【MOODYZ専属】 石川澪 Part5 【スターの原石】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
何が広義だ、キチガイ鎌倉
ここで何を主張してるんだ?
なんの意味があるんだ?
やってることはただの荒らしだろ
おまえ、薬のんでないのか?
鎌倉のキチガイTwitter @KAMA_FS_ >>858
なんだまだいたのか鎌倉に粘着してるチンカスストーカー
オマエの長文ポエムの方がわけわからんのに自分の事棚に上げてよくそんな口叩けるな
そもそもさっきまで逆の事レスしてたろやっぱヤベー分裂症だコイツ またhissiストーカーで毎日晒し上げするから宜しく >>765
日本はなかなか一線級の女優二人の作品ないからなあ >>862
鎌倉ではない、もう一人の統合失調症のキチガイがいると判明したな(笑) 何でも自分のアンチは鎌倉で脳内完結
ネットに参加出来ないようにその害悪しか生み出さない四肢切り落としてもらえよ もっとアイドルらしくなるように
歯が黄色いのだけ直してほしい このアタオカ俺の記憶だとAV女優板に粘着カキコし始めたのここ数ヶ月ぐらいの新参モンだと認識してるけど
鎌倉はともかくこんな毎日朝昼晩連投駄レス基地外昔から居たっけ?
10円セールで動画漁って低スペックのチンケなノートPCでひもじく鑑賞してる底辺ナマポジジイだってことだけは知ってるけど みおっちには毛豚のムレムレ金玉をべろべろして欲しい >>868
この子のツイキャスで、ホワイトニングは2回でやめたとか
嫌いみたいですね
というか、審美歯科もお直しも必要性を感じたら事務所主体でやると思いますよ
事務所と顧問契約契約している美容整形のコンサル受けているはずだから
AV長い子見てるとみんなアップデートしてますよね
掲示板みている位のAVユーザーなら、そう考えたほうがいいかも
入れてる、入れてないとか、議論が無駄なわけです 今月だけで言えば鎌倉なんか目じゃないぐらいカキコしてるwwww
これはいくら掃き溜め5chの中でもでも屈指の肥溜め集団だらけのAV板でも日本一のガチ基地認定
さすがAV板はFANZAがメインスポンサーと断言して自ら10円動画でFANZA様様を買い支える○○訛りがスゴいタニマチさんは一味違うねぇ〜 これはちょっと異常ですね
素人童貞を連呼されてたアイドルファンの方ですよね
好みは違えど同じAVファンとして残念 もう一度IP解析したら北○○函○市のようだったので訂正って
別にどっちも田舎で訛りあるし別にどうでもいいか〜w さあ今日も鎌倉vs函館の不毛な罵り合いが始まる
でもどっちか旅行できるなら...俺は断然鎌倉かなぁ >>871
彼女がホワイトニングを2回で止めたのは知覚過敏だったからって言ってただろ
それと思いっきり知ったか乙ですね、笑
>事務所と顧問契約契約している美容整形のコンサル受けている
わずかに5、6人しか女優抱えてない弱小で歴史も浅いネオプロ(現ALIVE)がそんなとこあるわけねーだろ
そういうのは大手事務所のティーパワーズやバンビ、ライフプロとかの話 スレが加熱しているな。みんな、みおっちが、大好きなんだな。 >>886
そうか
オマエはそれでいいや(猪木談) ホワイトニング痛いの分かるわ。冷水で歯を磨いも全然知覚過敏とかないのにホワイトニング染みて無理だった しっかし函館の素人童貞爺さんアホやな
今時VPNも串も使わず生IPしかも単純なIPv4であんな恥ずかしいチラ裏長文ポエムを連投してたなんて
無知で情弱な爺さんが触るとこういう恥ずかしい思いする典型的ケース過ぎて草
ざっと見た感じ日付変わってから夜中に原人スレ以外カキコしてない様子だから
顔真っ赤っ赤で頭に血が上って脳卒中で卒倒してるかもしらん
自業自得だけどw これでもまた現れたらこのスレも残り100ぐらいだし、
荒らし防止の観点からも今あるワッチョイスレ活用してそっちに移行した方が良いかもしれん 自演も何も日付変わったらIP変わるんだからそんな事言うだけ野暮だろ
もう少し勉強しような 新手のキチガイか
困ったね
犯罪予備軍でしょ、事実なら >>897
ダミアン浜田にちゃんと印税払ってやれよ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
と鏡に映る自分の姿思うキモオタデブヒキニートであった… >>817
先週ズンバの先生に尻を思いっきりひっぱたかれた
気持ちよかった >>899
ねえ函館癈人さん
不覚にも生IP晒しちゃったせいでここまで全部何もかも丸裸にされて今どんな気持ち?
今日も函館の海岸越しに漁り火は見えるのかい?あぁあれ12月までだったっけ? マネージャー募集締め切り明日までだぞ
みんな応募しないの?
ttps://next.rikunabi.com/company/cmi3568899001/nx1_rq0021830423/ >>907
本名も名乗れない、年齢も嘘を付く、親戚に知られると絶縁される
職業安定法63条、労働者派遣法53条で「公衆道徳上有害業務」と法律でも認定されている仕事と
曲がりなりにもエンターテインメントとされている「アイドル」とは超えられない壁があるな 「禁欲のおかげでエロいセッ●スできて良かった」
「おめでとうー良かったね」
冷静に考えれば狂ってる世界 確かに嫌なら買うなってことですね
ここでの自己顕示欲はユーザーには必要ない
好きなら褒めてあげる
嫌ならスルーする
それが健全な精神の人間ですよ(笑) とにかく特徴的な筆癖が凄いから誰でも簡単に特定できるレベルで調査が思ったより楽だったw
尚、この石川澪スレには12/12あたりから粘着し始めた形跡が確認できる
参戦当初はノイハモ2とAV板屈指のお互い基地同士がクチクサで罵り合う肥溜め対決も確認出来て草
これ見るとこのスレは3〜4割は函館廃人の書き込みで出来上がってるのが現実w
全部NGにしたらあぼーんだらけでスレ全体が焼野原みたいになるのがスッキリして気持ちい〜い そんなに引き籠ってないで近くの五稜郭公園の周回ランニングでもしてストレス発散したら?
そんな朝昼晩小汚くて犬小屋みたいな汚部屋に閉じ籠ってたらオンボロノートPCばっかり凝視して
長文カキコしてたらストレス溜まるしアンタの唯一の生き甲斐のオナニーする時間や気力すら確保出来ないだろw >680
ID:mVagIhKK
ID:LElAxgwk
ワッチョイ 8be4-+p2F
こいつ鎌倉クラスの新手のキチガイ
通称:函館 IP:[222.15.248.117]
1月だけで500レスしてる廃人
https://mercury.bbsp...ideo2/1641119545/876
http://hissi.org/rea...26/bVZhZ0loS0sw.html
http://hissi.org/rea...126/bVZhZ0loS0s.html
さあかかってこいよ
ID:Rc2TSymX(3/3)
妄想性人格障害者に何言ってもね(笑) 何と戦ってるのやら(笑)
妄想の世界の住人は(笑) 何度も言うけど俺は鎌倉じゃない(笑)(笑)(笑)
勝手に妄信して鎌倉、鎌倉って連呼してるけど本人に申しわけないから
頼むからちゃんとそこだけは誤解しないでくれw >>925
お前、ジジイのなんだろ(笑)
ニートだから成長してないぞ(笑)
低能のボンクラ(笑) やってることは鎌倉と同じだな(笑)
何十年ここにいる?
キチガイ認定(笑) 12/11まで平和に進行してたスレだったのにオマエが現れてから滅茶苦茶に荒らされた
俺はオマエを絶対に許さないし永久追放したい
俺の動機はただそれだけ オマエの敵は鎌倉だけじゃねーぞ
どんだけ自分が場違いで厄介門なのか自覚出来ないなら●●●害だから一度病院行けよ
こっちはIP掴んでるからやろうと思えばどこまでも追い込めるからな
一度吐いた唾飲み込むなよ てか、鎌倉もTwitterで言ってたが…
対話のテーブルに付かせるとかなんとか…
キチガイとまともに会話するやつなんていないと思うけどな(笑) 君たち、みおっちのぷりぷりの白肌
あどけなさが残る愛らしい顔
ちょうどよい胸
最高だよな
存分にオカズにしようじゃないか 最初はしょーもねーチラ裏キモ長文毎日レスしやがって糞新参がって思いながらスルーしたりNGにしてたが、
一向に収まるどころか酷くなってきたからここらで楔打つつもりで指摘したらいっちょ前にファビョりやがって
他住人はクールにスルーかましてるが俺は悪いがそういうタチじゃないんでね
オマエも鎌倉同様自分のツイ垢で思い存分持論展開とポエム披露してくれれば全然目に触れること無くこっちに影響ないけど不特定多数が閲覧する掲示板だとそういう訳にいかねーんだよ ましてや自分のお気に入りの娘たちのスレ巡回する度にオマエのキモいレスがあるとゲンナリするんだよ
オマエがワッチョイスレじゃなくこっちに固執してるのはどうせ承認欲求が満たされないからだろ
正直な話、多くの人の目に持論を触れてもらって共感や賛同を得たいんだろ?
だったら人が生理的に嫌がるキショい長文カキコだけでも改める気にならないのか?
いつものように誤魔化しやくだらん反復コピペとかでレスしないで俺の発言にいい加減真面目に答えろ あといっちょ前に業界人ぶって長文で浅い知識でメーカーガーとか美容ガーとか
FANZAガーとかマーケティングガーとか
アイドルガーとか一人語りするのももうカンベンしてくれ ザ傍観者だな
あんた前も同じ事言ってたな
呑気でいいよな >>939
当事者の俺が言うのはアレだが疚しいレスするつもりがないなら正直こっちへ移動したほうが良い
結局ファビョって逃げた函館廃人だけじゃなく鎌倉もノイハモ2も吉村マンセー集団もあぶり出しやすいし、
もう少し穏やかなスレ進行になる筈
残り50ちょっとだからここはもう適当に埋めてしまおう
いつもはROMるのがメインの俺があまりにも連投駄レスで場荒らしが酷いと感じたから敢えてスケープゴートになっただけ
以前の様な空気になれば俺もこんな連投はしないと断言する
>>939
週に一度ワッチョイNGにすればいいだけ
それぐらいの労力は惜しまないでくれ すまん>>939じゃない>>940
週に一度ワッチョイNGにすればいいだけ
それぐらいの労力は惜しまないでくれ あーあ変なん居着いちまったな
そんなことより浅倉唯の可愛さを語ろうぜ もうさ、アンチとファンでスレ分けるのがいい気がする >>948
そうすると函館癈人もファンスレに参戦し続けるけどそれでも良いの? 正直どっちがどっちとか判別出来てない
ID が違うキモい人がいるってだけ アンチってなんなん?
他人が好きなもにをわざわざ文句つけにきて何が楽しい? ジジイニートのキチガイの存在が顕在化された
犯罪予備軍だな(笑)
そのうち…
ここはヤバすぎ >>951
かまちょなんだよ。こっちは関わり合いたくないのにな笑 >>952
日付変わってやっぱ再襲来か
オマエさっきも安齋スレ荒らしたばっかりじゃねーかw
こっちはオマエ専門のモンスターハンターじゃねーんだよ
ホント懲りねーなってもう無敵の人状態でイッチャッテルから馬の耳に何とやらか?
さっきの俺の問いに対するアンサーまだ貰って無いんだが誤魔化さずに正しい日本語で答えろよ もうこの残り僅かなこのスレでオマエとのやり取りは終わらせるつもりだから
ただ次スレかワッチョイスレでも同じ事やらかすなら容赦なく敢えて俺が握ってるけどまだ隠し持ってる爆弾投げつけるからな >>956
ジジイニートの犯罪者か(笑)
キチガイあぶり出し… 掲示板にしがみついて、キチガイが顕在化された…
妄想だから始末に負えない… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。