【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東大王に出てた伊藤彩ってだけで、くそ抜ける予感しかない。 >>415
あいのりに出てたデヴィ、から騒ぎに出てた峰なゆかみたいなもんか うんぱいよりも、いけちゃんとかゆでたまごのアダビデが見たかった >>423
ああいう感じのAV女優って他にもいるから無理してスカウトするほどでもない >>419
TikTokならみなへびが来て欲しかったわ ミナヘビなんて女に至っては平均的な単体AV女優より下やんw >>422
ファンティアで乳首を見せてるとしたら一青だろ
AVで金積むなら一青をスカウトして欲しかった >>417
NHKのしゃべり場に出てた桜一菜が出たSODの混浴温泉のやつはめっちゃ良かった >>431
わ、なんかあったな、それ。なんか懐かしいww いけちゃんはグラビアで親に怒られたのでAVなんてもってのほか 二重、涙袋、鼻筋、唇、いじれるとこは全部やってる感じだが なにこの仕込み
可愛くないし、全然いいね!とかついてないから爆死になりそう 国内女性TikTokerフォロワー数ランキング
10.5M 景井ひな
*7.0M ゆーり
*4.4M 深田えいみ(★)
*3.6M うんぱい(★)
*3.4M なえなの
*3.4M ちゆう
*3.2M なな茶
*3.1M 三上悠亜(★)
(★) セクシー女優 出落ち的な感じで後は出すたびに普通より急速に売れなくなる予感がする あんまり美人には見えないけど
結構な有名人だというのはよく分かった んでそのエスワン公式のうんぱい絡みのツイートに毎回反応してるファンに草生えるわ TikTokでコメントしてた人たちなんだろ
いきなりAVデビューよりちょっとした有名人→AVデビューの方がプレミア感あるというか古参ぶれるというかワシが育てた感があるというか うんぱいの"予習"に忙しい
一日三本のノルマだけど、結構楽しめてるw
うんぱいの企画であったが、ブラ1つでオッパイの見た目大きさも随分変わるもんだね(乳首コンニチワしそうなキツキツなブラが好み)
一か月くらい時間くれるのはいいね!(ぱわふるみは早すぎた)
リアリティが出てきてそそる avデビューするってきいてはじめて知ったから知ってたやつうらやまってなってたが
TIKTOK とか見てたらお前らと同じような気になってきた
早めに知れてよかった ここまで出たら後は演技やね
めっちゃくどい喘ぎ声で抜けないとかやめてクレメンス うんぱいのディープキス、うんぱいの乳首舐め、うんぱいのクンニ、うんぱいの顔面騎乗位
うんぱいの手マン、うんぱいの潮吹き、うんぱいのフェラチオ、うんぱいのイラマチオ
うんぱいの69、うんぱいの挿入、うんぱいの正常位、うんぱいの騎乗位、うんぱいの体位「ヨシムラ」
うんぱいのスパイダー騎乗位、うんぱいの背面騎乗位、うんぱいのちんぐり騎乗位、うんぱいの駅弁
うんぱいの立ちバック、うんぱいの後背位、うんぱいの側位、うんぱいの顔射、うんぱいのお掃除フェラ
思いつくのはこんな感じかな、何か興奮してきた >>461
リアルに知ってる人の乳首見るって
興奮しないんだな >>474
さすがに、このスジのやつは合成じゃね?下半身のバランスがヘンだし >>461
パイオツにボリュームなさそうだな
パケ写のはやはり加工か >>477
その名前で思い出したが、そういや去年、妄想マンデー出てるんだよなあ。
https://abema.tv/video/episode/90-1517_s1_p13
AVスカウトされたことのあるグラビアアイドル3人のひとりとして登場。
改めて査定してもらうってことで。
「SNS300万フォロワー越え美女」うんぱい
「元AKBで既にヌード経験済み美女」金子智美
「MUTEKIオファーを断った美女」あさいあみ
「パケ写作成済みの謎の美女」ゆにばーす・はら
■特別審査・村西とおる、しみけん、上原亜衣
今考えると上原亜衣とこの番組で出会ったの? とか、逆に具体化してこの番組に出たの?
レギュラー時代のゲストでAV前の河合あすなが出て、
踏み台のように妄想マンデー使っていったよなあとかいろいろ思い出してじわる。 伊藤さやかと聞くと陽あたり良好とか天使と悪魔(ナンパされたい編)とか恋の呪文はスキトキメキトキスを思い出す私はオジサン >>481
陽あたり良好の第一話の入浴シーン
何度お世話になったことか… 河合アスナでよくない?
フォロワー以外勝ってるとこなくね? なんか見覚えあると思ったら何年か前のスプラナショナル神奈川大会に出てた娘だ。この時の写真撮ってるはず。 乳輪エロくていいやん
こういうちょいブス巨乳の陵辱中出しモノが観たい >>495
確かにそうなんだが
そういうのやらなそうな気がする ここも2月22日以降
水を打ったようにんだろうなぁ・・・
タカショーの時みたいに。 タカショーの時は狂ったように抜いたわ
この手の奴は知ってるか知ってないかだろ たかしょーの
変形乳輪と陥没乳首はドン引きして抜けませんでした >>501
たかしょーはアイドル時代に生でギター弾いてんの見たことあるけど抜いたことはないわ 恥ずかしながらたかしょーのデビュー作では100回以上抜いたw
まぁあのレベルのAV降臨は当分ないだろうけど たかしょーは顔が男に見えて抜けない
仲村みうはフェラと目つきのエロさでお世話になった、おっぱい小さいけど
うんぱいもそう言うエロさがあると良いんだけど 仲村みうは結構歳いってからAVデビューしたのが惜しい
後5年AVデビューが早ければなぁ… 全盛期の小向美奈子がAV出てたらなとは思う
どうせ出るなら綺麗な身体ででてほしかった >>509
うんぱいも27歳でデビューだからもうちょっと早ければなぁとは思う
まあ若い頃は全く売れてなかったけどね >>501
その最たる例がえみつんだろうな
あんなブス普通は抜けないもん >>510
小向美奈子はAVデビュー時、顔は可愛いいのに結構肥満体型だったのが残念だったわ
やっぱクスリやる人間は自己管理できないんだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています