加藤ツバキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 10:38:46.16ID:OgNPQiga
横山みれいスレも落ちてしまったね
ツバキちゃんとみれいちゃんのファンだから
またツバキ会企画してくれたら嬉しいのに

みれいちゃんは引退してるから無理だけど
0008名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 11:59:50.50ID:ZFdVY4Ee
新作見たら結構太ったなあ。
腰回りと肩幅ががっしり型になった。
デビュー時はスリムで剛毛なのが良かった。
0010名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:21:52.89ID:ZFdVY4Ee
>>9
デビューは2006年のようです。
デビュー時が22歳位の感じだから今は38か39位と見た。
0011名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:48:20.90ID:/amuvzaK
めちゃくちゃ長いな
0012名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 22:15:44.60ID:aUaZU8Ga
最近お顔の方も劣化が。。。
0013名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 22:54:01.54ID:6fwGr0tw
少しポッチャリしたかも 
でも顔も可愛いし身体も綺麗で美マンだし
0015名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:29:45.13ID:o7mLjxNw
俺の嫁になってれば、こんなことしなくてもよかったのに。。。
ま、出会った事ないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況