【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澪×卓、三上×卓(三上最高傑作の汁作品)
これのイチャイチャ唾飲みシーンを二画面で並べて見るのが至高だな
次は三上のように唾を上手く出せるようになっててほしい 吉村宅の唾液は女だけでなく男も狂わす魔法の媚薬なのかよ… 色黒マッチョな男優より、
自分に近い見た目の吉村のほうが興奮する 吉村、4Pをへて一皮むけたな
ついでに僕の一皮むいてくれませんか 唾液を下から貰うアングルよな
卓はすぐ出せるから飲ますより飲まされる方が長く面白い ジャニーズとかならアリかもしれんけど
汚えジジイのとかセクハラだろ 吉村卓(51) 聖望学園(埼玉)→帝京大・文学部卒 AV助監督から男優に転向 ここにもキチ○イがいたか
スレに寄生し承認欲求を満たそうとする間抜け
そのうち墓穴掘るな 石川澪の事務所動くぞ
この板のスポンサーはFANZAだから覚悟しておいたほうがいい 何を言ってるかわからんのだが何で怒ってんのこいつ?
澪×卓が絶賛されて誰が困るんだ? 主観は化粧薄めで可愛かったし
吉村戦の制服も似合ってて良かったわ 吉村こそが黒子に徹することができない男優の筆頭なのに、なんでこんな人気なのかw ツイッターフォロワー数
河北 13.3万
みおっち 6万
香水じゅん 6万
山手梨愛 6万
楓ふうあ 6.9万
夏木りん 9.6万
小野六花 26.4万
まだまだやね 石原 希望 29.3万
山岸 逢花 43.8万
上原亜衣 89.5万
三上悠亜 236万
明日花キララ 197.3万 YouTubeの同接
石川澪 100人
加藤純一 42万人 サンプル見ましたけどいいですね
スレンダー美体で可愛いからハマります
エッチな妹はイメージ通りのキャプションかも
神秘的美少女ではない、普通の可愛い子だからエッチも魅力的です
そもそものエッチのポテンシャルは抜群ですからこの路線もいいですね あと、ツバとかタンとか飲ませるのは金輪際やめてくれ
虐待と同じようなものだ
国際カードのVISAMASTERは購入禁止になる デビュー間もない初々しいうちにIV出してくれ
美少女系の娘は旬が過ぎるのはあっという間だから 結局は、演技とセックスレスポンスのバランスなんですよね
この子は演技は今はまだ下手だけど、若くて美しいのにセックスは枯れていない現役いうアドバンテージがある
性欲の盛りを過ぎた年齢層とは性感ポテンシャルがそもそも違う
必ずしも年齢だけではないけど、それも個性ではあるし
それまでの作品でしっかりプレゼンテーションできたからこその作品
ドラマ形式ならではのギミックを肯定してもお釣りが来る
メーカーは専属としてそういうストーリーを作ってる
非常にオーソドックスな展開だけど、なかなかそういう子はいないと思う
これからも楽しみですよ、事務所と制作がどんな企画を充てるのか 予約作品のBlu-rayはBODですか
在庫は抱えないけどいつまでも売りますよって姿勢ですね
昨今の4k普及状況から高画質需要が増えたのかも知れませんね
もちろん、個人的に買うならBlu-ray一択ですけど
インフラが整備されたときDVDだと画質に違和感あるだろうし BD-ROMよりRのほうが安いだろうしな、ただしRだから再生保証はしないという
4K配信始めたはいいが、レートがBDの半分以下じゃなんちゃってにも程がある
ファイルサイズが巨大になってもいいから本来の100Mbps 60fpsで出してほしいが・・・無理だろうなー 確かにゲーム機やパソコンの動作保証はしないと謳っているし、そもそもRなら耐用年数的にも短くなる
それでも2、30年は持つと思いますけど
4k品質に関しては転送関係とサーバーのインフラがフルコミットできないのかもしれませんね
考えてみたら1作品における商品数が増えて、少なくともサーバーが増設設備投資をしないとパンクすることも考えられます
SODやプレステージがFANZAから撤退した背景には、FANZAサイトのネット環境の設備投資等でテナント料を付加し請求したのかも知れないということも考えられるし
撤退してくれればその分のサーバー容量を確保できる
撮影機材ベースではないのかもしれません 男のいやらしい欲望を満たす売春猥褻行為なのに男が黒子に徹するとか僕は理解しがたいです
欲望丸出しでがっついて願望を代行してほしい 次の作品からオンデマンド(BD-R)てふざけてるのかな? >>46
新作からBODになったのは驚いた
今までよりビットレート下がったりしないかな?
FANZAのBODって配信用の映像をそのままダビングしてるような気がするんだけど気のせいかな?ちゃんとオリジナル映像からダビングしてくれるんだろうか? 浅倉唯教えてくれた人ありがとうw
ずっと浅倉唯で抜いてるわ
浅倉唯は年齢的にも嫁にしたい感じ 俺も顔フェチだから下手なAV観るぐらいなら最高峰のルックスしたアイドルとかグラドルのイメージビデオや写真集観たほうが俄然抜ける
浅倉とかなしことか寺本とか与田ちゃんや生ちゃんあたりは裸じゃなくても破壊力凄まじいから寧ろこっちの方がよく観る 以前初スレで浅倉唯に似ていると言ったら、全否定された過去を思い出した
みんな調子いいな 浅倉は石川澪に似てるとは思わないけどな
強いて上げるなら目鼻立ちは河北の方が近い
石川は既に木下彩音似で結論出てたはず 実年齢25歳の浅倉には限界を感じるのが本音
そもそもセックスレスポンスは分からないし
メディア主導のグラドルには全く興味ない
ガチ坂道ヲタだからね
秋元康とソニーの戦略は手に取るように分かる
再生工場はAVにはないよ、残念だけど 浅倉唯は語ってるエピソードが本当なら20歳あたりから業界にいたのになんであのルックスで去年の夏まで出てこなかったのか不思議なレベルだな。かといって整形で検索してもそんな事ないみたいだし整形ならどうしても醸し出される人工臭がしないから整形では無いんだろうけど >>64
浅倉唯は秋本が手がけるグループにいたんだがな。ゆびはらがプロデュースしてるイコールラブやラストアイドルは知ってたけど浅倉唯がいたとかいうグループなんて聞いたことすらなかったわ
てか乃木坂にもしいたらトップに立ってた美貌だろこれ
少なくともよく聞く元ヤンぽい雰囲気の与田なんか目糞鼻くそだな 乃木坂の元ヤンは梅澤美波だろ
キャバ対応でのし上がった奴 つうか朝倉って改造しましたって顔だな。AVだとなんとかカレンってのと似てる
坂道アイドルは多忙で改造できないから良い。与田斎藤とかもエロ対象ではなく癒し >>69
それが本物のアイドルの証
出自も年齢も本名も嘘偽りなし
たとえブスでもね 坂道なんて今はレベル低いのがほとんどだからな
特に日向坂はブ◯しかいない
唯一ビジュアルまともだった小坂は日向坂の空気のせいで長期休養中
日向坂をありがたがってるのはB専のAKBから流れてきたキモヲタしかおらん どこのグループがかわいくて、どこがブスかなんてのを把握してる時点でめちゃくちゃキモいな 歌番組見てれば坂道なんて全部出てくるからな
老害ジジィには異世界の話か? バカですよねAV女優のスレでマジでアイドル語って(笑)
いい歳して未熟だし稚拙(笑) AV女優より可愛くない子はアイドルとは認めない
アイドルとしての商品価値ない子がテレビ出てるの不快すぎる >>80
お前自演バレてんぞ
めちゃめちゃ気持ち悪いなお前 >>82
レス辿れば(笑)
老害ヲタは見苦しい(笑) レス11もしてる老害ヲタってお前しかおらんやん
めちゃくちゃキモいなこいつ >>76
アホか
今は日向の方が平均値高いわ
丹生ちゃんのアザトカワイさ理解出来ないの可愛そう そういうお前も同類のチー牛系おっさん
ここにいる時点で目糞鼻糞 お前らも他に可愛い子を知ってるなら名前を上げて情報共有するように 底辺アイドル日向坂なんてクソどうでもいいわ
石川澪スレでジジィどもは何してんの?
スレチ荒らし基地外はとっとと4ね グラドルだろうがアイドルだろうがドルヲタと親和性高いジャンルなんだから可愛い娘の話題が出ても当然の流れだろ
どうせお前みたいな爺さんはAV嬢しか興味ない視野の狭い偏屈爺なんだろ
スレチって言ったって大した情報カキコされてねーしどうせ普段は男優の話しかしないガチホモばっかだからな
寧ろ石川がこの名前挙がってるメジャーどころと肩を並べる存在だって認めてるからそういうカキコがあるんだろ
もうこの業界ジャンル問わずインフルエンサーになれるボーダーレスの時代に突入してんだからいい加減その流れを許容しろ
それが出来ないならオマエこそ明日道端で半グレ集団に絡まれてションベン漏らしながら56306よ 長文基地外老害は迷惑だから早くスレから他界してくれ この程度の長文で反論も出来ずファビョっちゃう単細胞なら生きてる価値あるのかね?タヒねとは言わないから半グレにダルマにされて一生その辺で寝っ転がってろよ そういう問題ではない
男優だったりアイドルだったり
それって単なる荒らしなんですよ
個人的には長文は書くけど荒らす内容は書かない
石川澪のスレにはいつもタチの悪い荒らしがいる
何が目的なのやら 誰よりとかどうでもいいけどなぁ。頂点しか認めない系の人とは考え方に距離感じるわ。
石川澪はかわいいし、もっとかわいい子もいるだろうけどおれは石川澪がいい 掲示板を荒らそうが何しようが、結局は石川澪が良ければ売れる
現に売れている
そんな基本的なことも分からず荒らすバカは私怨でもあるのだろうか
気の毒なメンタルの人間としか言えない
そもそも理屈が通じないからスルーするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています