【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
確かにそうなんだが
そういうのやらなそうな気がする ここも2月22日以降
水を打ったようにんだろうなぁ・・・
タカショーの時みたいに。 タカショーの時は狂ったように抜いたわ
この手の奴は知ってるか知ってないかだろ たかしょーの
変形乳輪と陥没乳首はドン引きして抜けませんでした >>501
たかしょーはアイドル時代に生でギター弾いてんの見たことあるけど抜いたことはないわ 恥ずかしながらたかしょーのデビュー作では100回以上抜いたw
まぁあのレベルのAV降臨は当分ないだろうけど たかしょーは顔が男に見えて抜けない
仲村みうはフェラと目つきのエロさでお世話になった、おっぱい小さいけど
うんぱいもそう言うエロさがあると良いんだけど 仲村みうは結構歳いってからAVデビューしたのが惜しい
後5年AVデビューが早ければなぁ… 全盛期の小向美奈子がAV出てたらなとは思う
どうせ出るなら綺麗な身体ででてほしかった >>509
うんぱいも27歳でデビューだからもうちょっと早ければなぁとは思う
まあ若い頃は全く売れてなかったけどね >>501
その最たる例がえみつんだろうな
あんなブス普通は抜けないもん >>510
小向美奈子はAVデビュー時、顔は可愛いいのに結構肥満体型だったのが残念だったわ
やっぱクスリやる人間は自己管理できないんだと思った 白くムッチリしてていいな
水着紹介動画みてるけどムズムズしてくるわw
今人気らしい山手なんとかよりも好み >>437
いとうさやか 愛称 うんぱい
生年月日 1994年7月17日(27歳) 雑誌掲載
てヌードじゃなくてセミヌード
これは酷い
どんだけ焦らすんだ
やり過ぎるとムラムラがムカムカになるわ フラッシュ見た。きれいだった。
でも乳首はデビューまでお預けか。
なげーな。 >>523
誌面での乳首って意味ね。
2月22日発売号で袋とじヌード。同時にデジタル写真集発売だってさ。 世間はお前みたいなAVマニアだけではないので写真誌とかにヌード載せるのは販促になる >>531
最近のグラドルはイメビ相当攻めてるけどAVにはいかないんよなあ >>531
この子いいよね、知ったときに思わずミルグラ買ってしまった・・・w
確かにこの乳のパイズリはスゴそう >>531
文句なし良い体だけどグラドルで行き詰まらないとなかなかAVには来ないだろうな この微妙に不細工なのが良いんだよ
うんぱいは不細工とかじゃなく整形特有の人工的な感じがちんぽに来ない AV転身のタイミング遅いケースが多過ぎ
うんぱいも1作目は話題性で何とかなるけど
これなら2作目は見なくていいやと思われたら
猶予無いから年齢的にトップクラスになれるかどうか >>531
撮影会全枠埋まってるみたいだし無理だろ せっかくデビューしてくれたんだから、最低でも5年は女優として世に作品を送り出してもらいたい。 いま27で肌的にもギリギリなんだから2、3年もったら充分レベルでしょ 何処かの研究室から逃げ出してきたクリーチャーみたいな顔立ちで草 >>507
ワイはたかしょーのおっぱい国宝で100回以上抜いてるわ。 近くの店が16日到着予定って張り紙してあった
フラゲできるか一応行ってみる >>541
むしろジャストタイミングっていつで誰なんだ。たかしょー?
転身前の業界で知名度ゼロなら誰も興味ないだろ。
うんぱいだって20代前半ではTiktokやってるただの大学生だぞ。
膨らんだ登録者を生かしてグラビアに行って、1,2年でさらに知名度増やして今がある。 >>552
10代からそこそこ知名度があって二十歳前後でAV
そんな子はあんまりいないがw >>555
三上悠亜くらい?
あれは手越のベロチューのおかげでもあるが 本当にAVで売れて億単位で稼ぎたかったらそういう経歴が要るのかも知れんけどな
別に見る側としては中途半端な女達で十分 篠崎愛がAV出るならとんでもない額になりそうだけど。5億とか。 童貞丸出しだな
肉付きの良い女とセックスしたことないだろ >>555
10代から知名度あったら順調に女優になるか、順調にグラビアアイドルするかだろw 動画でどれだけ天然乳に見えるかだな
硬そうに見えたら残念 演技とかも過剰に喘がれたりして萎えるとかだけは避けて欲しい >>531
ハの字型タレパイだな。俺の初体験の相手もこんな感じだったorz >>569
パイズリ好きな人ならこのような垂れパイ爆乳が最強なの知ってるはず。張りのある巨乳はチンを包み込めず弾き返すからパイズリには向いてない。
https://i.imgur.com/q8P8aQr.jpg ウンパイより小物なのか即日サンプルが公開されとるな
黒人系かと思った ウンパイがドラフト1位とすればドラフト4位ぐらいの扱いw この人の顔なんか変だななんか変だなと思ってたがわかった鼻が長いんだ 動画で見るとパケ写や静止画との差が凄い
どこまで誤魔化しきれてるのか楽しみ TikTok日本4位のフォロワーだし逆にS1はよく引っ張ってこれたなって感じ
TikTokの層が薄いのが分かったのが収穫だ ぶっちゃけ乳に興味ない
しみけんが腋ベロンベロンにしてテカテカジョリワキアップがあれば神作 動画で見ると更に整形サイボーグぽいな
目、鼻、口、やってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています