【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱毛して綺麗なってく過程がよくわかるな
これはレーザーだな >>111
5枚目から7枚目の作品名をお教えください >>115
らら先生に無理矢理擬似中出しキメる中田さんの作品が見たい。 >>120
ありがとうございます!!すごい名前ですねw 安齋ららのトレカ出てほしい
(RIONではなく)安齋ららになってからのパケ写だったり、撮影の合間のオフショットだったり、プライベートショットだったり、
トレカのために新たに撮った写真以外にも材料になるものはたくさんある
コロナに侵された日本を救い元気にさせるためにもぜひとも安齋ららにはがんばってもらいたい ららが水着グラビアからデビューしてたらと妄想してみた。アダルトデビューは相当な騒ぎになったと思う。ギャラも違っていたはず。ビキニだけの写真集も見たかった。 七草くらい肥えて、演技もあんな感じでやってくれたら最高なんだけどな それはない。ヘチマ化したんだから、あとはヒアルロン酸注入するしかないな。 大胸筋の無い巨乳はマジで醜いからなぁ。
昔の彼女が運動大嫌いでHカップだったが、24歳で見事に垂れてた。乳首が完全に地面を指してるの。重さに耐えきれずシワが寄ってたし、本当に最悪だった。
本人はそれを武器だと思ってるのがなおさら痛々しいw パーフェクトなヘチマソルジャー
すなわち
PSである! 第一話でフィアナが全裸だったけど
エロガキを食い止める策だよね
ウィングマンも1話で乳出ししてたと思う Rion時代にバレーボールの部員かなにかの役でおっさんに激しく揉まれていたけど、ああいうのやられ過ぎると
垂れが加速する原因になってるんだろうな
まあ職業病だからしゃあないか 他女優はそれほど劣化してない人もいる
努力が足りない もうとっくに引退してんのに、
淡い期待いだいてるアンチ基地外が哀れだな 引退妄想甚だしいクズが存在証明に必死だなw
あと数年は演れると思うよ
カラダとやる気が現状維持だと叩かれるからもう1回はアップデートして キャリア最高傑作は捜査官だと思う。プレイボーイのグラビアやってる裏で、作品では全裸に剥かれてハードピストンで絶叫させられたり、汁男優とベロチューさせられたりグラビアと作品両睨みで4545させていただきました。 >>143
ヒトミは監督に揉まれて断裂したとか、、、 ららもバックや騎乗ででガンガン突かれて揺らされまくってたもんな
正常位以外で揺らされると痛いって麻美ゆまとか浜崎りおとか昔の女優からずっと言われてるし さすがに天狗になってんのかな
そんなような子には見えないけどさ
ただ気持ちの浮き沈みは激しそう >>152
最近は正常位でも両腕でオッパイの揺れをブロックしてたぞ。
まあイケメン彼氏には揺らされ放題だろうけど。 これまでで一番乳がデカい頃の作品ってどれ?
とにかくデカければそれでいい >>154
嫌々にしては作品出し過ぎだと思うけどねw >>156
しをんのソープ物。乳輪もぷっくりデカ乳輪 >>158
ららの安齋課長や、神乳パイズリのほうがでかくない? サイズだけでいえば復帰後ららがいちばんでかいね
なおやる気 パイズリの時に唾をたくさん垂らしている作品なにかありますか? 安齋課長はいつクレーム対応してくれるのでしょうか? 誠心誠意なクレーム対応と予想
みんな満足してくれるよ どうみてもフェードアウト引退です
ありがとうございました ありゃまた引退ですか?
次回の復帰は強烈に肥えた状態でお願いしたい 部位と箇所数にもよるが、改造して、肌が落ち着くのに3ヶ月は最低かかる。 俺たちの願いが強ければまた不死鳥のように復活するだろう せめて所在確認くらい事務所頼むよ。
行方不明のままサヨナラはやめてよー こんだけネットで誹謗中傷されたんだから、
2度と復活はないわな
アンチ基地外どもはさっさとこの世を去れ
それが社会のためだわw 男優にとって、女優の作品は、記念のハメ撮りなんだよな。ららとやった思い出が鮮明に記録されてる。 何か要求するんならせめてワッチョイスレでも立てるべきだったな
その努力もしなかったんだから急に引退されてもガダガタ文句言えんわな 特に容姿に対する誹謗中傷は限度を超えてたよね
全部、残ってるから訴えて賠償金むしり取ってやればいい こんだけってどんだけ?
むしろ控えめだなぁと感じたが av女優なんて社会カースト最底辺だしめちゃくちゃ舐めてるわ魅セックスしか取りえないんだからさっさと脱げよアバズレが マンボウ、ステイホーム、冬。ららは誰とぬくぬくの部屋にこもってセックス三昧してるのか。裏山。 >>176
なんで童貞っていきなり結婚って言うんや?
あんた目の前に居ても同じ事が言えるんか?
そこに愛はあるんか? 皆んな気づかないから言うが、そろそろRION作品発禁になるぞ。持ってない作品あったら買っとけ。 今年はFANZAでRIONのBlu-rayが10枚の福袋なかったな。
去年買おうとしたら終わってた。 >>187
おれは、お時間過ぎてますよ?って言いながらの手コキ射精が好き もちろんコンプしたさ
一部BDが手に入んなかったが キャリアの間ずーっと突っ走ってろとは思わないけどな
休んだ後はレベルアップは必須だが >>192
人気があるんでワガママ聞いてくれるんだよ。
お休み中何してるか知りたいわ。
イケメン彼氏とバカンス? >>180
↑
オナニーしながら文句しか言わないウンコ製造機 >>195
このスレで1番頭おかしい奴が顔真っ赤で再登場 RIONベストセール
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ofje00255/?i3_ref=list&i3_ord=23 AV女優の彼氏になる奴ってどんな奴なんだろ。
そりゃ容姿は抜群だが、カメラの前でセックスしたり体液や小便飲んでるような女と付き合いたいかな。 >>197
【独占】無類の神乳Jcup少女 S1出演作全34タイトル167コーナーRION完全コンプリート版パーフェクトメモリアルBOX16時間
セール中 HDで686円
これから安齋ららを知ろうとするユーザーにはマストアイテムですね
長年AV女優としての活動ができる根拠が見えてきます
デビューが華々しかったので地味に感じますが実は凄かったりします
AV女優の中のAV女優の一人だと思います
全ては個人の主観ですが…
たぶん満足してもらえる… コストパフォーマンスでいえば、ゲオの旧作55円セール以上でしょう… >>199
ららみたいなオッパイならお付き合いしたいよ。 >>196
↑
オナニーさんざんした挙句に、
ネットで誹謗中傷して、
その人間としてのクズっぷりを指摘されたら、
顔真っ赤にして何度も現れるウンコ製造機くんがコチラになりまーす 時系列でプレイを見せてくれる女優さん、それも一線級の専属さんってなかなかいないんですよ、しかも未だに現役トップの一角
デビュー時に彼女のムーブメントをスルーしたのが個人的には悔やまれます笑 >>204
俺1度も誹謗中傷レスなんてしたこと無いんだけど、>>174のレスが頭おかしいから指摘しただけなんだよね 名前何度も変えて復活してる実績があるし、本人が5ch見て心痛めてるようなソースなんて無いから、頭おかしいかは置いといて>>174見たら「何言ってんのお前?」ってなる
そもそもこのスレやる気の無さや体型の劣化に文句言う奴多いけど誹謗中傷とは違う
>>174がスレ民を誹謗中傷してるとは思う >>207-208
あのなあ、
誹謗中傷の自覚があるから反応してんでしょ?ウンコ君たち
誹謗中傷した自覚ない人はそんな反応しようがない
スルーだよね
ほんとチンコ弄るしか能がないんだなw
チンコ弄り倒してもまだ不満タラタラなんだから処置なし
犯罪予備軍だわ >>208
やる気のなさは批判されてしかるべきだが、
劣化っていうか、不可抗力の老化に対して、
揶揄したようなのは明らかに誹謗中傷だよ
身体的特徴を揶揄するのがアウトってそれくらいの常識ないの?
訴えられたら完全に負けるね まずお前は安齋ららの活動休止状態が誹謗中傷であるというソースを出してから発言しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています