★★伊織羽音★★未完の果実Gcup美少女★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツが少し汚いがまあまあ良かった、肌白くて可愛い
お掃除はちょっと抵抗あるっぽい
ソープものや背面騎乗位で突き上げられるのが見たい 写真だとキツそうな性格に見えたけど、実物は天然系でかわいいね
尻はたしかに坂口杏里を思い出したけどw 岸井遥が復活したのかと思った、顔も乳も似てるし
別人だけどやっぱりこういうタイプ好き 奇遇だな
俺もそう思ってたんだ
勿論別人なんだけど良いよな ハメ撮りチャプターは久松郁実のグラドル枕営業とシンクロさせて抜いた。 デビュー作で引退とか勿体無い。
3Pが観たかった。 デビュー作で引退はしてない
3本目の新作もある
でもtwitterの更新が無いし更新2回ほどしてるけど本人じゃないみたいだし
しかも事務所のHPからも消えてる
たぶん3本で終了だろうな インタビューで一本限りと言ってたのは嘘だったのか。 Fitchだから期待せず今デビュー作見た
久しぶりに期待の新人かと思ったのにもう引退済?
残念だ… 今月末のがラストになるんか、それとも来月にも出るんか? もう中出し女優に格下げかよ
もっと顔射頑張ってほしかったな 2022/06/07
人生初の中出し解禁! 常に若女将が密着つきっきりで丁寧に
貴方の肉棒をもてなす最高の射精旅館 伊織羽音
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe393/jufe393pl.jpg かわいいし、スタイル良いし、えっちだし
言う事は無いが・・・万人受けはしないだろうなあ 19のJD設定が失敗じゃないかと?
色気とエロさは有るんだから左手、薬指に指輪の映像撮って、
離婚覚悟のAV出演とかの人妻設定の方が断然似合ってると思う 中出し見た、エロかった
でもプレ@テージみたいだなって思ったし、おっぱいも小さくなったね 7月も中出し、中出し専属確定かあ、うれしいね
でもやっぱりおっぱい縮んだね いいんだよ、ニセモノでも
カワイイ女の子の股の間から垂れ出るのが
なんなら真っ白なローションをドロドロで垂れ流しでもいいよ いや本当もっと売れていい逸材
演技下手だから(それがいい)ハメ撮り風がいいでないかい
後3pや濃厚シリーズお願い 色んな考え方があるけど自分は親父シリーズ大歓迎。なよなよなもやしみたいな若い男優がメインになったら買うのをやめる。 嫌々してる感が1作目からしてて、恥じらいと取れもするが
そこにオヤジは濡れないだろうなって思う
なのに本数意外と出してくれて感謝っす 相当金困ってるのかな ムーディーズ辺りからデビューしてたらもっと売れてただろうな もっと光を浴びていい逸材
彼女の恥じらいは本物それを生かせないの悔しい
引退前に本当VR1本出してくれ救われる 9月発売の作品の中に名前がなかった…
引退したのかな? 契約本数満了かな?
キカタンでもいいから引退してほしくないな でもこの子、とくに大きないじった所ないから
改めて契約分が終わったら本気で引退するタイプだと思う ツイッターも更新しないし、そもそも本人が書いた文章じゃないようだし、AV女優としてのやる気みたいなものも感じられないからね 整形は少し目くらいか?,入れ乳でもないし
売れないのは慣れた演技じゃないからだろうこれがどれだけ貴重か
その良さが分らん奴が多すぎるから売れない
最初は1本だけと言いながら多く作品出してくれてありがたい
ぜひ引退前にVRをお願いしたい!逸材を! 最高の愛人、出演おめでとうございます。
プレステージなので今後も期待です。 あまり人気無いせい?でようやく気づいたけど、
この子逸材ですね。
VRとかにも出て頑張って欲しい もっとメジャーなメーカーからデビューしてれば人気出たろうに… 最高の愛人下着がエロ
やっぱハメ撮り風がいいんでないかい
プレステージもいい加減TVで見れるようにならんのか今時DVD買わん そんなもん
PC-LAN-TVもしくはPC-TVで解決だろ 百戦錬磨のナンパ師のヤリ部屋で・・・にもご出演ですね。 持っているポテンシャルは最高です。なんとか辞めずに続けてもらいたいです。 1本だけでもちゃんとしたVR出してくれたら本望
ただプレステージでは無理なのか? プレステージは最近VRあまり作らなくなってるね
フリーになってくれれば 普通に新作でるねFANZAでも、よかったVRの希望はまだある
ただ最近で一番エロかったのはプレステージの最高の愛人なんだけどね・・
演技は下手だから、諦めてハメ撮り風が一番映えると思うが 演技下手じゃないだろ
喘ぎ声かわいいし自然な感じなのがこの子の魅力 かわいいし美巨乳だし肌も綺麗
確実にもっと話題になるポテンシャルがある子だと思うんだけど >>85
いやそれを下手って言うんだけどね
よく言えば自然な感じなのがこの子の魅力
悪く言えば演技ができない
ちなみに大ファンです、演技できる女優が多いから逆に天然ものでいいのよ
FANZAでも新作でるし、でも売れないだろうが赤字じゃないならVR出して100パー買うから >>87
「ああああーーー!!!!イクぅーーー!!!」って叫んでるのが演技うまいと思ってるの? 中年親父にハメ撮りされるみたいな作品が多いな
若い男優とイチャラブしてる作品を出して欲しい
あとはNTRとかも見たいですね
Twitter更新止まってるから作品出し続けてるくれるだけでありがたいけど 俺は何度も中出しされる作品好きだから、
コンドーム破れて何回も中出しのやつに出て欲しい ひたすら全裸でやりまくるような作品に出ないかな
最後は輪姦されてぶっかけられるような 顔も身体もAVのトップとれる可能性がある逸材だと思う
AV新法やらなんやらあるけど身体に気をつけて長く続けて欲しい 齋藤あみりみたいにプレステージもKMPも出るみたいな感じがポジション的にいいかな 有村架純と久松郁実を足して割ったようなルックス
色白天然美巨乳
こりゃたまらん 今のところ本数が少ないのもあるけどコンプリートしてる
ここまでハマった女優さんは久しぶりだわ 「彼氏に言われて来ました」彼氏に円光させられてる可哀想なGカップ女子に、円光オジサンが同情の大量中出し!【ゆう・1◯歳・2年生】 作品が50代のおっさんに無理矢理みたいな作風ばかりだからなあ
今週末配信の単体作品は男優も若そうだし逆NTRってことで少し積極的な絡みが見られるかもと期待してる ラグジュTVとか他にも若妻NTRものとか出てくれないかな
若いのに色気があるからハマると思う ボディばかり言われてるが(もちろんボディも素晴らしいが)すごい美人
顔小さいし目ぱっちりしてるし鼻筋も通ってるし いよいよ明日は久しぶりの単体作品発売日
楽しみ
まだ11月の新作情報が無いけど引退じゃないよね? 11月新作
素人ナンパ 代々木でみつけたウブな女子●生に18cmメガチ〇ポを素股してもらったら、こんなにヤラしい事になりました。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=1ienf240 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています