【S1専属】うんぱい(いとうさやか)【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画で見ると更に整形サイボーグぽいな
目、鼻、口、やってるだろ ファンティアでもここまで乳首出してるの無かったからな
はぁー早く抜きたい いよいよ明日!
この数年間、何度もTikTokで焦らされ、ファンティアの乳首写真に歓喜して抜きまくる日々を過ごしてきた俺のチンコがついに報われる時がきた。神様ありがとう。S1様ありがとう。 >>604
配信(いわゆるDL版)は18日10時から めっちゃいい乳首だわ
こりゃ仕事終わるまで我慢できん >>603
ありがとう!!
あーもうたまらん。寝れんw こいつも安位薫と同枠でやっぱり1,000円高いんだ?FANZAに既に☆1付けてる奴が居る 見た。
本番は1発。
そこに至るまでの間に乳揉み数回、パイズリ一回の構成。
まぁ、大物インフルエンサーのデビューってだけだし、こんな感じかなと。
次回作以降があるならサンプルで判断したいなぁ... ちなみに時間でお察しだと思うけど序盤しっかり目に見てたけどめんどくさくなって10秒・60秒スキップ多用したから
内容重視の方は当てにしない方がいい。 内容で興奮して欲しい人用っすね
悪くはなかったけど、物足りない うんぱいであることに価値があるからね
乳首見放題なだけでも神に感謝するレベル 冒頭からビキニパイズリされるのはウシジマくん似の男優。
初脱ぎまで長く多分パイパン、絡みは貞松で潮吹きあり。
脚長くて適度な肉付きでスタイル良いのはグッド。 >>626
乳首が結構後半にならんと出ないのは逆に興奮した確かに。
某大物グループYouTuberに出演してた時の動画と並べて見るとすごく良かったです。 見終わったけど待たせたわりには感が半端ない。正直全然抜けない。 パイズリ抜き、そのあとのフェラ抜き共に勢いよく発射されてたわ。
男優もさぞかし興奮してたんだろう。
今日は振替休日でつい買ってしまったが良かったかどうかは微妙、高いし。
さてジムで行ってくるか。 えびじゃとのコラボ見てたからめちゃめちゃ興奮したわ 一応、辛口評価も
お掃除フェラ無し、アナル観察、舐められも無し
元々が汚れキャラ(ビッチ)とあって恥じらいが感じられなく行為そのものに余裕が見られ
デビュー作としての、よくある緊張や恥じらいを楽しめないのは残念。まぁファンからしたは、たまらないだろうけど… 購入。本番1回で前半は特にインタビューだけなので、
AV見る前に「うんぱい動画」の予習は必須。
たかしょーデビュー作より大切に扱われてるので、ああスゴい人の転向なんだなと把握。
俺も予習して観ただけに、あの声でちんこさわったりするのだけでも抜けた。
基本的にはMUTEKI作品とか、激しめの着エロとか、そういう先入観で見たほうがいい。
体はきれいだし、愛液の濡れっぷりもいいし、ノーマルAV演出になるであろう、次回作以降にも期待したい。 >>633
変わるかどうかわからんが、「日本AV史」なんて歴史書が出たら
黒木香、飯島愛、蒼井そら、マスカッツ、たかしょー、三上のあとくらいに名前が出る人なんだろうなあと思う。
良くも悪くも令和の代表選手として。 >>637
でねーよw
たかしょーならわかるけど。 デビュー時点でドン・キホーテとかでキャンペーン貼られてるのって
通常ではないし、世間的な話題としてはAV史にのっていいとおもうけどな。
作品の出来不出来は置いといてお話よ。 >>632
こうなるともうビッチキャラで下劣なのガンガンやってほしいな もしもたぬかな来たら話題全部持ってかれるんだろうな >>643
たぬかなはMUTEKIに出たがってたが無理だろ、三十路のブスババアだぞ 過去最高レベルの大物なんだけどスレ伸びないな
ファン層が若者だからか
YouTubeとTikTok見てからだと興奮度200倍だよ まだ最初の散歩しか見てないけど興奮で身体震えてるわー >>646
いや間違いないよね
大物がAVいくのってだいたい旬が過ぎてからだけど、今インフルエンサーとして絶頂期のうんぱいのSEXを拝めるなんて夢にも思ってなかった あかんまだ乳首すら見てないのにパイずりシーンだけで二回抜いてしまった
これはお宝や
DVD版も買うわ >>649
ほんとそう
なんならAVデビュー決めたころより人気出てそうだし
こんな絶頂期真っ只中に出てくれたのがマジで奇跡 平日の昼間なのに正規で買って見終わった人がたくさんいるんだな
俺も買ったけど夜まで仕事で見れないの辛い YouTubeもtictok見てるけどまったく知らないから
いまいち盛り上がれんのよね 150分くらいの長尺とかで絡み一回だけなの?
ゴミじゃん、これで4,378円とかボッタクリも良いところ とりあえずへらへらしてるから
吉村辺りの洗礼を浴びて欲しい。 >>640
だからAV史にのらねーよ
頭沸いてんのか?w 載るかどうかは今後の売れ行き次第だろ
別に俺は評価してない 世間的に歴史に残る?
頭沸いてるな
たかが、底辺インスタグラマー タヌカナは今回の炎上で初めて知った。
うんぱいもAVデビューで初めて知った。
皆そんなもんだろ? 過去最高レベルの大物(笑)とか煽ったってユーザーは正直だからな
演技に魅力がないと次は売れない
ビッチキャラなんだから1作目からはじけていかないとダメだろう 俺が中学生の時の宮沢りえのSanta Feの方が凄かったわ 貞豚じゃ100%絡みはゴミ
元から知ってる人向けのファンアイテム以上にはならないだろう 胸に関してはシリコンなど固いものを入れたわけではなく単純にサイズを盛ってるだけかも。Hカップは絶対に無い事だけは確かであってもEカップ。 貞松じゃなくてしみけんならがっつりねちっこいキスしてぬれたのに 今落としてる
アップは1kbに下げてるけど全然速度が上がっていかないな、9GBもあると萎えるわ 知ってる人間と知らない人間で温度差がありすぎだが
あの界隈の連中はとかく大風呂敷を広げて
いかにも「凄いんです!」ってやるからな
絡みも平凡見た目も昨今のレベルの高さの中じゃ
言うほど飛び抜けているわけでもない
すぐ飽きられるでしょ
早めに回収回収 パケ写みたいにパイオツのボリューム感はなさそうだな AV前からうんぱい見てたかどうかで興奮度もうんでいの差 >>684
智子って女優のインタビューによく同席してるけどなんなん?
監督でもないし >>684
本中Pの智子は、S1の幹部から嫌われてるからS1うんぱいの作品に関与できないよ
智子はS1のPになりたいと愚痴ってる >>686
出しゃばりおばさんだからS1の幹部に嫌われてるし、永遠にS1のPにはなれないw
S1のPは裏に徹して表に出たりしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています