【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当にYouTubeで軽く抜いてみようと、うんぱい公式を適当に探ったけど全部サムネ詐欺だな
正確には、もっとエロいのは有料会員(ファンティア)で!になってる!AV発売が決まってんねに今さらソフトエロな有料なんかに金払えるかよ 「うんぱい」なんて全く知らん
もっと、ちゃんと名のあるのをデビューさせろや この手の人のデビュー作って勿体ぶって勿体ぶって勿体ぶって、いざ発売ってなっても
収録時間の殆ど自分語りのインタビューとイメージ映像みたいのでクソみたいな絡みが1回2回みたいなパターンあるからなぁ MUTEKIとかアリスJAPANならソレはあるけどS1では未だその手の手法は無いんだよな >>346
手コキフィニッシュのみだった逢坂はるなのMUTEKIデビュー作の悪口はそこまでだ ムテキのイメージ途中で止まってるやん
たかしょー
仲村
安井
この当たりはちゃんとぬける作品だった
それにイメージビデオから見続けてる身からすればいきなりセックスてよりもヌード→テコキ→フェラ抜き→セックス
とかてやったほうがいいな >>350
アルゾンで裏パケ見たけど、乳首を黄色の丸で隠してるからダメだわ。
裏パケを修正無しで上げてるサイトないかな? お前ら予め分かってたニセぱいAVデビューで盛り上がれるなww ニセっていうかあの乳輪は手術でデカくした物ではないと思う
大人になってから自然に大きくなるわけもないので薬でも使ったんだろうな >>354
それな
>>295 の2番目の画像見たらとても盛り上がれないんだけど
ここの奴らは変態なのか?
逆に羨ましいわ、笑 知らんからどこがいいのかさっぱりわからない
この程度なら毎月出ては消えてしてるよね
で偽乳?もうわかんねーよ、何が目的だよ 今の写真より>>295 の2番目の画像のほうがグッとくる俺。 キャプション読むと「1年がかりのリアルドキュメント」ってあるけど、
撮影に1年かけてるの? まあ、デビュー作なんで1からみ、
それ以外は前振りドキュメントってこともあり得るっちゃあり得るのか。
https://img.arzon.jp/image/1/1655/1655515L.jpg >>365
s1はあんまりやらんけどSODなんていつもそんなんやろ 3,278円なんだ?あんまり大規模に売る気無いんだな
MUTEKIからS1とかでもないしな なんでMUTEKI経由しないんだろうな
こんだけ知名度あるのに 地上波に出た事ないからMUTEKIは無理だろこんな地下のサイボーグ 本物でも偽乳でもハイクオリティーなら問題ない
でも、とんがり鼻はキツい TikTok見ないオッサンなんで酒井若菜が若返ってAVデビューしてくれたことにする おかもとまりとか酒井若菜とかああ言う顔好きなので今からもう興奮してる 楽しみやな
何か月持つかな
こういう胡散臭いやつはそういうのが楽しみです >>382
タレントとして出たわけじゃなくて素人JDの時だろw ファンティアはデビューするまで入って予習してるけど
もうデビューが決まってるのにこんなぬるいの更新するなよ >>383
なにをもって素人とするのかわからんけど、
プラチナム所属んときだから、タレントとしてだろ。
むしろうんぱい名義で活動し始めてからのほうが無所属。 どんな人生なんだろうね
身バレもしてるのにavなんて
親公認だよね
東大王で見たとき、いい女だなと思って
追ってたけど、まさかこんなことに。
本当に頭悪いよね どんな人生なんだろうね
わざわざAV女優板に
AV女優を卑下する書き込みしに来るとか
本当に頭悪いよね 昨年の11月にインスタにアップされてた画像がFANZAの購入特典の写真なんだけど
どの時期からS1が、うんぱいとしてのSNS活動にも関与してたのかね? 別に関与してないだろ
ギャラの交渉に1年掛かったというだけw >>390
5ちゃんでAV女優を擁護するやつも大差ないよ AV女優板は基本的にAV女優をマンセーするところだから… 推しホストをNo.1にする為にAVに出て貢ぐ金を稼ぎます。大抵がこれだろ。風俗嬢も同じ。 しかも過去に出会って来た人に身バレしないように整形して整形する金はAV会社に借金して何本か出る奴隷契約。 >>242
時代なのかな
AV女優が普通の職業として認知されて抵抗がなくなっている。
いや、むしろ短期で大金を稼いで
アジアでは人気女優としてCMに起用されるから出世コースなんだろう。 なんせアジア中でAV(ポルノ)に出られるのはほぼ日本の女だけなのだから人気になってしまえばアジア中の男から金を吸い上げられる >>401
XVIDEOSにはどこの国の女も居るぞ? xvideosで視聴者から金取れるか考えたら自ずと答えは出る 日本のAVを海外に向けてマネタイズ出来たら最高なんだが、
表でやると基本違法だからな。
SODが中国で無修正ばらまいたのは
一部でSODの裏ビジネスとささやかれているが。 何かかなり話題になってるみたいなのでこのスレ見てウェブとかも見てみたけど
身体75点、顔50点てレベルじゃない?
顔50点てのは、けなしてるわけじゃなくて普通に居るタイプって意味で、性格良ければモテるかも >>399
全然普通の職業として認知されてないから、斡旋したら逮捕者が出てる
公序良俗に反する仕事だよ
AVで成功した女優の親や母校が自慢しないだろ
普通の仕事なら販売停止にしないし、若い時は勢いでやってあとで後悔する 毎度毎度芸能人デビュー作はブスブスて書き込み多すぎ
こんなブスいないわ Hカップあるとは思えないけど大きい事は大きいし、独特だけどブスとは思わない
とにかく抜ける作品になってれば良いけど
なんかそこは期待できないなぁ 東大王に出てた伊藤彩ってだけで、くそ抜ける予感しかない。 >>415
あいのりに出てたデヴィ、から騒ぎに出てた峰なゆかみたいなもんか うんぱいよりも、いけちゃんとかゆでたまごのアダビデが見たかった >>423
ああいう感じのAV女優って他にもいるから無理してスカウトするほどでもない >>419
TikTokならみなへびが来て欲しかったわ ミナヘビなんて女に至っては平均的な単体AV女優より下やんw >>422
ファンティアで乳首を見せてるとしたら一青だろ
AVで金積むなら一青をスカウトして欲しかった >>417
NHKのしゃべり場に出てた桜一菜が出たSODの混浴温泉のやつはめっちゃ良かった >>431
わ、なんかあったな、それ。なんか懐かしいww いけちゃんはグラビアで親に怒られたのでAVなんてもってのほか 二重、涙袋、鼻筋、唇、いじれるとこは全部やってる感じだが なにこの仕込み
可愛くないし、全然いいね!とかついてないから爆死になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています