だこれw
まだニプレスしてるのか
ファンティアでは乳首を晒してるくせに
AV決まってるのに出し惜しみとかダルい 無料では乳首晒しませんて事なんだろ
ええやん
その方が本編見た時興奮するわな 小田飛鳥に出てもらいたい
ファンティアではオナってるらしいからな >>283
EかFの軟乳垂れ牌だね
絶対にHは無い >>290
小田飛鳥よりソラ豆見たい、変な声で喘ぐのが聞きたい カップ数を理解してない奴多いな
カップはデカさじゃないから マッサージとかで寄せ集めた最高到達点なんじゃない? 今は脂肪注入とかだから豊胸とかわかりづらいよね
えなことかも一緒
過去の画像みたら小さい 酒井若菜にチョイ似てる気が
にしてもおっぱい星人消沈の残念乳だな >>295 の2枚目見てショック!!!
予約してたの速攻でキャンセルしたわ ここ最近は山手梨愛とか女優レベルが高騰してるから
ビジュアルだけなら騒ぐほどじゃない
内容次第だねぇ >>309
ミスマガジンとか元アイドルとか飽和してるしな 夢見るぅといいうんぱいといいこういう鳴り物入りの話題先行型の娘は大体ハズレ
寧ろしれっとデビューして実は...だったみたいな市原玲の方が俄然漲る >>295
この顔レベルだと直ぐ売れなくなりそう
専属で一年入れるかギリギリレベルだろ
SODだったら半年持たずで切られてる >>292
だよね
他のHカップ女優と比べても全然小さいし トップとアンダーの差だから、垂乳でもカップ数ある人はいるよ。ってか多いよ。
脱いだ時の見た目じゃなくて、あくまでブラしたときの大きさがカップ数だからな、お前ら。 そもそも継続的に売れるのか?
サンプル見たけどさtiktokだからあそこまで行ったんじゃないの?下乳から下の下半身がどう見てもオカン体型なんよ(´・ω・`)ウエスト全然細くないしウエスト-ヒップラインが若い子の綺麗じゃない。
AVの主購入層が嫌いな体型っていうの?その体型ならガチの人妻熟女モノ買うわって……
1本目だけは話題乗りたいから買うけどさ。そこで何見せてくれるかだよね…… >>316
だからそのカップ数がHじゃないねって話してるんだけど >>318
だからそれこそ見た目じゃわからんし、図る人、場所、寄せ方によっても変わるよってこと。
あべみかこはAAカップで有名でにそれ認知もされてるけど、
CSのテレビ番組で下着専門店に行って図ってもらったらCカップだったんだぞ。
実際試着してカップあってるって言ってたし。
でも裸観てる俺らからすると「Cカップ嘘だろ?」ってなる。でも実際の合ってるサイズという。 AVデビュー発表した途端にSNS規制されまくっとるやんw おっぱい星人としてはニコニコ動画全盛期頃のショコラAVデビューの方がまだ興奮したわ >>331
うんぱいがプロデューサーも兼ねてるから、清水をキャスティングした可能性は高いな >>331
ちゃうやろ
ガレッジセール川田に似てる新人デビュー専門男優やろ 小田切も腹がメタボなおっさんだからそうかもね
本人がどの男優を抜擢したか興味深い 適当にYouTubeで軽く抜いてみようと、うんぱい公式を適当に探ったけど全部サムネ詐欺だな
正確には、もっとエロいのは有料会員(ファンティア)で!になってる!AV発売が決まってんねに今さらソフトエロな有料なんかに金払えるかよ 「うんぱい」なんて全く知らん
もっと、ちゃんと名のあるのをデビューさせろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています