【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
そうですね、本人のプライベートでの幸せを考えればユーザーのエゴはね
AVってカルチャーではなくサブカルチャーなんですよ
過去から現在まで続いているから過去も評価される
引退したらキレイさっぱり忘れられます
飯島愛のビデオ未だに見る人いないと思います
ごく一部のマニア以外は
だからゆっくりとフェードアウトするのが無難なんですね
FANZAが配信作品を削るのもそういう判断もあると思いますよ 結局、しをんRION時代の作品ばっかし見てるし、このままフェードアウトしたとしても感謝しかない。唯一残念なのは4KVRで見たかった、ということくらいで。
伝説の女優ということでこのスレは今後30年は続くと思うよ。 >>269
↑
オナニーしてズリネタに文句言ってる人がコチラになります 数年前イベントとかじゃなく私服で店舗回りしてる彼女に運良く遭遇した事あるけど映像以上にキレカワだった
ただ意外と背が小さくて華奢なカラダ付きでせっかくだからw胸も思わず凝視しちゃったけど、
あんなボリューミーなオッパイが隠されてると思えないぐらい着痩せしてたの思い出す >>299
お前相当言い負かされて悔しかったんだな >>301
さっきららのおっぱいグッズのサンプル触ってきたけどイメージよか小さかったのは実寸してるからなのか
身体大きめだと思ってたけど
柔らかさは良かった >>301
華奢なカラダにあのオッパイ、俺もご本人様にお会いしたかった。 ららちゃんを越える女優さんが出現しない限りは、ずーっと作品を見続け、想い続けますよ。間違いなく。
ここまで作品を揃えた女優さんは居ない。 AV界の神
サッカーで言うところのマラドーナ、メッシ >>59
男優は金もらった色んな女性とそれやってる 301だけど活動中って殆どイベントとか即売サイン会とかってやってなかったっけ?
だとしたら今思えばめちゃくちゃラッキーだったんだな
今でも作品観ながらたまにその時の事思い出すわ
そして女って服脱がせて全裸にしないと全然実際分かんないもんなんだなって痛感した >>310
しかも偽りのはんなり系じゃなく
普通のリアルな京都弁のが欲しかった >>310
外でエッチしようは全編京都弁だと思う。
関東人だから詳細不明だが。 そもそもavの出身地は嘘の方が多いと思われる
身バレ防ぐために
だから年齢と出身地はデタラメと思っていい 方言シリーズあったら面白いね。だけどAV嬢に演技力は期待しちゃだめだし。 もう新作でないのにずっと妄想してるおじさんがいる... この前、月に2回出したから出てないだけじゃないの? 2017年も1月に盗撮ドキュメント出してからベスト挟んで4月まで新作無しって時あったから皆落ち着けよ!
今の内に過去作品見返して新たな抜きポイント探しておけよ。俺はグラビアスクラップしてるわ。 >>309
しをん時代は殆ど販促イベントはやってない筈
イベントやらないから新作発売でおっぱいチェキ付きとか販売してた
RION時代に地方イベントは割とやってた記憶 杉本彩とか吉岡里帆みたいな京都弁ならいいけど倖田來未みたいのだったら嫌だ まあもうドサ回りやりにくいしなあ
スパチャでもして欲しい
もしダウンタイム中でも動画加工普通に出来るんだし あのドサ周りは何だったんだろうな?
イベント嫌いのららだったがDMMアワードにも一回出てたな。
隅っこで申し訳無さそうにして気配消してたがセンターに陣取る女優たちより輝いてた。 >>321
改めて思い返してみたら遭遇したの4年ぐらい前だから、
RION名義後期のタイミングだったはず
確かに後から調べたら地元の周辺全ての店舗回りしてたのを知ったから当時結構見かけた人も多いんじゃないかな?
事務所の取り巻きも結構いたし本人はめちゃくちゃオーラが出まくってたから >>322
その辺は性格の差なだけやろ
杉本彩や吉岡里帆の関西弁そんな見やんけど >>326
チェキdクス!
そうそう俺が見かけたのもこんなルックスの頃だった
これ見ても意外と背が小さいのがわかるはず
あとメイクもバッチリしてたけどイメージ以上に大人っぽいというより、
寧ろちょっとグレードの高いニュークラに勤めてそうなイマドキっぽい幼いルックスだったの覚えてる 中学生でもうデカパイやったんやろなぁ
たまらんなぁ
毎日ハメ狂えるわ 学校中どころか通学中も皆の視線がオッパイに集まってとんでもないことになってそう。
セーラー着てたら下から覗いたら下パイ丸見え。 悪い事じゃねえなw
ニヤニヤしつつ次の手打っててくれや 中学生の時には大きくなかったかもしれんぞ。
俺の元カノ、バイバインのむっちり巨乳、巨尻だったが高校生の時までガリガリまな板だったよ。 ヤンキーの先輩やろなぁ
もうやめにしないか、妄想センズリ爺 素人時代も知りたいけど、デビューしてから何人の有名人に口説かれたかも知りたいわ。
ジャニ達の乱交パーティーに呼ばれて手○に一晩中オッパイ吸われたとか、松○のアニキは噂通りの絶倫だったとか。って誰かららとの秘め事映像残して無いかな?ホント妄想止まりません。 長年において掲示板に居座るキチガイ底辺のニートジジイか…
話題が掲示板の噂しかないのがリアルに情けない
社会のゴミ デカパイ中学生の時からヤンキー高校生にハメられまくってたんやなぁ
有名やったんやろなぁ
羨ましい…
100万円払うからやりたい 逃走中に出てる確保率0%の使えない鎌倉専門モブハンター、
函館廃人出没中
触れるな劇薬 とある筋によると、石川澪スレに居着く、犯罪者キチガイニートは40代とか…
社会に出ないで掲示板に居座ってどうする?
お前の知識は掲示板しかないのか、情けない 橋本ありなの食事デート権200万が即売れして、河北着用下着が90万で落札だし
金になる人気女優は事務所やメーカーが手放したくないのが分かった やっぱりAV女優は風俗から引っ張ってくるんだな まあ、可愛くてある程度細くて爆乳だったら売れるの間違いないし、ホームページや爆さい見れば大体分かるし、手っ取り早いよな 間違ってもないが
売れないグラドルやレイヤーにどんどん来て欲しいね >>357
AV事務所が強要以降スカウト禁止で今は風俗上がりばかりとか言ってたな スカウトされて、どんな気持ちで承諾するんだろうな。容姿が良いんなら普通の生活してても充分幸せだろうに、何故色んなもの犠牲にしてこんな世界に入る気になるんだろう。 正直失礼を承知で言うが
頭が少し弱いか、怠惰な面があるのでまともに仕事するのが難しいか
あるいは余程貧乏だったか
事情がない限りそうそうやる仕事ではないでしょう ありなしーの食事デート権が200万だと宇都宮さんのは300万くらいで売れるかな?
おっぱい3分間もみもみ権と手コキ射精権がついて500万でどうですか皆さん! 今の相場でいうなら、日本はデフレなんですよね…
外資なら余裕でしょう、さあ、始めよう… >>366
多分わい金持ちでもそんな銭捨せんわ
貧乏やから性欲に脳みそ支配されとんやろ うまい飯喰ったり旅行の方が幸せや。
画面の中の憧れで良いや。違う女優の話だが泡で実物に出会えたものの意外にスタイルが?とかアレがあまりに生臭くてえづいたとか聞くと。 前澤くらい金あったら
ほぼなんでもてに入るだろ
女も リアルで嵌まったら人生終了だろうがそれでも構わないレベル まず自分主体だし上から目線だし
口だけのモテない爺さんだらけ ゴム付きだけどソープとセクシーチャネルで中出ししているの発見!気持ちよかったのか男優沢山出してる。裏山。 >>383
単品がベスト。くだらないシーンでもしをんなら見るマスカラス >>381
ゴム付きは中出しとは言わないのだよ坊や! >>386
もっとあるだろ
ジジイにゴム破れのまま中出しされてるし >>387
あれイッた所とちんちん抜いたあとの間にカット入ってるんだよな 今まで熱心に狂ったように集めてきた宇都宮しをん・RION・安齋ららのDVDを収納できるオリジナルケースがほしい。
単なるDVDケースではなく、安齋ららモノに特化したものでケース表面には彼女の写真と名前がプリントされているものがいいね。
俺にとって安齋ららは特別な存在なのでせっかくのDVDを無造作にそのへんに置いておくとか本棚にテキトーに並べて置くのがいやなんだよね。 だいぶデカいぞw
そんな感じのゲームのR-TYPE用のであるが >>393
DVDだけでいいのか?
俺は写真集、トレカ、グラビア、オナホを集めたぞ。週刊大衆が撮り下ろしグラビア多くて評価アップ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています