【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2月 妹モノ 10/25、26?撮影
3月 チャイナエステ?モノ 11/16、17?撮影
4月 ソープモノ、くノ一モノ? 12/13、16?撮影
5月 禁欲モノ 1/18、19撮影 >>770
下の方が良いけどAV出てくれないじゃん 妹ものより小悪魔モノ希望
m男を蹴飛ばして踏みつけて欲しいな 卓相手に「キンタマ」と澪自ら言い出してたがタンツボでは照れまくるという
卓との温泉では会話多めで魅せて欲しいな >>819
タンツボで尺止めてたような(笑)
吐き出したのだろうね(笑) >>816
本物と比べると明らかな顔面偏差値の差があるのに
こいつをアイドル視するやつを見かけると是正したくなる俺の気持ち分かったろ >>821
澪をディスりたいならもっと圧倒的なの貼れよ
おれ的には顔は澪のが好きだわ、おっぱい含めて互角くらい >>692
このまえツイキャスで猫登場してた気がする
にゃーにゃー聞こえたし
隠してるのかな うpする画像がネタ切れになって
彼氏から画像もらって載せ始めたな
それ見てカワイイカワイイ言ってるヲタ
チョロいな >>812
禁欲モノなんて誰にも需要もないのに
何で定番化してんだ? >>824
別にこいつをディスりたいわけじゃない
アイドル視するやつを是正したいねん
AV女優ですよと >>828
というかいいんですよ、アイドルAV女優でも
アイドルだってプロデュースしないとただの人ですから…
掃いて捨てるほどいますから、秋元アイドルなんて特に(笑) >>828
そんな事この板にいる人間誰もが分かっとるわい
それを承知の上でAV女優とは思えない風貌が現役一流アイドルや女優、タレントにも引けを取らない万人受けする可愛さに多くが共感してる証拠だろ
寧ろそういう今をときめく一線級の娘たちに引けを取らないっていう面ではオマエがやってることが矛盾してて逆にそれを証明する事になってるんだよ >>828
あとね、特定個人と比較しても嗜好というか好き好きなので優劣をつけることは意味がありません
自分の好きな〇〇ちゃんはアイドルの世界でも単推しとして成立していますから
アイドルという他人のふんどしで自分の感覚を持ち上げるのは少し情けないかも(笑) 言うだけ野暮で外連味の欠片もない場違いビジグソ野郎
余計なお世話だからとっとと失せるか堂々とワッチョイ板にキャリア晒す覚悟があるなら行けよ コイツならマスカッツ出てる番組でいちいち自分の母ちゃんにコイツとコイツはAV女優なんだよって説明してそう草 >>830
前提が間違ってんぞ明らかにビジュアルに差があるでしょうが >>834
これ以上スレを荒らすと、キチガイ統合失調症、鎌倉認定しますよ
覚悟があるならどうぞ(笑) >>834
それはオマエの個人的主観以外何者でもないだろ
前も誰か言ってたがオマエ晒してるその娘(名前挙げられるだけこの娘の被害者だけど)は
全裸になってオマタ広げて男と性行為してるとこ見せてくれるのかよ?
同じ土壌に上がってる人間を引き合いに出さないで突飛に押し付けがましく総意みたいに決めつける思考回路が鬼基地
例えるなら新日でいきなり橋本にブック無視のガチ仕掛けて観客に向かって「ファンの皆さん目を覚ましてください!」ってプロレスファンに向かって場違いなコメした小川と一緒 これだから粘着統失アスペの相手するのは結局一方通行だから言うだけ無駄だから嫌なんだよ
もう馴れ馴れしく安価打ってレスすんなよ なんでそんなアイドル視するなって意見に噛み付いてくるのかね
逆になぜそんなアイドル視したいんだよAV女優だぞ はなっからアイドル視なんてしてねーわ
全ての前提に(AV女優なのに)滅茶苦茶カワイイとか(AV女優なのに)アイドルの○○みたいとか言ってるだけで
みんな大前提は理解してんだからそこにオマエが執拗に拘るのがイミフなんだよ >>838
おまえさ、いい加減にしろ
お前の感覚が全知全能の神なら、お前は鎌倉、若しくは鎌倉同等の精神疾患者だ だからそうやってもう一方をディスるから不毛な論争繰り返されるんだよ
どっちも活動ベクトルが違う別ジャンルで唯一共通するのはかわいいルックスの若い女の子が主役ってだけで
共に与えられたそれぞれの環境の中で生業としてるファンタジーエンタメなんだから他方に対して排他的にならずにどっちも尊重すべき
た、だ、このスレは石川澪のスレで彼女の活動や話題を中心に意見交換すべきという当たり前過ぎることを声を大にして今一度念押ししたい 思想上で偶像崇拝される存在、
間違いなくAVアイドルです >>845
この程度の長文で文句言ってんなら悪い事言わんから日本人辞めたら? ファンがアイドルと思ってるなそれでいいんじゃないのと思う みおっちはアイドルでしょ顔面は乃木坂クラスやし整形してないし最高やで ディスってるんじゃねーわ
どうでもいい屁理屈と揚げ足取りばっかしてんじゃねーよって意味だろ
ホント陰湿だな じゃあアイドルの定義って何?って話
俺は全人類に性交晒す仕事とTVや舞台で曲やダンスや芝居を披露したりバラエティをこなす仕事は明確に違うし越えられない大きな壁が有ると思ってるけど 美術館にある女神の裸婦像みたいなものだろ
中世ではあれしか表現方法がなかったが
今は映像が存在する
むしろ大きく壁を超えたんだよ >>855
じゃああなたが云うようにブレイクスルーして広義的に偶像崇拝する対象全てアイドルという立場だと断定するなら個々でそう思っていれば良いと思う
ただ俺の考えるアイドルの定義とは相容れないけど別に否定はしない つまり議論の余地はないということだな
よかったよかった >>856
何が広義だ、キチガイ鎌倉
ここで何を主張してるんだ?
なんの意味があるんだ?
やってることはただの荒らしだろ
おまえ、薬のんでないのか?
鎌倉のキチガイTwitter @KAMA_FS_ >>858
なんだまだいたのか鎌倉に粘着してるチンカスストーカー
オマエの長文ポエムの方がわけわからんのに自分の事棚に上げてよくそんな口叩けるな
そもそもさっきまで逆の事レスしてたろやっぱヤベー分裂症だコイツ またhissiストーカーで毎日晒し上げするから宜しく >>765
日本はなかなか一線級の女優二人の作品ないからなあ >>862
鎌倉ではない、もう一人の統合失調症のキチガイがいると判明したな(笑) 何でも自分のアンチは鎌倉で脳内完結
ネットに参加出来ないようにその害悪しか生み出さない四肢切り落としてもらえよ もっとアイドルらしくなるように
歯が黄色いのだけ直してほしい このアタオカ俺の記憶だとAV女優板に粘着カキコし始めたのここ数ヶ月ぐらいの新参モンだと認識してるけど
鎌倉はともかくこんな毎日朝昼晩連投駄レス基地外昔から居たっけ?
10円セールで動画漁って低スペックのチンケなノートPCでひもじく鑑賞してる底辺ナマポジジイだってことだけは知ってるけど みおっちには毛豚のムレムレ金玉をべろべろして欲しい >>868
この子のツイキャスで、ホワイトニングは2回でやめたとか
嫌いみたいですね
というか、審美歯科もお直しも必要性を感じたら事務所主体でやると思いますよ
事務所と顧問契約契約している美容整形のコンサル受けているはずだから
AV長い子見てるとみんなアップデートしてますよね
掲示板みている位のAVユーザーなら、そう考えたほうがいいかも
入れてる、入れてないとか、議論が無駄なわけです 今月だけで言えば鎌倉なんか目じゃないぐらいカキコしてるwwww
これはいくら掃き溜め5chの中でもでも屈指の肥溜め集団だらけのAV板でも日本一のガチ基地認定
さすがAV板はFANZAがメインスポンサーと断言して自ら10円動画でFANZA様様を買い支える○○訛りがスゴいタニマチさんは一味違うねぇ〜 これはちょっと異常ですね
素人童貞を連呼されてたアイドルファンの方ですよね
好みは違えど同じAVファンとして残念 もう一度IP解析したら北○○函○市のようだったので訂正って
別にどっちも田舎で訛りあるし別にどうでもいいか〜w さあ今日も鎌倉vs函館の不毛な罵り合いが始まる
でもどっちか旅行できるなら...俺は断然鎌倉かなぁ >>871
彼女がホワイトニングを2回で止めたのは知覚過敏だったからって言ってただろ
それと思いっきり知ったか乙ですね、笑
>事務所と顧問契約契約している美容整形のコンサル受けている
わずかに5、6人しか女優抱えてない弱小で歴史も浅いネオプロ(現ALIVE)がそんなとこあるわけねーだろ
そういうのは大手事務所のティーパワーズやバンビ、ライフプロとかの話 スレが加熱しているな。みんな、みおっちが、大好きなんだな。 >>886
そうか
オマエはそれでいいや(猪木談) ホワイトニング痛いの分かるわ。冷水で歯を磨いも全然知覚過敏とかないのにホワイトニング染みて無理だった しっかし函館の素人童貞爺さんアホやな
今時VPNも串も使わず生IPしかも単純なIPv4であんな恥ずかしいチラ裏長文ポエムを連投してたなんて
無知で情弱な爺さんが触るとこういう恥ずかしい思いする典型的ケース過ぎて草
ざっと見た感じ日付変わってから夜中に原人スレ以外カキコしてない様子だから
顔真っ赤っ赤で頭に血が上って脳卒中で卒倒してるかもしらん
自業自得だけどw これでもまた現れたらこのスレも残り100ぐらいだし、
荒らし防止の観点からも今あるワッチョイスレ活用してそっちに移行した方が良いかもしれん 自演も何も日付変わったらIP変わるんだからそんな事言うだけ野暮だろ
もう少し勉強しような 新手のキチガイか
困ったね
犯罪予備軍でしょ、事実なら >>897
ダミアン浜田にちゃんと印税払ってやれよ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
と鏡に映る自分の姿思うキモオタデブヒキニートであった… >>817
先週ズンバの先生に尻を思いっきりひっぱたかれた
気持ちよかった >>899
ねえ函館癈人さん
不覚にも生IP晒しちゃったせいでここまで全部何もかも丸裸にされて今どんな気持ち?
今日も函館の海岸越しに漁り火は見えるのかい?あぁあれ12月までだったっけ? マネージャー募集締め切り明日までだぞ
みんな応募しないの?
ttps://next.rikunabi.com/company/cmi3568899001/nx1_rq0021830423/ >>907
本名も名乗れない、年齢も嘘を付く、親戚に知られると絶縁される
職業安定法63条、労働者派遣法53条で「公衆道徳上有害業務」と法律でも認定されている仕事と
曲がりなりにもエンターテインメントとされている「アイドル」とは超えられない壁があるな 「禁欲のおかげでエロいセッ●スできて良かった」
「おめでとうー良かったね」
冷静に考えれば狂ってる世界 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。