【原石発見】鈴音りん【SODSTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 07:46:32.45ID:usPqT8aE
昔いた鈴音りんかと思ったら、別人なのね
前の鈴音りん好きだったけど復帰したら30手前位だし復帰しない方がいいか
0006名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 03:50:47.36ID:DnDzQYcn
鈴音りんって検索するとテレビとかも出てるキャバ嬢がいて
VTuberもいるみたいだな。
0008名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 04:46:50.01ID:D+eY3yn/
Mさんに負けない逸材だよなあ。大切に育ててほしい。
しかし見た目のふんわかさとは意外にアスリート気質だよね。
本気ピッチングの表情とか興奮できる。バッティングもちゃんと腰入ってるし。
0010名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 04:04:29.56ID:rLxoHUgd
サンプル、もうちょいベッドシーン欲しかった!
でもまあ、その辺はデビュー作だし、さすがに出し惜しみするか。
0011名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 03:53:40.22ID:/tPLRpHe
ラジオより。
AV女優になったのは「エッチが好きだから」。

ニューヨーク屋敷「東京に来て2年たってるのに東京に染まってない。
なのにAV女優になっちゃう情報バランスの変な子。」

実家にいるときはお笑い番組ばかり見ていたが、今は家にテレビがない。
家に帰って寝る前にすることは体幹トレーニング(インナーマッスル系)。疲れるのですぐに寝る。
時間があったらするのは緑の中の散歩。SNSで小倉由菜のことは知ってた。YOUTUBEでかわいいと思った。
興味あるのは乱暴にされるプレイ。

小倉「俗世間から遠いところが東京に染まってないところにつながってるのかな。
そのうち(自分の運転する車で)首都高とか回ろう、夜景綺麗だからドライブ」
屋敷「けがれないように気を付けて」
小倉「清い遊びしますから(笑」
「でも一通り撮影するとファンの声とか、業界のいろんなことが見えてくると思う。私はそんなときチャッカマンで着けた火を観ている」。
ニューヨーク屋敷「病んでるやん!」
小倉「病んでない!キャンドル付けると二度手間だから。今は何日もかけて撮影するだろうけど、そのうちパケ込みで1日になるからね」
屋敷「まあ、キャリア重ねるとそのほうが煩わしくないからいいからね。(傷つくから)SNS見ないほうがいいよ。」
小倉「強い心で頑張ろう!」
0013名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:55:16.24ID:sAk2j/XA
容姿は女子だけど小倉由菜はヤンキー車乗り回したり趣味と性格は30代男子だからな。
0014名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 02:44:21.11ID:dDABYtYH
アイドルとかでもおかしくないビジュアル。
0015名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:50:37.98ID:00vQJASr
めっちゃくちゃかわいい
愛嬌あって素直でとにかく肌が綺麗
隠してるけどM度も高そう
この子化けると思う
0020名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:55:43.57ID:tTnMK8hG
中国の子かな?っておもちゃった。
https://www.youtube.com/watch?v=NQGNrn3lQLo

流暢なのかどうなのかよくわからんけど。
0022名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:26:04.44ID:Zo94QHe6
AV女優の中国人気って凄いものあるからその辺を見込んでるのかもよ
0023名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:14:36.73ID:mu0k66kr
中国系の親戚がいるってだけで日本人らしい
愛嬌あって可愛らしい子だな
0024名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:44:01.49ID:7Ei/uY3k
最後のお泊り可愛すぎてやばいんだけど・・・
頼むから改造人間にならないで欲しいわ
心の底から願う
0027名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:34:01.86ID:pvvQz9Pa
パンツからハミ出ない程度に処理してる感じ
生え方がちょっとダサイがパイパンは絶対やめて欲しいわ
0029名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:55:03.67ID:uf5DUrpd
エスワン、ファレノはパイパン多め。
SODはもさもさ多めのイメージ。
0030名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:20:20.23ID:79qMJghg
洗練された雰囲気が全く必要じゃないタイプ
小倉みたいな毒され方は本当嫌
0031名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:55:21.94ID:SdhqSnZp
小倉七海って毒されてるの?
0033名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:27:31.85ID:79qMJghg
変な辞め方した女優に近い名前を新人につけるのはあるある
0034名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:34:27.11ID:SdhqSnZp
2代目鈴音りん。
0035名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:40:29.08ID:SdhqSnZp
つかDMMの検索とかどうなるんだろうな(プロフィールページ)。
いまんとこSOD取り扱いなしだから検索しても初代鈴音りんしか出てこないけど。

仲村りおの場合、初代と2代目が2人いてプロフィールページは初代のまんまなんだよな。
かなりややこしい。
0037名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 05:11:03.56ID:aSSRxACk
デビュー作のパッケージ撮影の裏側キラキラ
海は荒ぶってたけどめっちゃ楽しかったなぁ。
明日はいよいよデビューDVD発売ですっ
ドキドキっっ
铃的出道作品明天上映!

https://twitter.com/lingyinling/status/1491351170320764933
0038名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:00:19.15ID:vBzFmRfn
初っぱなからバンバン顔射してるのはイイね
磨けばすごくいいAV女優になりそう
0039名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 09:20:22.39ID:uRGA4LeZ
そうか正式な発売日は今日なんだ
もう二週間前に見たわ
めっちゃよかった
0041名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:55:36.31ID:aSSRxACk
しかし初脱ぎが特典っていうのは、毎回どうかと思う。なんで最初に入れられないんだろう。
全部見終わった後での初脱ぎなんて興奮せんわ。
体重、スリーサイズのあとに乳輪サイズのあと
マン径やら膣深度図りだした身体測定は初期SODぽくて逆に笑ったけど。

もうひとつの水餃子講座は完全にファンアイテム。
YouTube販促向けに一応撮ったのかな。
0042名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:58:04.55ID:aSSRxACk
SODも初動で焦ってるのか、この時期に無料イベントやるんだな。
0043名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 12:00:20.39ID:aSSRxACk
>>17
気持ちどころかMINAMOや花南デビュー作の時と比べると
だいぶ濃くなってるし、範囲も広がってる。
モザイクの一個一個の□がでっかくなった感じ。
0044名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:32:15.37ID:zJ0UFsLV
>>43
審査会社の関係で揉めてfanzaが扱ってくれなくなったと聞いたがモザイクでかくなったら全く意味がわからんな
0046名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:42:48.30ID:BYdA7CjR
キモ原人だけでも吐きそうなのに
監督とまるで枕営業見せられてるようなハメ撮りとか
斜め上から攻めてるなあ
で次回作はキモ猿セツネとおじさん連中とか
この子なんでもありなんか?安売りしすぎである意味笑える
0049名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 14:15:11.30ID:M2+RYVpM
2代目襲名ってことで
0050名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:09:19.66ID:0VSTBLzh
さわやかよね。
0053名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 03:29:33.21ID:Rji4Lu1K
撮影会の服って自分で買うものなのか。
0055名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 05:41:02.45ID:wgZz9Itp
https://www.youtube.com/watch?v=12TSq4UJFxU&;t=248s

なんか中国の人向けな感じだな。
本国の人は検閲でYoutube見れないらしいけど。見れるのは台湾とかか。
0058名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:25:38.58ID:BtaJLWm0
秋葉原イベント行ってきた。
天気予報が雨だったっていうの差し引いても、
12時5分くらいに行った俺の前に並んでる人1人ってのはさみしすぎる。
後ろに並んでる人は0人。
俺が帰るときにひとり来たけど。
りんちゃん自身はめっちゃええ子で、マイグローブも持参していたよ。

元グラビア、現役インフルエンサーに負けない逸材だと思うのに……。
0059名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 01:46:43.04ID:rXmKoFCr
お疲れ様
AVの情報源DMMだけってやつも多いだろうから
提携してないタイミングのデビューは痛いよなぁ
でも売れっ子になるよりかは地味に続けて欲しいタイプだな
0060名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 02:19:12.26ID:axXwpaba
とはいえ最近のSODはアンナといい、吉永このみといい、見限るのも早いからな。
売れなきゃスター外されるわけで、注目が全然なのはSODのせいとはいえ辛い。
0062名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 11:23:49.42ID:YyZu/f9Y
>>60
アンナはもともと素材として苦しかっただろ
吉永は期待されてたけどスレ見た限り個人的なトラブルじゃないの?
0064名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:35:06.24ID:cbuA8Dz+
りん【鈴音りん】ショコラブラウン 2寸5分
http://www.yamadabutsugu.co.jp/shop/html/products/detail/19108

先代がいたり、キャバクラ嬢がいたりは知ってたが、仏具の商品名でもあるんだな。
「在家用の、鈴音りんです。」にちょっと笑う。こっちも読み方はすずねりんなのかな。
0065名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:47:07.41ID:cbuA8Dz+
鈴音 りん(すずね りん)は、AV女優の名跡。当代は2代目。本頁では2代目を主に扱う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E9%9F%B3%E3%82%8A%E3%82%93

ウィキペディア出来てるけど、書き方が初代、2代目とかタイガーマスクみたいだ。
0066名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 13:43:52.58ID:QeveZA5d
>>61
このポーズ選ぶ若い女の子も中々珍しいな
絶対いい子だと思う
桜井日奈子っぽい
0068名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 13:36:03.87ID:QS/XC9Z/
2作目の最後のサンプル画像、これ偽ペニスの偽汁がバレバレ。もうすうまく修正してほしい。
0072名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 15:40:46.22ID:o9HZG0fJ
野球はアニキの影響なんだっけ?
アニキはどんな思いでデビュー作発売日を迎えたんだろう。
0073名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 17:23:43.49ID:a+1b/h6V
嫌な気持ちと見たい気持ちが激しくぶつかり合ってるだろ
0074名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 08:51:42.51ID:A5tGc90d
兄貴ともなると、妹から友達の女優とか紹介してもらえないのかな?
0078名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 04:28:12.13ID:e07tpx2t
もっと見たい作品に簡単に辿り着けるようにいくらでも工夫できそうなもんだけどな
0079名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 16:25:10.56ID:tq6Spdgx
88万にフォロワーの台湾の有名人、AVマスター中指通さんの動画に登場。
https://www.youtube.com/watch?v=3u_4IEArxKw&;t=0s

台湾ではFANZA、SODプライム。MGSは配信なら視聴可能。
ジャンルで選ばれてなくて女優で選ぶ。マニアックなフェチ系は不人気か。

鈴音りん、松本いちか好きとか、NTR出てみたいとかは日本メディアでは言ってないか
0080名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 16:31:37.87ID:tq6Spdgx
しかしホントにペラペラだな。エロ専門用語とかはわからんみたいだけど。
https://www.youtube.com/watch?v=tZ8vGuQ0azw&;t=0s
0081名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:35:19.90ID:/Xd1EoZG
実話ナックルズ出てるな。性風俗店での勤務経験はゼロだってさ。
0082名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:51:24.54ID:fckzjoVq
新作イマイチだった
デビュー作のほうがいい
全くメンテナンスされてない顔や体はイイ
頼むからそのままで
0085名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 08:43:50.40ID:T1bHcP67
ごっくんスレから来た
あんま人気ないのかな

お掃除が最後の一滴まで搾り取る感じでいいね
ごっくんの新作めちゃ減ってるから、こういう子に是非ごっくんメインで活躍してほしいわ
0087名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 13:04:22.04ID:msO1ojBZ
下半身ガッチリしててケツデカいから良いな。
最新作でも素人男優に脱ぎたてパンツを口に入れる焦らしも良いな。
0089名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 13:34:57.06ID:v4Q0HbuG
いつもニコニコしてて妙に落ち着いた
雰囲気がよりエロさを引き出してる。
0091名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:15:27.51ID:8NWfEO4D
>>88
そうなんだよな
デビュー作はまあまあだったんだけど
0092名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 01:24:32.22ID:e5IpD4yv
デビュー作ならではの緊張感と素人感がキャラとマッチしてたし
ドキュメントパートで突如発覚した乳首の敏感さがよかった

2作目は乳首アピールしちゃって意外性ないしそこまで感じてもなかった
3作目発売前だけど痴女モノってプロ感出るからキャラ台無しだと思う
0093名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:14:10.95ID:b8YBFVaJ
>>90
最後はプレステージの素人娘お貸ししますシリーズみたいにプロ男優が出てきて犯される展開が良かった。
0094名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 14:01:16.12ID:3pm0DBbE
シロウトストロングみたいな感じで輪姦されてほしい
0097名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 15:38:19.14ID:1vFO9VdQ
素人男優に華持たせて最後はプロ男優がかっさらうシリーズか
0098名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:25:21.38ID:g5mL6A6q
最近知った。
貧乳デカケツとか最高じゃん(´Д`)
しかも敏感乳首とかたまらんわ(´Д`)
0099名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:42:26.90ID:jWl6LuqR
僕ちゃんドMとか散らしながら、素人男優のケツを叩く感じがエロい。
0109名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:13:07.32ID:bsccezmR
10発と言わず50、100発ごっくんイケそうなポテンシャルだったな
0111名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 15:09:00.13ID:1c7DUNo6
余欲を残すことも大事。最終的には精子を全てまとめてごっくんシリーズみたいに
コップにたくさん精子を溜め込んで一気飲みして欲しい。
0112名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 12:53:43.42ID:vT2jHupr
3作目の僕ちゃんドMのセリフが
どんぐりころころのぼっちゃん一緒に遊びましょう の歌詞を思い出した。
0113名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 13:06:38.76ID:oMtlKwyY
微笑みながら100発フェラごっくん良いな
1vs1のフェラで途中に2、3人汁男優が参戦するパターンもいい。
0115名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:03:55.24ID:1YQb7o4h
この姉ちゃん精子飲み過ぎてスペルマクイーンになりそう。
0117名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 15:27:07.37ID:Y8gPz7Ty
間違い無い
0118名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 15:27:12.63ID:Y8gPz7Ty
間違い無い
0119名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:07:44.04ID:JABzAtlr
逸材なんだけどごっくんとか完全にゾーン外なんでやめて欲しい
見てると気持ち悪くなってくる
0120名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:52:33.48ID:V0+/Vzax
見なきゃ良いだけ。。
この子はそれだけのポテンシャル持ってる
0122名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 10:00:32.97ID:qxnA4KHr
前なんかであった百発以上の精子をコップにぶち込んで、
それを全部飲み干すシリーズに出て欲しい。
0124名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 13:14:11.98ID:Ftx4WCT9
そこに居てなんか喋ってるだけでエロいムードになるよな、この娘は
声質が良いかもしれない。
0125名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 23:15:20.63ID:cjmqlfen
飲める子少ない中で期待してしまうのはやむを得ない
今はマジでごっくん不作だから、この前の作品で見せた吸い付き、お掃除があればかなり将来有望だよ
ごっくんメインだったら、コアな層がいるから一定の売り上げは見込めるだろう
0129名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 01:21:09.10ID:G+ueiGaa
もっかいごっくんのやつ見たけど、体操着着てる時の連続抜きがやばいな
あれだけ搾り取る感じのお掃除はなかなかないわ

次ごっくん出すならいきなり100行かずに30ぐらいにしてほしいな
楽勝だろうけど、100の楽しみはもっと後にしてほしい
0131名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 14:55:41.88ID:IR1cpH4Q
骨の髄までしゃぶり尽くすようなフェラチオをしてるのかもしれない。
0132名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 16:51:18.71ID:SnvG/TNA
ニュータイプ 
海外(留学)経験あるのかな 
丁寧さのなかに経験豊富さを
みてとれた
0136名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:20:51.75ID:K/n9NptB
136
0137名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:59:14.54ID:tdl3Npei
過疎ってるな
かわいい子が続々出てくるからニーズないんかね、おれは好きだけど
0138名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:18:12.06ID:4u3VUj+e
俺も
こういう雰囲気の子はなかなかいない
世話好きヒロインって感じ
0139名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 07:44:37.19ID:6FWENTxH
町中華の新作 見た人いますか
坂ノ上茜好きだから気になってる
0143名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 05:24:56.42ID:+Pt9Yig+
8/6(土)17時〜鈴音りん『Rin 初恋きゃっちぼーる』REbecca@秋葉原

開催情報1
開催日時 :2022/8/6(土) 17:00 〜
出演者:鈴音りん
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26078/
0145名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 17:59:50.88ID:vCOCrlDs
事務所もメーカーもどう売り出すのか試行錯誤してるな
どっからどう見ても「いい子」なんだけどAVでそれは大した意味を持たないからな
0146名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 02:18:11.70ID:GWPovwd3
本人が攻めるの好きだからそれ系多いんだろうけど、顔や雰囲気的にSよりM作品の方が合っていると思う。
0148名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:08:14.28ID:9spWLo1W
逸材じゃないか!
0150名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 23:41:47.22ID:/GuCaqY8
AV新法かな
キカタンでいくらしいし
0152名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 14:45:55.19ID:CFAfQBml
キカタンならこれから沢山見れるな。
0153名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 16:51:49.78ID:FAM/d4Rx
おお?キカタンまじ??
やっとSODの呪縛から解き放たれるのか!??
まじ期待しかない!w

とりあえずダス!!とかMGSのシロウトストロングとかで
ぐちゃぐちゃになってるとこ見せて欲しいですw
0155名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 03:29:01.29ID:dY1YPOO+
作品出てくれー
0157名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 21:20:50.52ID:FnvUaBWO
痴女上手というが、なかなか。
結構刺さったわ。
作品でないことには語れんな。
0158名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 15:17:03.46ID:5FNWv9ro
ちょい芋臭いけどめっちゃ抜ける
0161名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 09:22:16.65ID:wf1QuHDl
業界卒業て引退?残念過ぎるんだが
0163名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 18:41:08.79ID:9Li3V4TI
鈴音りん@lingyinling

この度、鈴音りんは3/4(土)SODLAND 3/11(土)女子社員酒場にて、
業界卒業イベントを開催させていただく事になりました。
このイベントで鈴音りんとしての活動は終わり、
表舞台でみなさまとお会いできる機会もなくなります。とても悲しいけど。
https://twitter.com/lingyinling/status/1619343508720209921
0164名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 08:02:01.03ID:Dz/nfA17
残念だなぁ
企画なら需要あると思うけど嫌になっちゃったのかな
0165名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 17:53:21.93ID:SKvTM2kV
この娘の優しい痴女キャラは最高だったね。
こんな感じの風俗嬢、高級ソープでも中々居ないよ。
0167名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 07:04:22.57ID:mR8/QO39
”鈴音りん”としての活動は終わり

改名して再デビューの道も消えてないよね??と、信じたい。
0168名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:00:56.02ID:t0VrozaR
ハード路線でこそ輝くと思ってただけになぁ
やることなくやめるのは残念だ
0169名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 09:05:15.86ID:aoFMiz3O
鈴音りんさんのファンの皆さん
出来たら鈴音杏夏をよろしくお願いいたします
0170名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 05:08:38.63ID:Zn5Kdl7T
ありがとう
0171名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:55:31.72ID:cdNsY3m1
お、いい娘見つけたと思ったら引退なの?
パッと人目を引く美少女ってわけじゃないけどどんどん引き込まれていく娘だね
どっちかというと責められた方が良さが出ると思うんだけど責める方ばっかりなんだよな
これから先キカタンになれば人気出る素質はあったと思うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況