【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か要求するんならせめてワッチョイスレでも立てるべきだったな
その努力もしなかったんだから急に引退されてもガダガタ文句言えんわな 特に容姿に対する誹謗中傷は限度を超えてたよね
全部、残ってるから訴えて賠償金むしり取ってやればいい こんだけってどんだけ?
むしろ控えめだなぁと感じたが av女優なんて社会カースト最底辺だしめちゃくちゃ舐めてるわ魅セックスしか取りえないんだからさっさと脱げよアバズレが マンボウ、ステイホーム、冬。ららは誰とぬくぬくの部屋にこもってセックス三昧してるのか。裏山。 >>176
なんで童貞っていきなり結婚って言うんや?
あんた目の前に居ても同じ事が言えるんか?
そこに愛はあるんか? 皆んな気づかないから言うが、そろそろRION作品発禁になるぞ。持ってない作品あったら買っとけ。 今年はFANZAでRIONのBlu-rayが10枚の福袋なかったな。
去年買おうとしたら終わってた。 >>187
おれは、お時間過ぎてますよ?って言いながらの手コキ射精が好き もちろんコンプしたさ
一部BDが手に入んなかったが キャリアの間ずーっと突っ走ってろとは思わないけどな
休んだ後はレベルアップは必須だが >>192
人気があるんでワガママ聞いてくれるんだよ。
お休み中何してるか知りたいわ。
イケメン彼氏とバカンス? >>180
↑
オナニーしながら文句しか言わないウンコ製造機 >>195
このスレで1番頭おかしい奴が顔真っ赤で再登場 RIONベストセール
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ofje00255/?i3_ref=list&i3_ord=23 AV女優の彼氏になる奴ってどんな奴なんだろ。
そりゃ容姿は抜群だが、カメラの前でセックスしたり体液や小便飲んでるような女と付き合いたいかな。 >>197
【独占】無類の神乳Jcup少女 S1出演作全34タイトル167コーナーRION完全コンプリート版パーフェクトメモリアルBOX16時間
セール中 HDで686円
これから安齋ららを知ろうとするユーザーにはマストアイテムですね
長年AV女優としての活動ができる根拠が見えてきます
デビューが華々しかったので地味に感じますが実は凄かったりします
AV女優の中のAV女優の一人だと思います
全ては個人の主観ですが…
たぶん満足してもらえる… コストパフォーマンスでいえば、ゲオの旧作55円セール以上でしょう… >>199
ららみたいなオッパイならお付き合いしたいよ。 >>196
↑
オナニーさんざんした挙句に、
ネットで誹謗中傷して、
その人間としてのクズっぷりを指摘されたら、
顔真っ赤にして何度も現れるウンコ製造機くんがコチラになりまーす 時系列でプレイを見せてくれる女優さん、それも一線級の専属さんってなかなかいないんですよ、しかも未だに現役トップの一角
デビュー時に彼女のムーブメントをスルーしたのが個人的には悔やまれます笑 >>204
俺1度も誹謗中傷レスなんてしたこと無いんだけど、>>174のレスが頭おかしいから指摘しただけなんだよね 名前何度も変えて復活してる実績があるし、本人が5ch見て心痛めてるようなソースなんて無いから、頭おかしいかは置いといて>>174見たら「何言ってんのお前?」ってなる
そもそもこのスレやる気の無さや体型の劣化に文句言う奴多いけど誹謗中傷とは違う
>>174がスレ民を誹謗中傷してるとは思う >>207-208
あのなあ、
誹謗中傷の自覚があるから反応してんでしょ?ウンコ君たち
誹謗中傷した自覚ない人はそんな反応しようがない
スルーだよね
ほんとチンコ弄るしか能がないんだなw
チンコ弄り倒してもまだ不満タラタラなんだから処置なし
犯罪予備軍だわ >>208
やる気のなさは批判されてしかるべきだが、
劣化っていうか、不可抗力の老化に対して、
揶揄したようなのは明らかに誹謗中傷だよ
身体的特徴を揶揄するのがアウトってそれくらいの常識ないの?
訴えられたら完全に負けるね まずお前は安齋ららの活動休止状態が誹謗中傷であるというソースを出してから発言しろ 君がガタガタ言った所でいつもの感じでゆるやかにこのスレは流れていくわけさ >>210
乳のたるみや腹回りが太くなったのを指摘したことがありますがただの個人の感想で、誹謗中傷にあたるとは思っていませんでした
このことについては安齋ららさんに謝罪いたします
>アンチ基地外どもはさっさとこの世を去れ
それが社会のためだわw
自分の発言が元とは言え、このような誹謗中傷をされ、多大な心的ダメージを受けたので>>174さんを訴えてもよろしいでしょうか 誹謗中傷どうのこうの言ってる奴っていつもの揚げ足取りくんなんだから相手にするだけ無駄だろ 今日も在宅勤務。ららのグラビア、トレカ見たり特典写真見てニヤニヤ。作品見て4545。仕事も捗るわ。 誹謗中傷の意味わかってんのかよw
最近ネットの誹謗中傷が話題になってるからって、意味わからず何でも誹謗中傷言ってる奴多すぎw >>218
>>213
↑コイツに直接言えば?
名無しのくせに誹謗中傷とか頭の悪すぎだろw 新作の件でレスが増えたのかと思って、見に来たら、何の価値もないやり取り。損した。 ららのグチョグチョまむこは、さぞかし気持ち良いだろうなあ。 次のリブート楽しみにしつつRIONのおさらい抜きしてるぜ >>223
↑
アンチ基地外=不満タラタラオナニー猿のウンコ製造機くん 黒タイツとかストッキング履いてる作品でオススメある?
安齋課長のやつでハマっちゃった 確かに嫌なら買うなってことですね
ここでの自己顕示欲はユーザーには必要ない
好きなら褒めてあげる
嫌ならスルーする
それが健全な精神の人間ですよ(笑) >>229
Aさんは、
AVをみてオナニーして、
ネットでそのAV女優の身体的特徴を揶揄する書き込みをしました
Bさんは、
AVをみてオナニーして、
Aさんの書き込みが酷いので注意しました
さて、オマエはどっち?w 次はお前だな(笑)
ジジイのニートだろうけど(笑) 定期的に湧く両足ベタつき立位マンです。
今日はベロキスの立位シーンで4545します。
世界に平和を。 >>223
質問には答えないんだねえw
あ、君がAさんだねwww 間違えた
>>233-234
ほら、質問に答えてみろよ
君はAさんでしょw >>241
キチガイ
他人に質問して被せる古典的手法(笑) ジジイのくせに低能なんだよな(笑)
ニートだから成長できない(笑) >>241
妄想で発狂してないでお前がまず>>211あたりに答えてから他人に質問しろ >>231
AV女優の見た目の劣化は、アスリートやアーティストのパフォーマンスの低下みたいなもので、それを見てネガティブな発言をしたAさんのコメントを「誹謗中傷」と認定するのは難しいです
「あいつをスタメンで出すな」「ライブの演奏下手だった」等は誹謗中傷とは違います
本人ブログや本人Twitter等で本人に向けて言ったとしたら誹謗中傷と取られる可能性は無いとは言えませんが
Bさん(>>174)はAさんに対し苦言を呈したり諭したのではなく単に死ねと言ったので、これは人格否定で誹謗中傷以外の何物でもありません
他人の誹謗中傷発言(?)を指摘する発言が「基地外ども」「この世を去れ」となっているので馬鹿にされているのを理解出来てないようですが ららちゃん声も好き
「いいよぉ」とかよく脳内再生される >>247
エレキテルのおっちゃんとか水玉れっぷう隊でしか再生されない… >>187
この場合って、ストリーミングする権利だけじゃ見られなくなるんだっけ。ダウンロードしてないと >>249
状況が解らないのですが、動画購入済作品について
@発禁になるとストリーミング出来なくなるのでしょうか?
Aダウンロードも出来なくなるのでしょうか?
B手元のダウンロード済作品については、発禁後もFANZAのプレイヤーで再生できるのでしょうか?
これらの点がわかりません
今までの購入作品では発禁作品がないと思いますので…
(詳しくは調べていないし、ダウンロードはしていなくてストリーミングで観ている) >>251
確かに発売禁止になった場合ってどうなるんやろ
それを思うとやっぱBlu-rayやらDVDみたくモノとしてあると良いな >>251
花井メイサや並木優がFANZAで発禁してるけどその前に動画購入してたら今も継続してストリーミングできてますよ。 >>242
>>244-246
匿名の殴り合いが誹謗中傷になるわけねーよ、頭悪すぎて話にならん
オマエら全員同一人物である可能性もあるわけだからね
結局、オマエら、
身体的特徴を揶揄した自覚とヤマしさがあるから、
過剰反応してるやんww
恥ずかしいねえw >>242
>>244-246
公に顔出してる人間に対して、
匿名で公然と身体的特徴を揶揄することは、
侮辱罪に問える
事務所の人、こいつら全員から賠償金むしり取っていいよw >>253
迅速で簡潔明瞭なご回答ありがとうございます
つまり購入済作品は、無期限の視聴が保証されているということですね
4K作品の購入についての躊躇はそこでしたが、Blu-rayに加えて4Kの選択肢が増えました
それにしても、FANZAは意欲的ですね
4K作品の容量インフラをきっちり設備投資しているように思えます
裏を返すと盤より配信のほうが儲かるのかも…
掲示板は、こういうとき本当に役に立つ
変なキチガイジジイの粘着さえなければもっと快適なのに(笑) >>256
は?
身体的特徴を揶揄したヤツの味方ですか?
オマエは身体的特徴を揶揄した本人か?
答えろ >>258
↑
はい、コイツ特定
公然と身体的特徴を揶揄する書き込みを行ったそうです 今から誹謗中傷しようと思う
宇都宮さんはブス
宇都宮さんはデブ
宇都宮さんは垂れ乳
宇都宮さんは婆
宇都宮さんは出べそ まだしをんからコンプ出来るから円盤で買いな
しをんはプレ値化が始まってるから急げ >>261
ちょっと手加減してんのがカッコ悪すぎるw
ほんとビビりやな、クソゴミくん 宇都宮さんは口臭い
宇都宮さんは鼻糞を食べる
宇都宮さんは3日に1度しかお風呂に入らない
宇都宮さんはトイレで手を洗わない
宇都宮さんは床に落ちてから3秒以上たった食べ物を食べてしまう キチガイ湧きすぎだけど1番キチガイなのは>>263かな 顔真っ赤で反論するくせに
「誹謗中傷されたから2度と復活しない」
の部分のソース出さないよな
論点のすり替えしたり都合の悪い返しはスルーする >>256
はやとちりや
無期限の保証はされてない
いまのところは、見られてるだけ 前にここでしをん動画購入分はFANZAで再生できるって教えてくれた方がいたと思う
無期限保証かどうかについては確かにFANZAに問い合わせた方がええんやろね >>265
正面から撮った画像もくれ
しおんのBDは9枚だったんだな やっぱ引退だったな
欲しい奴はそろそろRION時代の厚めとかんとパージされるぞ
FANZAのレンタルでほぼそろうはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています